мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 21 апр 2014, 12:58

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Христос Воскресе!!!
девчата вас и ваши семьи с праздником!
у меня немного печальный праздник,мы его в этом году не празднуем :-_( зато детки порадовали своими выступлениями на танцах(отчетный концерт был) :ta_n_cor:

Воистину воскрес! Ир, а почему не празднуете? Мы по бабулям сегодня ездили :) Софик первый раз по гостям проехалась :) дрыхла там как сурок ;)

Лена вот и нас в гости ждали.у нас традиционно к бабушке мужа на все праздники стол.но дочки выступали на концерте(по танцам руководитель всегда отчетный концерт на пасху делает :-_( )
Самое интересное,Ульяну то никто еще и не видел кроме мужа и дочек,а еще подруга была в пятницу.и все-ни одна бабушка,пробабушка еще не видела ее.хотя бабушка была на выписке,но так все скомкано получилось на выписке(кстати муж тоже мою курточку забыл :-) ,хорошо хоть сапоги принес)что никому не успели показать.а в гости никто не пришел,шампанское муж аж три бутыля купил :-_( и вот сам одну бутылочку оприходовал,остальное стоит ждет своего часа...На родительский день наверное пойдем(тоже традиционно поминаем у бабушки)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 21 апр 2014, 13:21

AnnushkaK писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):AnnushkaK а наш 47 дом угловой. Здорово как родите будет с кем погулять рядышком :ya_hoo_oo:

И правда здорово! Я тут всю беременность одна круги наворачивала по улице, теперь хоть буду знать, что есть с кем компанию составить. Подскажи, пожалуйста, а как вы с посещениями врача на дом решили вопрос? у меня пока даже предположений нет, что делать..

Ух ты, вы вообще соседи!!! А у нас Абаканская 7, 4-й дом от дороги. Почти каждые выходные приезжаем.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лелемончик » 21 апр 2014, 17:00

А мы сегодня все обсыпались какой-то красной сыпью :krik: Врач приходила, сказала мне на диету садиться... а какая диета, я и так ем 2 раза в день по 3-4 ложки, аппетита нет :krik: Правда сказала что вчера из-за того, что я ела курицы кусочек, половину яичка и малюююсенький кусочек кулича, типа все это и сложилось вместе в аллергию... Теперь не знаю вообще что есть, на гречке что-ли сидеть...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 21 апр 2014, 19:24

Лена яйцо может аллергию вызвать :a_g_a:(куринный белок) я вчера поела тоже пару яичек.и у меня дочу вырвало :-_( прямо так смачно(она еще и хныкала,на тите висела пол дня.все опустошила)может и переела :ne_znau:
я изюм чуток ем,и по банану в день(раз в пару дней позволяю) и курагу чуток ем.в общем потихоньку пробую.и манник и запеканку уже ела.пару раз сыпь вылазила,думаю на курагу.а в основном молоко пью литрами,воду литрами и каши молочные(овсянку и гречку ем)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 21 апр 2014, 21:22

Я еще крекер ем, врач сказала его тоже нельзя :( а хоть какая-то сластушка была :) в роддоме лопала и ничего у дочки не вылазило :-_( на запеканки тоже скоро замахнусь :) А кашки я каждое утро ем :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 21 апр 2014, 21:54

Лелемончик не факт что аллергия, у нас сыпь на груди и на попе вылезла врач тоже сказала это я что-то съела. А оказалось дизбактериоз :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 21 апр 2014, 21:58

AnnushkaK так у нас оказывается огороды наискосок :-) у вас там еще машина в огороде стоит темная такая:D наш дом сразу за 42 получается.Танюшка911 а я когда в магазин иду то мимо абаканской оказывается :D сегодня шла улицы читала :smuschenie: наша третья после вашей, тоже почти соседи
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Nastya*_* » 21 апр 2014, 22:16

У нас в роддоме еще сыпь вылезла, на лице, груди, спине. Как потница. Думаю яблоко съела,что там на полдник давали :-_( потом все прошло,слава богу.
А сейчас хоть и нет высыпаний,но животик мучает... И так вроде ничего такого не ем, а газики идут :( даю эспумизан, вроде легче становится, но недолго. Сегодня врач сказала после каждого кормления давать. Но не много ли будет крохе такой... Еще сказала линекс дать, если бурления сильные будут.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 21 апр 2014, 22:23

А у нас не газики, у нас пукает и с водичкой желтой, а когда какает то будто комочки и пенка бывает есть, вот и пошли анализ сдавать. оказалось и сыпь от этого и врач перестала говорить что я ем что попало :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 21 апр 2014, 23:12

Лиса_раммантик писал(а):А у нас не газики, у нас пукает и с водичкой желтой, а когда какает то будто комочки и пенка бывает есть, вот и пошли анализ сдавать. оказалось и сыпь от этого и врач перестала говорить что я ем что попало :Crai_zi:

У нас тоже самое уже 2 дня, но сыпи никакой нет. А с животом уже замучилась бороться, нам ничего не помогает, особенно сегодня-целый день плачет и есть отказывается. А как прикладывается к груди, 2 раза соснет и начинаются такие бурления, мама дорогая, аж самой страшно, и все орет и ничем не успокоишь. Сегодня пуп уже посинел, наверное от крика. Девочки, а грыжа- она какая???
Алена, анализ на стафилококк сдавали? Что показал? Мы сегодня тоже тару и направление на анализ взяли.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив