Tatyana# писал(а):Хотим малыша покрестить,сегодня ездили по церквям - справки наводили. Везде нужно на беседы кресным ходить. Девочки, может знает кто, где можно без этого покрестить?
В Минусинской церкви
Модератор: Lel`ka
Tatyana# писал(а):Хотим малыша покрестить,сегодня ездили по церквям - справки наводили. Везде нужно на беседы кресным ходить. Девочки, может знает кто, где можно без этого покрестить?
Vela Shape II писал(а):ЛарисаА писал(а):А мы сегодня суп кушали первый раз. Сварила овощной с куриной грудкой. С таким удовольствием уминал![]()
Правда у меня блендера нет, я ложкой все размяла, и мясо тоже, комочки были небольшие, но мой заяц не давился. Теперь хочу блендер купить и думаю, а надо ли?раз не давится.
так если не давится, то и не надо тебе блендер тогда. как суп варила? расскажи, а?
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, у меня щас тоже все титьки в синяках и царапинах!![]()
Как бороться?
Martovskaya писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, у меня щас тоже все титьки в синяках и царапинах!![]()
Как бороться?
Вообще не знаю, у меня сыновья так не делалиСтараюсь держать её ручки, когда кормлю.
tasha20_09 писал(а):У меня тоже и царапается и щипается...
Подруга полтора месяца назад крестила в Минусинском соборе. Потратили 2 тыс.
Martovskaya писал(а):Tatyana# писал(а):Хотим малыша покрестить,сегодня ездили по церквям - справки наводили. Везде нужно на беседы кресным ходить. Девочки, может знает кто, где можно без этого покрестить?
Мы в Сизой покрестились без этого всего
Tatyana# писал(а):А что обряд крещения платный?
Tatyana# писал(а):Martovskaya писал(а):Tatyana# писал(а):Хотим малыша покрестить,сегодня ездили по церквям - справки наводили. Везде нужно на беседы кресным ходить. Девочки, может знает кто, где можно без этого покрестить?
Мы в Сизой покрестились без этого всего
Это что за церковь такая?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0