мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Vesna » 28 июн 2014, 09:58

Мы к Лене записались сначала на массаж, но загремели в назначенное время в больницу с отитом.. а потом у неё запись только на конец августа.. я тоже искала, чтобы на дом приезжали с массажем.. Случайно Коневой позвонила, она сказала приезжать в этот же день.. вот так мы и прошли у неё курс..

Девочки ваши малыши кулаки сосут? Мой заяц с остервенением аж до блевотины их в рот засовывает, вытащить невозможно (причем где то с 2 месяцев начал их туда пихать).. слюни бегут капец.. В квартире жара, целый день гундит - не спит и срыгивыть начал (до этого не разу не было такого).. купаю его в маленькой ванне раз по 5-6 на день.. спим голые (в одном памперсе).. скорее бы долгожданная прохлада :krik: ..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Svetlya4ok » 28 июн 2014, 10:49

Vesna писал(а):Мы к Лене записались сначала на массаж, но загремели в назначенное время в больницу с отитом.. а потом у неё запись только на конец августа.. я тоже искала, чтобы на дом приезжали с массажем.. Случайно Коневой позвонила, она сказала приезжать в этот же день.. вот так мы и прошли у неё курс..

Девочки ваши малыши кулаки сосут? Мой заяц с остервенением аж до блевотины их в рот засовывает, вытащить невозможно (причем где то с 2 месяцев начал их туда пихать).. слюни бегут капец.. В квартире жара, целый день гундит - не спит и срыгивыть начал (до этого не разу не было такого).. купаю его в маленькой ванне раз по 5-6 на день.. спим голые (в одном памперсе).. скорее бы долгожданная прохлада :krik: ..

Да, мы тоже кулак где то с 2-х месяцев в рот тянем. А сейчас с таким отчаяньем его насасывает и погремушки начала в рот тащить. Аж со психом.. :s_h_ok: Тоже гундим пол дня и спим совсем помаленьку. Холодно плохо и жара такая тоже плохо.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 28 июн 2014, 12:50

Ксю85 писал(а):Это оказалась потнничка такая страшная(((у моего племянника также было..
У меня наркоз отошел,больно теперь разрез.поменяли повязку,пока сильно кровит.такая дырень в пузе(но зато всю бяку вытащили.сейчас осталось затянуться дырке и в путь живот убирать)
У вас как Катюша?не капризничает?

Ксюша, поправляйтесь скорее ;)
Катюшка, так чесаться начала. ТАк-то она кулачки любит попричмокивать, но мы постоянно в варежках. Лицо чешет постоянно, ночью хорошо спит, а вот днем как у всех почти редко и по-маленьку.
Сказали нам вычесывать себорейный дерматит, я так боялась сначала, потом заметила, что лучше личико стало и расслабилась. Макушка-сплошная корочка, шелушится медленно так. А виски и шечки начесывает даже не знаю от чего, на висках вообще кожа чистая. То ли жарко ей и потеет, то ли что-то еще.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 июн 2014, 12:59

Моя тоже пальцы в рот,но психа сильно нету,если убираю.стараюсь предотвратить запихивание в рот в игровой форме,только начинает пихать с улыбкой и отвлекающими разговорами убираю.пока прокатывает.
зато новая фишка.кормлю,сижу за клавиатурой.так дочка услышит стук клавы и начинает ногами на стол(поподает как раз по клаве)не печатаю,лежит спокойно :-) закончилось мое спокойное сидение за компом :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 28 июн 2014, 14:23

Мы тоже кулак насасываем ;) нам сегодня даже в магазине тетенька сказала, мол покормите ребенка :D а по поводу компа, мне кажется они вообще чуют, что мама отвлечена :) только планшет, или книжку возьмешь, сразу возмущений куча :s_h_ok: а за комп я с ней вообще не сажусь, бесполезно :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 28 июн 2014, 15:48

Нам еще нет 2 месяцев,но уже во всю кулаки насасывает,только успеваем убирать.тоже не спит днем,максимум полчасика,ито после еды
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 28 июн 2014, 19:45

Девочки, читаю вас, а почему нельзя малышу кулачки сосать? :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 28 июн 2014, 21:37

Елена123 Лен. по большей части,в целях гигиены.а по меньшей части.может привычкой стать пальцы во рту держать
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 28 июн 2014, 22:49

А у меня оба грызли кулаки свои, я и не запрещала.Малой тоже сейчас почти весь кулак в рот засунет и прям грызет его. научится держать хорошо грызунки тогда и перестанет кулак грызть, а пока я не мешаю :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 29 июн 2014, 08:41

Кто за то чтоб на недели погулять в зонке с утра пока прохдадно или вечером часов в 7? давайте определимся с датой и временем :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив