мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 19 авг 2014, 11:37

ну все тогда решили мамы в джинсах и белых майках или рубашках, девочки отписываемся что у вас есть майки или рубахи белые?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 19 авг 2014, 11:48

Девочки привет!! включусь немного :smuschenie: у меня есть джинсы и белая майка, а вот на счет однотонки цветной надо шариться в гардеробе, к вечеру гляну отпишусь, у дочи боди есть белый но с рукавами и розовой оконтовочкой, тоже посмотрю, может найду чисто белый...и юбочка у нас есть , но она белая в фиолетовый горох мелкий...
девочки не теряйте меня, вечером включусь конкретно, дел по горло :Crai_zi: :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Стю » 19 авг 2014, 11:56

Девочки, а обувь какую? Или может босиком, если где-нибудь на травке? :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Шустя » 19 авг 2014, 12:04

Девочки, всем привет!
Кто увидит белый боди сообщите, у дочи есть белый с розовенким зайкой (рисунок не полноцветный, но все же).
У меня белые рубашки есть парочка, но одна конкретно к юбке только подойдет, а вторая уж и незнаю налзет ли на :titi:
А вот по поводу того как сфотать всех малышат разом в корзинке, думаю это нереально, ведь кто ест, кто спит...
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 19 авг 2014, 12:09

Девочки, у меня все есть и джинсы и блуза белая.
Иринка, если что джинсы есть, они свободные. 44-46 всяко подойдут.
У нас тоже нет чисто белого боди. Мамы девочек, если покупали уже фатин на юбочку, где подешевле есть и цвета поинтереснее? :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение katy01 » 19 авг 2014, 12:15

У меня есть джинсы и футболка белая с принятом не большим на рукаве. А боди белое есть но по горловине тесемочка голубая. А мальчикам как по цветам распределим шорты а то получится что несколько в одном цвете?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение izumrudwow1 » 19 авг 2014, 12:18

Девочки, а еще у меня есть корзина, но я ее у мамы оставила, когда переезжали, она светлого цвета, не совсем уверена, что малыш туда влезет, бортики высокие, наверное, неудобно будет. В общем, сегодня не смогу ее посмотреть, так как у мужа юбилей 30-тник :ya_hoo_oo: Некогда будет.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 19 авг 2014, 12:20

Изображение
Вот такие корзины продают в "Все для праздника", вечером попрошу сестру чтобы фотку другую мне скинула на этом плохо видно (я непомню это самая большая и еще больше есть, она котику своему там две разные покупала).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 19 авг 2014, 12:23

Джинсы есть у меня, но они какие-то сине-зелёные, есть ещё 2 пары, но в них я очень худая смотрюсь. Так что, если есть кто такого же модельного о роста и комплекции — могу поделиться, размер 42. Ещё голубые светлые рваные есть :-) рубашка белая есть, от груди свободная, но её я тоже не люблю, лучше майку тогда куплю.
1. Про корзины я что-то догнать не могу, какого плана и что с ними делать?
2. А сфотаться в ткани с лялей в таких же шортиках или юбочках всё таки было бы наверно классно, так сказать " До" и " После" :Klevo:
3. Про шарфики мамам, чтобы перекликаться с детками — хорошая идея :Klevo:
4. Чтобы ткань одеть на балдахин, надо один край подвернуть и прошить, заранее надо предусмотреть тогда.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Nastya*_* » 19 авг 2014, 12:30

У меня белая кофточка есть, с коротким рукавом и туника белая (сеточкой но с большими белыми цветами- издалека как просто белая смотрится).
Джинсы темно- синие прямые 46, темно-синие клеш 46, и опять же темно-синие трубы 44-46(сама не влажу :smuschenie: )
Однотонное платье синего цвета с длинным рукавом 46, синее короткое с ассимметричным верхом) 44-46, фиолетовое с короткими рукавчиками 44, розовое (даже ближе к малиновому) платье без рукавов 46. Еще черное, но думаю не пойдет.
Белого бодика тоже нет...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив