мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 19 сен 2014, 15:51

Katryushka писал(а):А мы на ночь пеленаемся еще, потом засыпает и сам распеленывается, а уснуть без "рук по швам" не может :pro_tiv:
Мы затеяли с мужем расширение жилплощади, вернее, я как всегда тихий инициатор :D продали квартиру, теперь вот надо к 1 октября освободить квартирку нашу :Crai_zi: поедем жить пока в квартиру родителей мужа, она у них пока пустует, так как сами они живут еще пока в другом городе и переезд ближе к зиме планируют, а я надеюсь, что мы к этому времени уже и квартиру все таки купим и ремонт там какой-никакой сделаем, чтобы заехать. Так что, девчонки, живущие по Пирятинской, на пару месяцев точно стану ближе к вам, т.к. квартира свекрови в 15 доме ;) Как я переживу эти переезды -страшно думать, НО надо :Crai_zi:

Всем добрый денёк. :ta_n_cor: Катюш мы на Пирятинской, давай подгребай, мы гулям каждый день, стараемся по 2 раза а то и по 3, даже если ветерок и тьфу тьфу нет сопелек, но у нас и дома тепло даже очень, (окна постоянно открываем и дом проветриваем когда уходим) т.к. сделали теплые полы на кухне а она достаточно большая, так что Катя возьми на заметку будете делать ремонт теплые полы вообще вещь, лучше на потолках сэкономить, (всё равно вся эта красота нятяжная химия страшная, но красота). а тёплый пол это здоровье.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 19 сен 2014, 16:05

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Катюшка,переживешь! ;) мы ж такие "существа" ко всему привыкаем :ta_n_cor: (ты к жд пол-ке теперь относиться будешь?)
Я как раз хотела клич устроить МПСовских девчат на прогулку ,но что то погода не радует.сегодня еще штормовое передали :Crai_zi:

Я ЗА прогулку, только денек хороший надо выбрать :a_g_a: с поликлиникой самая проблема, пока временно будем жить в квартире свекрови постараюсь поговорить с нашим педиатром, чтобы пока у них же наблюдаться, а как переедем в свое окончательное жилье придется менять наверно участок, хотя мне он очень нравится :(

Девочки вот мы сейчас с прогулки пришли,примерно сдвух до 4х гуляли в МПСовском парке, замечательно там погода вообще нормуль, ветерок совсем слабый а то и вовсе нет его, зато парк пустой совсем тишина, всё цветё - красота в общем. :Klevo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 19 сен 2014, 16:09

Лена,мы тоже сегодня гуляли,правда в слинге.Вечером попозже не пойдете на улицу? хоть и затягивает все
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 20 сен 2014, 10:48

Всем доброго дня!
Куда все подевались? :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 10:55

Доброе утро)
Сезон картошки)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 10:58

Я вчера Максу врача вызывала.она сказала что в хакасии грипп и орз начались.Поэтому девоньки,берегите деток.
Я вчера температурила с Максом на руках.он весь день плакал.хорошо что хоть у него все без температуры.сегодня я без голоса совсем((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Svetlya4ok » 20 сен 2014, 11:02

Ксю85 писал(а):Я вчера Максу врача вызывала.она сказала что в хакасии грипп и орз начались.Поэтому девоньки,берегите деток.
Я вчера температурила с Максом на руках.он весь день плакал.хорошо что хоть у него все без температуры.сегодня я без голоса совсем((

Доброго всем дня девочки. Ксюша, давай поправляйся быстрей и Максику скорейшего выздоровления. Плохо, когда такие маленькие детки болеют. :(

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Nastya*_* » 20 сен 2014, 12:21

Сезон картошки это точно ! Ну хоть мне в этом году сына освобождение сделал :-) морально поддерживаем :D
Такой ветер холодный сегодня, прям осень осень...
Всем привет кстати !
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 12:38

Ветер теперь холодный будет тк в горах неделю как снег уже лежит.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 20 сен 2014, 13:23

А завтра и к нам снег обещал прибыть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив