Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Привет, у меня горло вчера заболеловсю ночь полоскала ромашкой, вечером содой с солью. Сейчас вспомнила что мирамистин есть его попробую.
У нас сегодня доча до сих пор спит, ночью всего 3 раза просыпалась, 2 раза из них кушала, а то две ночи каждые 2 часа с криками, в животе газы булькают. Начали пить лактазу, может от нее эффект появился. До этого тоже почти неделю по ночам животик беспокоил, давала эспумизан и она засыпала, а вот последние дни просто ужас, жалко малышульку
Лелемончик писал(а):Настенька, с днем рождения![]()
![]()
![]()
Любви, здоровья и благополучия
![]()
![]()
![]()
Пусть муж на руках носит, а сын души в тебе не чает
![]()
![]()
![]()
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Привет, у меня горло вчера заболеловсю ночь полоскала ромашкой, вечером содой с солью. Сейчас вспомнила что мирамистин есть его попробую.
У нас сегодня доча до сих пор спит, ночью всего 3 раза просыпалась, 2 раза из них кушала, а то две ночи каждые 2 часа с криками, в животе газы булькают. Начали пить лактазу, может от нее эффект появился. До этого тоже почти неделю по ночам животик беспокоил, давала эспумизан и она засыпала, а вот последние дни просто ужас, жалко малышульку
Я тоже сегодня с болью в горле встала. Лена вы же пили Крион??? Расскажи как давала?
Нам его назначили, сказали ферментов не хватает, не переваренная пища по анализам. 2 раза в день по 1/2, он в чем в табл?
izumrudwow1 писал(а):Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Привет, у меня горло вчера заболеловсю ночь полоскала ромашкой, вечером содой с солью. Сейчас вспомнила что мирамистин есть его попробую.
Я тоже сегодня с болью в горле встала. Лена вы же пили Крион??? Расскажи как давала?
Нам его назначили, сказали ферментов не хватает, не переваренная пища по анализам. 2 раза в день по 1/2, он в чем в табл?
Всем привет!!! Настя, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!![]()
Танюш, мы его пили где-то в 2,5 -3 месяца, он в капсулах идет, а там такие маленькие шарики (навроде шариков), но они не растворяются и раздолбить их нереально.
Аманинка писал(а):Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?
Аманинка писал(а):А чем интересно детский Линекс от взрослого отличается? Поди только дозировкой? Интересно....
Аманинка писал(а):Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0