мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 10 ноя 2014, 10:57

Настенька, с днем рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Любви, здоровья и благополучия :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: Пусть муж на руках носит, а сын души в тебе не чает :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katrin_ » 10 ноя 2014, 11:04

Привет всем!
Насчет ФС. Недавно с дочкой были в Маленькой стране, там достаточно спокойно, много места, больше на малышей рассчитано (старшей скучно было), ну и зона ожидания для родителей комфортная (большие диваны стоят). Я думаю там с малышами нам удобно будет. И переодеть, и покормить и покатать на маленькой машинке можно для развлечения. В Мишутке с прошлого года не были, но думаю там мало что изменилось. В зале для малышей места маловато мне кажется, там переодеваться только в коридоре общем придется, что не очень удобно. Это мое ИМХО. Что думаете? В Уникальном ребенке не были, не знаю как там. :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:09

Шустя писал(а):Привет, у меня горло вчера заболело :prostuddd: всю ночь полоскала ромашкой, вечером содой с солью. Сейчас вспомнила что мирамистин есть его попробую.
У нас сегодня доча до сих пор спит, ночью всего 3 раза просыпалась, 2 раза из них кушала, а то две ночи каждые 2 часа с криками, в животе газы булькают. Начали пить лактазу, может от нее эффект появился. До этого тоже почти неделю по ночам животик беспокоил, давала эспумизан и она засыпала, а вот последние дни просто ужас, жалко малышульку

Я тоже сегодня с болью в горле встала. Лена вы же пили Крион??? Расскажи как давала?
Нам его назначили, сказали ферментов не хватает, не переваренная пища по анализам. 2 раза в день по 1/2, он в чем в табл?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:11

Лелемончик писал(а):Настенька, с днем рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Любви, здоровья и благополучия :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: Пусть муж на руках носит, а сын души в тебе не чает :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Настену с днем рожденья!!! Всех благ! Хорошего настроения! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 10 ноя 2014, 11:23

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Привет, у меня горло вчера заболело :prostuddd: всю ночь полоскала ромашкой, вечером содой с солью. Сейчас вспомнила что мирамистин есть его попробую.
У нас сегодня доча до сих пор спит, ночью всего 3 раза просыпалась, 2 раза из них кушала, а то две ночи каждые 2 часа с криками, в животе газы булькают. Начали пить лактазу, может от нее эффект появился. До этого тоже почти неделю по ночам животик беспокоил, давала эспумизан и она засыпала, а вот последние дни просто ужас, жалко малышульку

Я тоже сегодня с болью в горле встала. Лена вы же пили Крион??? Расскажи как давала?
Нам его назначили, сказали ферментов не хватает, не переваренная пища по анализам. 2 раза в день по 1/2, он в чем в табл?

Всем привет!!! Настя, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :ya_hoo_oo:
Танюш, мы его пили где-то в 2,5 -3 месяца, он в капсулах идет, а там такие маленькие шарики (навроде шариков), но они не растворяются и раздолбить их нереально. Эффекта я от него особо не заметила, мне больше детский линекс понравился, мы пропили 2 курса (20 дней), прямо вообще хорошо.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:25

izumrudwow1 писал(а):
Аманинка писал(а):

Всем привет!!! Настя, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :ya_hoo_oo:
Танюш, мы его пили где-то в 2,5 -3 месяца, он в капсулах идет, а там такие маленькие шарики (навроде шариков), но они не растворяются и раздолбить их нереально.

Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:28

А чем интересно детский Линекс от взрослого отличается? Поди только дозировкой? Интересно....
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 11:31

Аманинка писал(а):Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?

Мне тоже показалось что эффекта от него не было, но у нас получилось так что назначил один врач одну дозировку и совсем мало дней. потом она ушла в отпуск вызвали на дом (уже другая пришла) говорит его надо дольше пить и в другой дозировке. Первая нам по 1/3 капсулы назначала. Потом мы его еще попили и бефиформ беби и еще смекта, нормализовалось. А гранулы эти не расстворяются, давала потом водички по-больше чтобы запила.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 11:32

Аманинка писал(а):А чем интересно детский Линекс от взрослого отличается? Поди только дозировкой? Интересно....

Мы в аптеке когда покупали нам там даже не сказали что он еще детский бывает, дали для взрослых. детский расстворяется, а взрослый плавает на поверхности, не размешаешь, я и в шприц пробовала и в ложечке
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 10 ноя 2014, 11:33

Аманинка писал(а):Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?

Давала с водичкой, он на вкус противный такой. Лучше потом молочком запивать

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив