мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 14 янв 2015, 23:27

у меня тоже с готовкой напряг. утром каша, обед второе или суп, ужин салатик и чай с печеньем или творог. супы: куриный с лапшой, с фрикадельками, с клецками, борщ без капусты. гарниры пюре или спагетти.второе: соус сливочный с мясом, мясо тушеное с черносливом, мясо тушеное с яблоком,печень с яблоком, котлеты, рыба печеная, рыба в кляре, пельмени домашние, вареника, картошка тушеная с мясом. салат морковь с маслом или сметаной, свекла с маслом или сметаной. блины, гренки. перекусы сыр или творог с чаем. иногда могу пол конфеты съесть или шоколадку укусить. хочу грушу попробовать. уже тоже все надоело, делитесь рецептами ;)
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Лист » 14 янв 2015, 23:31

Скарлет, Настя, ну, ты прям много идей подкинула :) На десерт я себе ещё иногда яблоко запекаю зелёное. Серединку вырезаю, внутрь кладу ложку брусники или чернослив с курагой. Можно и груши запекать.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Скарлет » 15 янв 2015, 00:03

теперь вы мне идейку подкиньте, что приготовить? жду гостей в субботу, всю голову сломала :krik: :krik:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 15 янв 2015, 00:07

Лист писал(а):А где такой круг купить можно? тоже хотела бы попробовать, правда, доча ещё головку плохо держит - можно ли, не знаю.

Круг я в Ка*рап*узе заказывала.
Лист писал(а):А совсем-совсем без сладкого я не могу, ем крекер, овсяное печенье, сушки и чай с ложкой сгущёнки. Неужели и этого много :krik:

Я это всё ем. Не ем только типа такого - шоколада, конфет, меда,сгущенки тоже не больше ложки. Вроде нет сыпи тьфу, тьфу.
Но у нас последние 3 дня живот болел , вроде ничего нового не ела, все что обычно. Только эспумизаном спасались. Уже заподозрила , что грыжа может быть. Врач была,сказала грыжи нет вроде, пейте эспумизан. Сегодня успокоился чуток слава богу.
А еще у нас проблема- в коляске лежать не хочет, чувствую проблема будет у нас с прогулками. Я думаю может холодно ей в ней. Кто что в коляску подстилает? У меня 2 синтепоновых матрасика там лежат, один родной от коляски, второй положила так просто.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Elenochka » 15 янв 2015, 09:28

Лист писал(а):Elenochka, а разве в шоколаде главный аллерген не какао?

Света вот не знаю, но у дочи не высыпало на шоколад для диабетиков, вот у сына точно знала, что аллергия на ванилин. который пихают во все сладости, т.к. на свою стряпню без ванилина аллергии не было :) а вот брусника тоже аллергию хорошую вызывает :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лист » 15 янв 2015, 13:30

У нас после брусники не вылезло ничего, ну, только если опять же не считать текущую сыпь как запоздалую реакцию. вот если оно с запозданием вылезает, так вобще фиг угадаешь, на что. То ли дело в рд утром выпила кружку какао, к обеду сыпь появилась. и потом быстро исчезла так же. а сейчас у нас с каждый днём сыпи всё больше и дальше лезет, может, и правда это никакая не аллергия, а пустулез.
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 15 янв 2015, 13:32

Ole, а я что-то в кара*пузе не могу на их сайте круги найти, вчера смотрела.
И я прочитала, что живот может от сладкого болеть у деток тоже, поэтому и перестала конфеты есть.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Иринка-картинка » 15 янв 2015, 14:04

Девочки, подгузники Муни никому не нужны, 4-8 кг? Помогите ряд собрать в закупке sp/catalog.php?catalog_id=75195&item_id=4190210
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 15 янв 2015, 14:10

Иринка-картинка писал(а):Девочки, подгузники Муни никому не нужны, 4-8 кг? Помогите ряд собрать в закупке sp/catalog.php?catalog_id=75195&item_id=4190210

Ира, так, вроде, в магазе (в Детском мире, напрмиер) такая же пачка дешевле получается... :-_(
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 15 янв 2015, 14:52

Лист
Код: Выделить всё
http://www.ok-karapuz.ru/catalog/aksessuary_dlya_plavaniya/

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив