Завтра нас на юбилей пригласили, а я уже никуда не хочу, всё бесит

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Танюшка911 писал(а):Девочки, поддержите, пожалуйста, кто может
Рисунок Амуры на конкурсе http://vk.com/photo-70157811_347097330
Всем доброе утро!
Таня,я так и не смогла голос оставитьи в ОК и тут нажимаю,не хочет почему то.
А мы поняли как мандаринки надо кушать.раньше ей пленку снимала и она высасывала.а сегодня сама дольку в рот положила ,передними деснами ее лопнула ,пососала и проглотила.все остальное ,надеюсь.выйдет
Лелемончик писал(а):Ну чего-то все наши крохи расхворались![]()
Наша тоже взяла моду вставать в 7.30
а я в это время еще еле живая... И тоже вредничает.. надо вроде как уже сокращать дневной сон.. а мы можем за день раза 4 по 40-50 минут поспать
Постоянно требует грудь.. наберет полный рот молока и делает "бррррррррррррррррррррр", ну и капец, все вокруг в молоке... Я еще думаю что нервозность и усталость наша от того, что зима и дома по большей части торчим... Надо почаще встречаться
![]()
![]()
Лелемончик писал(а):А мы со своим животиком сидим на тите, картошке, да рисе
Мамира писал(а):так сегодня ночь атас была,плачет,мечется.в животике урчит все
Шустя писал(а):Аришуля с 2 как пошла орать, температуры вроде нет
у нас опять атас, что ночь, что сегодняшние полдняопять на меня грусть тоска напала, злая....сын вторые сутки с рук вообще не слазит
Аманинка писал(а):Катя, как Даша?
Ксю85 писал(а):Еленна писал(а):Девочки Всем привет, спасибо за поздравления, а Костя мой разболелся, сходили вчера к хирургу полторы минуты смотрел а заразу видимо поцепили сопли в три ручья текут, он захлёбывается орёт на руках по очереди таскаем, ща отсосали и Виброцилом капнули, чувствую я с рядов корпоратива отсеюсь, а компания то смотрю собралась и Лена Шустя уже снами. А у нас тож подарков 7 штук ожидается, мне на работе 3 папе 3 и сыне в садике 1. (я ещё чувствую конфеток на весеннюю ФС притараню) А кто в декрете подарки обязательно дают и точ такие же как и всем остальным. Всем спокойных ночей с малышами и скорейшего выздоровления. Кстати Ксюш Ксю 85 давай с закупочками продвигайся, я тут на такую обалденную одежду из Белорусии в инете наткнулась смотрю и думаю вот бы кого знать из организаторов подсказать чтоб сделали закупку. Туда же совсем недавно объявления было набирали организаторов.
Это в форум нужны были орги,не в закупки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0