мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 19 дек 2014, 12:24

У кого утро доброе— доброе утро! у нас опять атас, что ночь, что сегодняшние полдня :krik: опять на меня грусть тоска напала, злая....сын вторые сутки с рук вообще не слазит, я ни поесть не могу, ни умыться, ни , извините, в туалет сходить...он всё время вякает, капризничает, и температуры нет, и десна не набухли, а ноет и ноет.... уже подбешивает всё.... :krik:
Завтра нас на юбилей пригласили, а я уже никуда не хочу, всё бесит :zloyy:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Лелемончик » 19 дек 2014, 12:41

Ну чего-то все наши крохи расхворались :-_( :-_( Наша тоже взяла моду вставать в 7.30 :Crai_zi: а я в это время еще еле живая... И тоже вредничает.. надо вроде как уже сокращать дневной сон.. а мы можем за день раза 4 по 40-50 минут поспать :Crai_zi: Постоянно требует грудь.. наберет полный рот молока и делает "бррррррррррррррррррррр", ну и капец, все вокруг в молоке... Я еще думаю что нервозность и усталость наша от того, что зима и дома по большей части торчим... Надо почаще встречаться ;) ;) ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 19 дек 2014, 13:12

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, поддержите, пожалуйста, кто может
Рисунок Амуры на конкурсе http://vk.com/photo-70157811_347097330

Всем доброе утро!
Таня,я так и не смогла голос оставить :-_( и в ОК и тут нажимаю,не хочет почему то.
А мы поняли как мандаринки надо кушать.раньше ей пленку снимала и она высасывала.а сегодня сама дольку в рот положила ,передними деснами ее лопнула ,пососала и проглотила.все остальное ,надеюсь.выйдет :-)

А я своей дала икру попробовать. Понравилась... Знает, что выбирать. Так сейчас бутер себе намазываю, а Даянка орет на стуле, мол ей тоже подавай. Сначала ей выдавливала икринку, а сейчас целиком даю, пусть жует, зубастая уже... А как титьки кусает, пипец, до крови... :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 19 дек 2014, 13:15

Здравствуйте девочки. Костика с прошедшей мини даткой. Здоровья малышу. Всех болеющих ребятишек со скорейшим выздоровлением. Чтобы всем быть здоровенькими на радость маме и папе. Думаю если бы мы дома были, тоже болячки не избежать.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 19 дек 2014, 13:17

Лелемончик писал(а):Ну чего-то все наши крохи расхворались :-_( :-_( Наша тоже взяла моду вставать в 7.30 :Crai_zi: а я в это время еще еле живая... И тоже вредничает.. надо вроде как уже сокращать дневной сон.. а мы можем за день раза 4 по 40-50 минут поспать :Crai_zi: Постоянно требует грудь.. наберет полный рот молока и делает "бррррррррррррррррррррр", ну и капец, все вокруг в молоке... Я еще думаю что нервозность и усталость наша от того, что зима и дома по большей части торчим... Надо почаще встречаться ;) ;) ;)

Давайте уже организуемся на встречу?или до НГ никак уже?Можно новый было бы клуб опробовать,который на гоголя открылся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 19 дек 2014, 13:20

А я своей дала икру попробовать. Понравилась... Знает, что выбирать. Так сейчас бутер себе намазываю, а Даянка орет на стуле, мол ей тоже подавай. Сначала ей выдавливала икринку, а сейчас целиком даю, пусть жует, зубастая уже... А как титьки кусает, пипец, до крови... :krik:[/quote]
Классно, понравилась видимо. Я тоже хочу дать уже. Таня а рыбу ты не давала еще? Мы как только человеческую кашу попробовали, больше покупные не едим. Теперь варю ей разные, кушает с удовольствием. И супчик с говядиной у нас в почете.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Стю » 19 дек 2014, 13:31

Лелемончик писал(а):А мы со своим животиком сидим на тите, картошке, да рисе

Мамира писал(а):так сегодня ночь атас была,плачет,мечется.в животике урчит все

Шустя писал(а):Аришуля с 2 как пошла орать, температуры вроде нет

у нас опять атас, что ночь, что сегодняшние полдня :krik: опять на меня грусть тоска напала, злая....сын вторые сутки с рук вообще не слазит

:( :( :(
Да что ж такое с малышами? Читаю вас и волосы дыбом :Crai_zi: Спокойный ребенок конечно не предмет для зависти или гордости, но у меня всего лишь одна ночка бессонная была и то в августе...с животиком вообще проблем никогда не было (ттт), трескаем все подряд и я и доча, аллергии не выявлено, со стулом усе норм, 3-4 раза в сутки, я сразу определяю - это с кашки покакала, это - супчик был, или яблочко.
Из пищи я уже такой экзот давала как манго, супчик с креветками и икру (5 икринок на язычок) :-) В плане сна доча вся в меня совушка-совунья, ложу ее спать в 10-11 вечера, сама по дому шуршу до часу - 2х ночи, утром встаем стабильно в 10, за ночь 2-3 раза титя. Днем вместе можем задрыхнут на пару часиков, Надя умеет меня усыплять :-)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 19 дек 2014, 13:39

А температура у нас вообще ни разу не поднималась :smuschenie: Конечно же все еще впереди, и до садика нужно обязательно успеть поболеть, поэтому я все записываю, как и чем вы там деток лечите ;)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение mamaeka » 19 дек 2014, 13:56

Аманинка писал(а):Катя, как Даша?

Таня, да что то не лучше. Вчера на ночь кормила смесью, вырвало ее, еще раз попыталась покормить, снова вырвало. В 10 в итоге голодная уснула, с небольшой температурой, а с 2 ночи понеслось :Crai_zi: Вроде поела нормально, а спать не может, температура 38.3, я свечку поставила, температура спала, а Даша все равно каждые час-полтора просыпалась. Окончательно в 9 проснулась с температурой 39.2, я опять свечкой сбила, вот весь день мается, даже на балконе не смогла уснуть, в качели сейчас уснула, короче усиленно лечимся, но пока безрезультатно. Вот уже проснулась, хнычет, пошла я к ней :(
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Еленна » 19 дек 2014, 13:58

Ксю85 писал(а):
Еленна писал(а):Девочки Всем привет, спасибо за поздравления, а Костя мой разболелся, сходили вчера к хирургу полторы минуты смотрел а заразу видимо поцепили сопли в три ручья текут, он захлёбывается орёт на руках по очереди таскаем, ща отсосали и Виброцилом капнули, чувствую я с рядов корпоратива отсеюсь, а компания то смотрю собралась и Лена Шустя уже снами. А у нас тож подарков 7 штук ожидается, мне на работе 3 папе 3 и сыне в садике 1. (я ещё чувствую конфеток на весеннюю ФС притараню) А кто в декрете подарки обязательно дают и точ такие же как и всем остальным. Всем спокойных ночей с малышами и скорейшего выздоровления. Кстати Ксюш Ксю 85 давай с закупочками продвигайся, я тут на такую обалденную одежду из Белорусии в инете наткнулась смотрю и думаю вот бы кого знать из организаторов подсказать чтоб сделали закупку. Туда же совсем недавно объявления было набирали организаторов.

Это в форум нужны были орги,не в закупки

Не не Ксюш именно набор был в закупки, а уже после этого набор был ещё и в орги.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Пред.След.

Вернуться в Архив