мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 24 янв 2015, 21:02

У нас вчера детей забрали баба с дедом. Сегодня хотели поехать Ванюшу забрать, сказали не приезжайте :Crai_zi: завтра обоих сами привезем!
А я уже не могу, дома пустота такая. Соскучилась... :-_(
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Тан&ша » 24 янв 2015, 21:13

TANYA RURU не по стофато дом случайно где балкон горел?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение TANYA RURU » 24 янв 2015, 22:22

Тан&ша писал(а):TANYA RURU не по стофато дом случайно где балкон горел?

Да, там!( ты там живешь где-то? Видела картину?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 24 янв 2015, 22:23

ЛарисаА писал(а):У нас вчера детей забрали баба с дедом. Сегодня хотели поехать Ванюшу забрать, сказали не приезжайте :Crai_zi: завтра обоих сами привезем!

мне бы так, дочу хочу отлучить от гв, а бабушка против.... попробую на сл выходные оставить :ta_n_cor:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 24 янв 2015, 22:25

Semenova Anastasia писал(а):
ЛарисаА писал(а):У нас вчера детей забрали баба с дедом. Сегодня хотели поехать Ванюшу забрать, сказали не приезжайте :Crai_zi: завтра обоих сами привезем!

мне бы так, дочу хочу отлучить от гв, а бабушка против.... попробую на сл выходные оставить :ta_n_cor:

Во-во! Отдыхайте с мужем! Я б тоже не против пару ночей проспать не просыпаясь! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 24 янв 2015, 22:27

Ларис, я тебя теперь понимаю, у нас правда Паша путешествовал на той неделе в далекий край, где золотые прииски и пещеры. Ездил с родителями моими к дядьке-теске!))) он конечно в восторге, а мы с мужем чуть с ума не сошли без него. Надо ж, вроде устаем сильно без помощи, и с двумя тяжело, но только Паша уехал, в первый же день пустота такая, даже с маленьким кажется, что дома как-то не так. Миша вообще скучал сильно, все время в комнату ходил, своего баакх звал, бедный. А он там довольный такой, все супер, домой и не собирался, дома ж садик!))) Так что не знаю уж, что лучше, чтоб дома вечный кипиш был, или такая тишина неприятная!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Лика » 24 янв 2015, 22:30

Vela Shape II, Женя так я сегодня в 12:30 проснулась. :Crai_zi: И то разбудили, брат приехал в гости.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 24 янв 2015, 22:33

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя так я сегодня в 12:30 проснулась. :Crai_zi: И то разбудили, брат приехал в гости.

Моя мечтаааа :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 24 янв 2015, 22:36

tasha20_09 писал(а):А ночью снилась еда... Пельмени, рыбка быстрого посола... И ни капли тошноты)))

Скоро будешь хряпать уже!)))) Не переживай!))) Я сейчас вообще завязала со своей диетой, Мишке ночью молоко теперь приспичило сосать, зубы режутся, раньше так пошамкает титю и спит спокойно, а теперь капец! Вот и приходится вечером чаи гонять сладкие с печенькой, чтоб прибывало.((( где ж тут похудеешь обратно. Уже точно решила, клыки вылезут, сразу отлучу, надоело уже ходить хомяком. Треньки нифига не помогают, если на ночь лопать!(((

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elenochka » 24 янв 2015, 23:46

ЛарисаА писал(а):Сегодня ни в одном магазине не нашли ни Муни, ни Мерис big для мальчиков :s_h_ok:
Капец вообще. Сказали только во вторник.

Лариса, сегодня муж купил в фадейке мерисы биг для мальчика, но цена 1200 :s_h_ok: говорит вот в четверг поднялась цена :-_(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив