мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дашина мама » 03 фев 2015, 10:29

клюкваша писал(а):
Дашина мама писал(а):Мы завтра на манту идем. Я на участке сказала, что мы к психу точно не пойдем! Они сказали- что это наше право. Сходили, пока только к неврологу.

Нина вы пошли? Расскажи как прием прошел. Нас даже не смотрели потому что на тот момент мы путем не ходили :-_(

Нет, мы еще только стоим. Посмотрела суставчики, ручки, ножки, поставила на ножки. Сказала, что скоро пойдем и все! К Овсюку не записалась, в 1,3 сходим к нему. Манту сегодня поставили - даже не пикнула. :ta_n_cor:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Дашина мама » 03 фев 2015, 10:32

А еще, меня прям беситбесит!!!! Лора - нет до 18 фвраля. В военкомате сидит! Окулиста - нет! Запись только через 2 недели. В военкомате сидит! Разве детские доктора должны сидеть в военкоматах????? Окулистов взрослых в поликлинике 2! Почему одного их них не берут на осмотры призывников??? С лором такая же история. В поликлинике говорят - мы тут ни при чем! Идите платно! А платно - к тому же окулисту, только в субботу и в оптику! ПИПЕЦ! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение amgrenev » 03 фев 2015, 10:41

Дашина мама ну а зачем ты себя накручиваешь? У вас что проблемы со зрением? Нет и нет, сходите в феврале :ne_znau:
В военкомате же детей осматривают, первый раз по-моему лет в 14 мальчишек туда возят, типа диспансеризация, поэтому и врачи детские. И плато не ходи никуда, успеете все пройти, как раз доча бегать начнёт, с ней легче будет.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 03 фев 2015, 10:42

И по-моему к Лору без записи в год, вт,чт просто приходишь и по живой очереди, там быстро ушки и носик глянет и свободны.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mohnatik » 03 фев 2015, 10:56

amgrenev, +1000 мы тоже еще в 6 мес не прошли хирурга, меня ничего не беспокоит и я забила. Если нет записи по волнами, а на неделю давали всего 4 талона, получить которые можно только в регистратуре в определенные дни с часу, а очередь занимают с 8утра.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 11:02

Нет ну а если заболел ребенок и срочно надо лора или окулиста,и что делать?! если денег не платно пройти?! я тоже не понимаю.могли бы принять в военкомант и своих врачей!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 11:05

Для меня важные врачи невролог,хирург.ортопед. невролога проходила платно Овсюка. т.к нашей не доверяю вообще!!! К Хирургу ттт без проблем попали. мне кажется,что покамаленький ребенок этих врачей нужно пройт и именно по плановым приемам.не зря же это придумали. Может ни чего не беспокоить,а врач заметит. Допустим как у нас искривление лица было..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 11:10

Меня вообще последнее время бесит медецина. постоянно беспридел!!!
Лор в год через одного.но я записалась.и без проблем пошла по времени.что бы не стоять в толпе оруших мамочек. к педиатору тоже только по записи хожу.оооооочень редко по живой очереди,это если срочно что то.
Сегодня кровь с сыном сдавала.тоже переругалась. Пришли очередь,я первый раз такую видела. кто был в черногорске в больнице.видел там корридор.вот от кабинета до конца корридора очередь была.. :Crai_zi: при этом один врач всего делал забор крови. я простояла 30 мин.очередь если двигалась. психанула заглянула в кабинет.и говорю. Вы ВСЕХ примите? а то там наро до конца корридора. ОТВЕТ_НЕТ НЕ ВСЕХ!!!я говорбю,а что сидите? тяжело выйти и посмотреть сколько народу?и сказать что бы люди очередь не занимали? вообщем вышла она видно офигела от толпы.сказала громко в конец корридора,что бы не занимали. сразу начали принемать три врача. В очереди больше часа простояли. Вот нельзя было свою ж....у оторвать и выйте самим??!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 03 фев 2015, 12:24

Ксюшь, в Абакане в городской всегда такие очереди, полный коридор! А почему вы во взрослой поликлиннике сдавали? Проходила мед осмотр в школу?
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 03 фев 2015, 12:26

Странно что вроде в одном городе, а мне например сказали врачей только после года проходить, а Дашина мама проходят в 11 мес... Мы за январь не спеша всех прошли. Вы на ЭКГ без проблем записались?
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив