Смотрю многие ребятишки предпочитают пюре в упаковке "на прогулку" я в баночках покупаю,дома кушаем.но так неохотно ест.а с этой упаковки мягкой за пару "затяжек" и нет пюре и орет еще давай.зато решила овощное пюре (готовое дать) фигли ...отказалась на отрез,аж по руке била-ложку выбивала из рук.
а мы из банок ни в какую.Только с мягких.Кашу купила умничка а он ее не хочет есть,нестле тоже не стал.Только беби ест.Спали тоже так себе.Вечером я даже раньше сына вырубилась.После сдачи курсовой вымоталась.
ой девочки..мой заяц орет и днём и ночью..и ничем его не унять.. сегодня повезла его на прививку..заранее договаривались с медсестрой что инфанрикс гексо будем ставить.. так он там такую истерику закатил...в итоге вакцины не оказалось..я чуть не расплакалась..можно ведь было и предупредить..мы еще ни одной прививки не ставили
Vesna, Наташа, терпения тебе! Мы сегодня полночи орали, вскакивали каждые 20 минут и сейчас уснул, но постоянно подкачиваю... я грешу на ветер, мы в последнее время сильно на него реагируем и сама я с головой что-то не дружу сегодня, давление 137/107 притом, что у меня всегда низкое моё давление и верхнего то 107 обычно не бывает, а тут нижнее такое....
Девочки, кто узнавал про Инфанрикс, что говорят в аптеках и ваши педиатры? будет ли он теперь вообще в продаже? а то последний раз мне в прививочном сказали, что типа из-за санкций поставок пока скорее всего не будет
Всем привет! всю ночь, да и сейчас голова болит Спим отвратительно, крутимся, ползаем в сонном состоянии. Решила пусть со мной доча спит, а папу отселяем. Не хотела её приучать спать вместе, но я не могу уже каждый час вставать к ней, скоро сама истерить буду А у нас доча из мягкой упаковки не умеет кушать, правда я давала ей давно, надо попробовать дать. Она у меня вообще не привередлмва к еде, наверное главное чтоб мяско было
Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить