Модератор: Lel`ka
Юльча 84 писал(а):Татаська писал(а):Сегодня уже третья ночь беспокойного сна была, но сегодня прям капитально - ровно каждый час просыпались - 00,30 1,30 2,30.... и так до 6,30, потом аж полтора часа поспали до 8, переложила к себе и еще до 10 немного кимарили, пока покакать не приспичило...
А еще опять же третью ночь мы ночью титю сосем через пято на десято, еле муслякает, промучаюсь с ней 20 минут, потом водой допаиваю, короче по серьезному мы начинаем сосать часов 6-7 только... Из-за этого тоже фигово спим, полуголодная.... Ой скорее бы уже прикорм, с вечернего начну....
Вот и мы тоже не спали совсем у сына в ночь темпер поднялась всю ночь подпрыгивали и утром опять 37.5 и на ножке сильное уплотнениедевоньки какой компрес сделать не знаю
Margie писал(а):mammaira писал(а):вот я тож на горшки смотрела сегодня))) опятные мамы мальчиков сказали, что надо выбирать тот где перегородка между ножек повышевот теперь буду искать)))
этож какую нужно перегородкуНас она не спасала от фонтана, я письку сама вниз направляла когда удавалась горшком заинтересовать. А тут записи читала как мы сикать учились не в штанишки, так смеялась... забыла уже...Мы Гошу как котенка на пол возле ванны или в ванну ставили т.к ни таз, ни ведро, ни горшок не вкатывал
а большое дело главно в горшок делали.
Ирэна писал(а):Margie писал(а):mammaira писал(а):вот я тож на горшки смотрела сегодня))) опятные мамы мальчиков сказали, что надо выбирать тот где перегородка между ножек повышевот теперь буду искать)))
этож какую нужно перегородкуНас она не спасала от фонтана, я письку сама вниз направляла когда удавалась горшком заинтересовать. А тут записи читала как мы сикать учились не в штанишки, так смеялась... забыла уже...Мы Гошу как котенка на пол возле ванны или в ванну ставили т.к ни таз, ни ведро, ни горшок не вкатывал
а большое дело главно в горшок делали.
Марина записи вела? а сейчас по младшему?
я по старшей все записывала, а сейчас не получается никак, лень матушка напала
Светлана Сергеевна писал(а):Татаська, ох, он уже на корачках конкретно стоит - взад-вперед раскачивается. еще неделя-полторы и поползет. Уе понял, что надо ноги переставлять, а вот руки пока на месте еще стоят.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0