Солнышко-я писал(а):Nata K. Наталь, как ваши дела?
Наташ, более-менее, были у инфекциониста, посмотрела, помежевалась между герпетической ангиной и стоматитом, склонилась все-таки к стоматиту, в общем не знаю что это, мажу холисалом, да брызгаю.
Модератор: Lel`ka
Солнышко-я писал(а):Nata K. Наталь, как ваши дела?
Настя33 писал(а):Наташ, ну это хорошо, что ему там нравится. Напомни еще раз, куда вы ходите?
Я нашим садиком довольна, воспитательница сейчас одна пока (вторую мы видели, может в отпуске?), у мальчика любовь с нянечкой (девушке лет 25), воспитательница про них каждый день приколы рассказывает. Говороит, Никитос болтуша стал, а то после 3 дней первых приходов она у меня серьезно спрашивала: а он у вас совсем не разговаривает? )))
Nata K. писал(а):Чет какая-то ерунда у нас, болеем уже 10-й день, вроде вчера утром было все нормально, вдруг сопли начались и кашель, видимо нельзя было прекращать прием антибиотика, я 5 дней дала и все, а в инструкции написано 5-10. И что теперь делать? Другой антибиотик начинать? Задолбала эта безвыходность, когда не знаешь к кому обратиться за помощью.
Katok писал(а):Nata K. писал(а):Чет какая-то ерунда у нас, болеем уже 10-й день, вроде вчера утром было все нормально, вдруг сопли начались и кашель, видимо нельзя было прекращать прием антибиотика, я 5 дней дала и все, а в инструкции написано 5-10. И что теперь делать? Другой антибиотик начинать? Задолбала эта безвыходность, когда не знаешь к кому обратиться за помощью.
Наташ, ищи нормального педиатра. Чтоб и послушали Ванюшку и адыкватное лечение назначили. Мы зимой лежали с бронхитом, 10 дней кололи антибиотиками и в итоге выписались с хрипами, пошли на участок и наша врач послушала и назначила бронгексин таблктки макроту вывести, 5 дней и всё.
Katok писал(а):Наташ, мы половину небулы (ампули) дышим. А в инстрекции что написано? может с 2.5 лет уже полную надо...
Юля тоже кашляет. Сегодня поедем слушаться тоже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0