мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 26 авг 2015, 20:18

Солнышко-я писал(а):Nata K. Наталь, как ваши дела?

Наташ, более-менее, были у инфекциониста, посмотрела, помежевалась между герпетической ангиной и стоматитом, склонилась все-таки к стоматиту, в общем не знаю что это, мажу холисалом, да брызгаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 27 авг 2015, 10:13

Эх, девочки, мой деть каждое утро в сад собирается, садится на горшок и говорит ба (это гулять у нас) тетя, дити, биби, ням-ням ках (пойдем к тете, там дети, машинки, кушать кашу будем). :Crai_zi: Горло очень плохо лечится у нас, уже неделю красное.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настя33 » 27 авг 2015, 16:52

Наташ, ну это хорошо, что ему там нравится. Напомни еще раз, куда вы ходите?

Я нашим садиком довольна, воспитательница сейчас одна пока (вторую мы видели, может в отпуске?), у мальчика любовь с нянечкой (девушке лет 25), воспитательница про них каждый день приколы рассказывает. Говороит, Никитос болтуша стал, а то после 3 дней первых приходов она у меня серьезно спрашивала: а он у вас совсем не разговаривает? )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 27 авг 2015, 17:17

Настя33 писал(а):Наташ, ну это хорошо, что ему там нравится. Напомни еще раз, куда вы ходите?

Я нашим садиком довольна, воспитательница сейчас одна пока (вторую мы видели, может в отпуске?), у мальчика любовь с нянечкой (девушке лет 25), воспитательница про них каждый день приколы рассказывает. Говороит, Никитос болтуша стал, а то после 3 дней первых приходов она у меня серьезно спрашивала: а он у вас совсем не разговаривает? )))

Мы в Дельфин пошли. Воспитатели у нас пока были подменные, но все хорошие. Про Ваню говорят, что очень активный, на улице рвется на другие площадки.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 30 авг 2015, 08:19

Чет какая-то ерунда у нас, болеем уже 10-й день, вроде вчера утром было все нормально, вдруг сопли начались и кашель, видимо нельзя было прекращать прием антибиотика, я 5 дней дала и все, а в инструкции написано 5-10. И что теперь делать? Другой антибиотик начинать? Задолбала эта безвыходность, когда не знаешь к кому обратиться за помощью. :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 30 авг 2015, 14:42

Nata K. писал(а):Чет какая-то ерунда у нас, болеем уже 10-й день, вроде вчера утром было все нормально, вдруг сопли начались и кашель, видимо нельзя было прекращать прием антибиотика, я 5 дней дала и все, а в инструкции написано 5-10. И что теперь делать? Другой антибиотик начинать? Задолбала эта безвыходность, когда не знаешь к кому обратиться за помощью. :krik:

Наташ, ищи нормального педиатра. Чтоб и послушали Ванюшку и адыкватное лечение назначили. Мы зимой лежали с бронхитом, 10 дней кололи антибиотиками и в итоге выписались с хрипами, пошли на участок и наша врач послушала и назначила бронгексин таблктки макроту вывести, 5 дней и всё.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 01 сен 2015, 14:57

Katok писал(а):
Nata K. писал(а):Чет какая-то ерунда у нас, болеем уже 10-й день, вроде вчера утром было все нормально, вдруг сопли начались и кашель, видимо нельзя было прекращать прием антибиотика, я 5 дней дала и все, а в инструкции написано 5-10. И что теперь делать? Другой антибиотик начинать? Задолбала эта безвыходность, когда не знаешь к кому обратиться за помощью. :krik:

Наташ, ищи нормального педиатра. Чтоб и послушали Ванюшку и адыкватное лечение назначили. Мы зимой лежали с бронхитом, 10 дней кололи антибиотиками и в итоге выписались с хрипами, пошли на участок и наша врач послушала и назначила бронгексин таблктки макроту вывести, 5 дней и всё.

Эх, залаяли мы все-таки, снова температура поднялась, сходили к платному педиатру, ларинготрахеит ставит и синусит, говорит, что новая инфекция наложилась, ингаляции с пульмикортом, антибиотик панциф или супракс, норбактин, аквамарис+изофра. Кать, вопрос про пульмикорт, нам она сказала полную ампулу 0,25/2мл с 3 мл физраствора, а в скорой говорили половину этой ампулы использовать, т. е получается, что 0, 125, как правильнее при нашем возрасте?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 01 сен 2015, 15:04

Наташ, мы половину небулы (ампули) дышим. А в инстрекции что написано? может с 2.5 лет уже полную надо...
Юля тоже кашляет. Сегодня поедем слушаться тоже
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 01 сен 2015, 15:05

Katok писал(а):Наташ, мы половину небулы (ампули) дышим. А в инстрекции что написано? может с 2.5 лет уже полную надо...
Юля тоже кашляет. Сегодня поедем слушаться тоже

Да ужас какой-то, все сплошь и рядом болеют.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 01 сен 2015, 15:08

Про пульмикорт нам назначали ампулу полностью 1:1 с физ.раствором.Получалось 4мл итого. И за раз выдыхать ее. И с беродуалом - 8-10капель на 2 мл. физ.раствора
Вместо изофры нам полидексу назначали. Она вроде как эффективнее.
Наталь, бери панцеф. Махом срабатывает. Но я сразу линекс давала 3 раза в день по капсуле - в воду или кашу подмешивала.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив