мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 10 май 2011, 22:09

У нас через каждые два часа побудка на горшок сходить и перекусить - хоть часы подводи: ровно 2 часа. А вообще спим с 22.30 до 9.30 плюс-минус 30 минут
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ksyunya » 10 май 2011, 22:11

мы ночью тоже от 2 раз до бесконечности,а по поводу прикорма, конечно ,так врачи советуют,мы тоже дней 5 соблюдаем,но мы склонные к аллергии,а она как известно не сразу появляется,поэтому лучше для нас соблюдать промежутки :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Невеличка » 10 май 2011, 22:14

Настик писал(а):У нас через каждые два часа побудка на горшок сходить и перекусить - хоть часы подводи: ровно 2 часа. А вообще спим с 22.30 до 9.30 плюс-минус 30 минут

ого! ну ты мать-героиня - еще и на горшок ночью :bravo: меня хватает только на то,что б ближе подползти :smuschenie:
щас доча по ночам стала меньше кушать - может с часу ночи до 7 утра вообще не есть, хотя вот зубы лезли - титюшничала часто и днем и ночью каждый час :Crai_zi: ! от тити никогда не отказывается! дневной сон,по-прежнему только с титей во рту :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Tonya » 10 май 2011, 22:21

Настик писал(а):У нас через каждые два часа побудка на горшок сходить и перекусить - хоть часы подводи: ровно 2 часа. А вообще спим с 22.30 до 9.30 плюс-минус 30 минут

Поддерживаем Вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: тоже кушаем каждые часа, а когда и чаще и днем и ночью :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Настик » 11 май 2011, 09:16

Tonya писал(а):

Поддерживаем Вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: тоже кушаем каждые часа, а когда и чаще и днем и ночью :Crai_zi:

Да, Тоня, у Ани также :Crai_zi: как по часам. Хотя последние дни побольше промежутки стали :bravo:
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Элина » 11 май 2011, 09:33

Мы сегодня снова выпросили у мамы мандаринку, поэтому киви я съем сама))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Настик » 11 май 2011, 12:06

Элина писал(а):Мы сегодня снова выпросили у мамы мандаринку, поэтому киви я съем сама))))
:D :D :D
Настик
Леди
Леди

Сообщение Evedas » 11 май 2011, 22:14

Всех именинников с датами! Зубастиков с зубками!!!

А мы второй день ноем, и слюни до полу - но зубов че-т больше не видать. Ложку держим как погремушку :D и теперь клавиатуру у мамы стремимся отобрать,
особенно когда я начинаю слишком быстро по ней стучать :D научился магнитики отлеплять от холодильника и в рот к себе :Crai_zi: сегодня новая забава - уронить что-нибудь, если мама поднимет, то опять уронить, если нет - то сразу же интерес пропадает. На кухне стоят всякие банки и бутылки с минералкой - так он сначала одну уронил, потом вторую. А я как дурочка поднимаю, и ставлю обратно их. А он тут же опять их роняет. Народная младенческая забава: "А ну-ка мама, подними!" :Crai_zi: а еще сегодня сам встал, держась за ящик с игрушками старшего :Crai_zi: ну и все так же ходим :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение НатальяЗаяц » 13 май 2011, 11:07

Вылез таки у нас зубик вверху Изображение рядом еще один лезет Изображение
Пойдем гулять, зубатые Изображение :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 13 май 2011, 11:50

НатальяЗаяц, с зубками! Белоснежной улыбки и хорошего аппетита! :ya_hoo_oo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив