Да а я по выражению лица не понимаю когда он писать хочет (только когда по какать лицо меняется), а так мы уже давненько горшочные сажу через каждые пол часа и всегда удачно мы вот научились в футбол играть только руками ползает мячик пихнет доползает до него и дальше отпихивает так по всему коридору носится
Оксана, ты в медтехнике покупала смесь для слепков? Я вот тоже хочу сама сделать, но думала ближе к году, ну чтоб к дате определенной как-то... Тоже думаю, может сначала поэкспериментировать?
Настя нет, у меня у старшей застывающий пластилин есть 4-х цветов. Он мнеться хорошо, очень пластичный. но если полежит 1-2 дня на воздухе застывает. я его раскатала, ручкой и ножкой надавила, теперь жду результатов. ТТТ сильно не потрескается
Приветик, карапузы а мы в деревни, у бабули вылезет во двор и давай муравьев ловить потом камни соберет- облизать надо весь в песке перемажется. Котов погоняет (они уже как видят Павла, так убегают ). А вот собаку он полюбил, да и она от него балдеет
НатальяЗаяц, молодцы, правильно, на свежем воздухе хорошо, мы тоже неделю у бабушки жили, теперь на все выходные там уезжаем. Оле дедушка оборудовал качелю, песочницу, бассейн детский поставим еще Собачка, курочки - благодать!!!