мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Evedas » 24 май 2011, 20:58

Настик писал(а):где-то читала, что это одна из стадий развития, и если не скидывает игрушки, значит что-то не в порядке. Поэтому не переживай, молодцы наши девчонки, значит!!!

Правильно-правильно! Ребенок должен скидывать игрушки и тянутся за ними. Им сейчас процесс интересен - игрушка падает, мама наклоняется и возвращает ее обратно. Мы старшего вниз всегда опускали за игрушкой :Crai_zi: младший сейчас тоже всем пытается греметь....

НатальяЗаяц писал(а):Мы машинки катаем, на перегонки ползаем, пирамидки учимся собирать, молоточком стучим по всему, игрушку мама соберет- Паша раскидает, песни слушаем- танцуем, гулять ходим в песке играть, траву и цветы щипать, стишки мамины слушаем, во :-)

нифига себе Вы молодцы какие!!! а мы пока игрушками гремим. Сегодня вот развлечение было - сковородку с крышкой нашли и гремели :Crai_zi: ну еще и в окно любим на курочек глядеть :-)

А на улице таааакой суурьезный становится - прям смешно :-) на всех сурово так глядит....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 24 май 2011, 21:22

Наш тоже с нами едет на коляске или велосипеде разговаривает с нами,гулькает,но если кто-то из взрослых остановится поговорить с нами-сразу серьезный,подозрительный и никаких "ладушек" и улыбок не допросишься :pro_tiv:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 24 май 2011, 21:53

Swetta, Света, пиши пиши нам! Думаю всем интересно, от тебя как от знающего специалиста, услышать советы!!!
Ирина, мы не вундеркинды к счастью :-) просто я все время ему что нибудь объясняю, что бы мы не делали. И пирамидку мы только учимся собирать- так то рано наверно еще уметь :-)
и вобще, у каждого ребенка свой план развития! Кто то ходить рано начинает, бегать. А кто то говорить и читать.
К слову девочки, наши с вами лапули все равно лучше всех!
Кто какие песенки любит? Под что детки веселятся?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Невеличка » 24 май 2011, 21:59

НатальяЗаяц,напишу обязательно! Я тут все таки скачала на комп себе 200 песен детских :Crai_zi: моя любимая-"кто же такие птички", тащусь прям :ya_hoo_oo: А доче все нравятся,лишь бы с ней танцевали под них :ta_n_cor: как только слышит мелодию - сразу руками крутит, поднимает, чтоб встала и прыгала с ней :Klevo:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение НатальяЗаяц » 24 май 2011, 22:11

Ну все! Завтра мы придем себе копировать песни :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Гардарика » 25 май 2011, 07:32

Наташа, ты просто супер-мамочка :super:

Я помню со старшей и классику слушала и детские песенки, и цвета учили, и зверей. а с мелкой можно сказать совсем не занимаюсь :-_(
Если честно, лень какая-то в последнее время, то настроение скачет, и ничего не хочется. Быстрее бы все рабочие-учебные дела доделать и в деревню. Там огород, тепло, свежий воздух, крааасотаааа!!!

А смотрели вчера в новостях показывали, за третьего ребенка планируют республиканский маткапитал выдавать, в размере 100 т.р. :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Элина » 25 май 2011, 10:01

Оксана писал(а):Наташа, ты просто супер-мамочка :super:

Я помню со старшей и классику слушала и детские песенки, и цвета учили, и зверей. а с мелкой можно сказать совсем не занимаюсь :-_(
Если честно, лень какая-то в последнее время, то настроение скачет, и ничего не хочется. Быстрее бы все рабочие-учебные дела доделать и в деревню. Там огород, тепло, свежий воздух, крааасотаааа!!!

А смотрели вчера в новостях показывали, за третьего ребенка планируют республиканский маткапитал выдавать, в размере 100 т.р. :-)

Это ж такие деньжищи!!!! :Crai_zi: Аж смешно :-)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Элина » 25 май 2011, 20:26

Мы ужо намылись, наелись и лягли спать... Какая ляпота!!!! :ya_hoo_oo:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение НатальяЗаяц » 25 май 2011, 20:53

Мы тоже накупались, но еще не ели :-) сейчас титьку в рот и спать :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Невеличка » 25 май 2011, 21:00

Оксана,конено устала! С двумя почти погодками тяжело :Crai_zi: я вот с одной иногда так устаю, что ничегоделать неохота :smuschenie: в последнее время вообще с головой проблемы :-) машинку стиральную включаю,а спала порошок или нет - не помню :s_h_ok:
моя красотка полчаса поспала, проснулась,увидела, что я за компом чай пью и с дивана ко мне забралась - теперь на руках дремет :)
девочки, может покучкуемся? ;) охота пикничок - так чтоб и нам посидеть и деткам поползать - мжет где-нить в парке или в зоне отдыха. хотела со слингомамами в поход- но там до вечера - ни доча не выдержит ни я с ней на руках :-_( а щас погода располагает - тепло, но не сильно жарко.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив