мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сапфир » 23 июл 2016, 10:14

Мы вчера в три месяца на прием ходили, рост 64,5 см и вес 6600, сказали рост на 3 см больше положенного. А еще врач сказала, что у нас эмоционально очень хороший ребенок, так приятно!!! Зубки у нас внизу уже сформированы, их видно, теперь ждем пока вылезут, кулаки тоже в ротике!!! Доча очень радует своими успехами и хорошим настроением, а вообще теперь всем советую, что после 30 лет нужно обязательно рожать - все по другому, по новому! Теперь хочу еще и третью дочу родить годика через 3-5, такая идея быть мамой трех дочерей меня не отпускает теперь!!! Ну если мальчика, то тоже хорошо! Папе радость привалит!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение lostcat1313 » 23 июл 2016, 11:07

У нас тоже уже во всю кулачки во рту и слюни текут. Неужели зубки скоро :) прошли курс массажа, я прям так рада! Дочке он очень помог, уже по долгу держит голову лежа на животике! Она такая радостная когда на животе, мир по другому видит :) и начала следить за кошками. :)

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Виктория

Сообщение mamatina » 23 июл 2016, 12:50

Сапфир писал(а):Мы вчера в три месяца на прием ходили, рост 64,5 см и вес 6600, сказали рост на 3 см больше положенного. А еще врач сказала, что у нас эмоционально очень хороший ребенок, так приятно!!! Зубки у нас внизу уже сформированы, их видно, теперь ждем пока вылезут, кулаки тоже в ротике!!! Доча очень радует своими успехами и хорошим настроением, а вообще теперь всем советую, что после 30 лет нужно обязательно рожать - все по другому, по новому! Теперь хочу еще и третью дочу родить годика через 3-5, такая идея быть мамой трех дочерей меня не отпускает теперь!!! Ну если мальчика, то тоже хорошо! Папе радость привалит!

Мы во вторник в 2 месяца на прием ходили, 6300 и 66 см (дочка в 4 месяца такая была), за месяц на 5 см вырос. Нам педиатр ничего не сказала, только,когда Дима ей улыбнулся, сказала,что папин сынок :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 23 июл 2016, 12:53

А вы малышам даете витамин Д 3? Нам один педиатр в месяц прописал по 2 капли , наш педиатр в 2 месяца сказала,что пока не надо. Мы говорим,что нам сказали пить,она -ну раз сказали,пейте. :ne_znau:

И еще у нас язык белый, говорили содовым раствором обрабатывать. Не помогает. Кто -нибудь сталкивался с таким?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение ОтверТка » 23 июл 2016, 13:15

А мы уже дома! Вчера ночью приехали с Новосибирска. Получила сертификат гос образца, теперь жду не дождусь когда уже начну применять полученные знания! :Klevo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Kaver » 23 июл 2016, 13:30

mamatina нам педиатр сказал давать этот д3. Но я решила летом не давать, получаем естественным путем, зачем дитя пичкать препаратами химическими :ne_znau:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение irisk@ » 23 июл 2016, 13:52

девочки, передоз витамина Д тоже вреден... как мне советовали.. пить витамин в месяца с буквой Р - это с сентября по апрель.. мы так и делаем :a_g_a:
ОтверТка, какая теперь вумная мама ))) :Klevo:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение lostcat1313 » 23 июл 2016, 15:00

Я даю витамин д по 1 капле. С сентября педиатр сказал по 2 капли давать. Думаю 1 капля для профилактики не помешает, это уж лучше чем рахит и его последствия

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Виктория

Сообщение WOlgaV » 23 июл 2016, 15:22

Мы в три месяца 7100 и 62см))) тоже тащусь от сыночка)) все- таки со вторым ребенком как-то по-другому все)) более осознанно, чтоли :) прямо кайф испытываю!!!! Витамин д даю по капельке, тоже считаю, что лучше давать, чем рахит :a_g_a:

WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение WOlgaV » 23 июл 2016, 15:30

Ирина, а к кому на массаж ходили? Мы тоже курс прошли, результат хороший. Ходили к Коневой И С.я кстати к ней и первую дочу водила, она молодец, делает на совесть массаж :a_g_a:
WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив