мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 27 апр 2013, 10:32

Maryascha прописали нам смекту и регидрон вместо ромашки. Смекту мы пьем, а регидрон еще бабушка из аптеки не принесла. Но уже полегчало. Поспал, бодренький стал. Рвоты больше не было. Вот играет. Правда не кушал ничего, кроме тити. Вот хочу рисовую кашку сварить на воде. Доктор сказала, что можно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 27 апр 2013, 11:38

Юта, сыночка Никиту с 11-й месячинкой!!! До годика совсем близко, вышли на финишную прямую!!! Всего самого хорошего малышу, счастья, здоровья и веселья каждый день!!! :ya_hoo_oo: :sun: :flower: :konfetti:
как подросли наши детки :) , а ещё совсем недавно вместе в палате лежали, не могли насмотреться на своих роднулек, знакомились с ними, а сегодня они уже столько умеют. Прям что то я расчувствовалась сегодня :D , ну правда - это так трогательно.
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 27 апр 2013, 11:39

Red_Girl, Даша, выздоравливайте, лечитесь. Здоровья сыночку!
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 27 апр 2013, 12:11

Наtашша, да уж, вроде недавно все это было, тоже вспомнила :) Поздравляю Настеньку с 11 месяцами, последним маленьким юбилейчиком перед годовасием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Желаю маленькой красотке здоровья, много радости, новых умений и всегда отличного настроения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настали теплые денечки, надо нам уже всем собраться и похвастаться своими карапузами :)

Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 27 апр 2013, 13:17

Red_Girl вот и не знаешь, чем детей кормить :s_h_ok: мы в тот раз бананом отравились, вы вот грушей, и в баночках пюрешки тоже без гарантии. Выздоравливайте!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 апр 2013, 13:19

Настеньку и Никитку с месячинками! Теперь до года совсем немного осталось! Растите большими и здоровенькими! :leto: :leto: :leto: :leto: :sun:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 27 апр 2013, 17:50

Даша выздоравливайте давайте :) регидрон это тоже самое,что соленая вода разбавлять одну чайную ложку на литр воды,ложка без горки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДУМАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО лИНЕКС НУЖЕН ИЛИ БИФИДУМБАКТЕРИН,ЧТОБЫ ЖЕЛУДОЧЕК ВОССТАНОВИЛСЯ!!!!!!!
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение mur-irishka » 27 апр 2013, 18:25

Red_Girl писал(а): Предполагаю, что грушей траванулся.
У меня знакомая недавно тоже грушей отравилась...Ужас! Казалось бы, что такого может быть в груше чтобы ей травануться... :(
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 27 апр 2013, 18:27

ДИАНОЧКА))****** писал(а):Даша выздоравливайте давайте :) регидрон это тоже самое,что соленая вода разбавлять одну чайную ложку на литр воды,ложка без горки! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДУМАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО лИНЕКС НУЖЕН ИЛИ БИФИДУМБАКТЕРИН,ЧТОБЫ ЖЕЛУДОЧЕК ВОССТАНОВИЛСЯ!!!!!!!

Регидрон, не тоже самое что соленая вода, там помимо соли еще другие вещества....в общем сбалансированный минеральный состав.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение mur-irishka » 27 апр 2013, 18:28

Герда писал(а):Настеньку и Никитку с месячинками! Теперь до года совсем немного осталось! Растите большими и здоровенькими! :leto: :leto: :leto: :leto: :sun:

Много много радости детишкам и хорошего настроения! :bravo: :bravo: :bravo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив