А мы сегодня всей семьей на каток ездили,накатались,набесились вдоволь. . А даринка спала в колясочке на краю катка. А потом поехали набрали ролов всяких и кааак натрескались А утром я чебуреков напекла вкуснющих худею я блин
Олечка,хорошо чтобы все закончилось благополучно.история конечно страшная,Не дай бог никому такого пережить.главное чтобы кроха сейчас с тобой рядом и все у вас будет хорошо. А на счет сладкого:у сына аллергия и вылез диатез на щечках.сейчас выдечили,больше сладкое Не ем. Сказали до трех лет ему вообще ничего сладкого нельзя,бабушек предупредили чтобы не давали ничего.
Олечка,хорошо чтобы все закончилось благополучно.история конечно страшная,Не дай бог никому такого пережить.главное чтобы кроха сейчас с тобой рядом и все у вас будет хорошо. А на счет сладкого:у сына аллергия и вылез диатез на щечках.сейчас выдечили,больше сладкое Не ем. Сказали до трех лет ему вообще ничего сладкого нельзя,бабушек предупредили чтобы не давали ничего.
Йана вот и нам сладкого до трех лет не видать а мне еще три месяца продержаться на своей диете и все свобода моему телу и желудку, хотя я уже сомневаюсь что после года правильного питания, мой желудок не скорчится от съеденного шоколадного торта, и куска жаренного мяса
Ксюша, крестили мы не Меланией. Не могу сказать каким, мы предпочитаем держать это имя в тайне. Может не правильно это, но муж сказал никому не говорить.