мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение AnnushkaK » 22 апр 2014, 10:56

Лиса_раммантик писал(а):AnnushkaK так у нас оказывается огороды наискосок :-) у вас там еще машина в огороде стоит темная такая:D наш дом сразу за 42 получается.Танюшка911 а я когда в магазин иду то мимо абаканской оказывается :D сегодня шла улицы читала :smuschenie: наша третья после вашей, тоже почти соседи

Да, да это наш домик! Так что совсем близко :ta_n_cor: . Я мимо вашего дома всю зиму прогуливалась. Алена, а вы к детскому обращаетесь по месту прописки, а не проживания? У нас по прописке ж/д поликлиника, но как первый месяц быть не знаю.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лиса_раммантик » 22 апр 2014, 13:15

а мы первый месяц в городе у родителей прожили чтоб на участок по прописке ходить :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 22 апр 2014, 13:19

Танюшка911 мы сдали анализ на капрологию. У нас тоже сыпь не сразу вылезла наверно спустя недельку только. И у меня также грудь поест а потом в животике урчит бурчит и пукать начинает и плакать, врача прошу сдать молоко на стафиллокок не дает направление :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 22 апр 2014, 13:21

AnnushkaK а страшему сколько лет? моему скучно играть на кучах не с кем :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnushkaK » 23 апр 2014, 08:51

Лиса_раммантик, я тоже хотела тебя спросить. Нам восемь, он все с мальчиком пытается играть из дома 42, но тот уже большой и часто все заканчивается обидами. Тоже постоянно ноет, что у него здесь нет друзей и играть не с кем.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Лиса_раммантик » 23 апр 2014, 11:53

AnnushkaK а мы маловаты наверно нам 3 с половиной, но нашему все равно с кем играть лиш бы в машинки и динозавров или просто поносится:-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vesna » 23 апр 2014, 12:34

Алена расказывай как на массаж сходили? Как малыш себя вел? Мы уже улыбаемся во всю, животик тоже мучает особенно начиная с 7-8 вечера и до укладывания на сон. Спать ложимся в 11-12вечера редко в 10.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 23 апр 2014, 12:41

вообще хорошо себя вел, первый день даже не плакал только крехтел, а вчера видимо погода свое дала кричал весь день и на массаже тоже :krik: . Мы тоже купаемся в 10 вечера в круге по пол часика а потом к 11 или пол 12 уже укладываемся на сон в ночь :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 апр 2014, 15:02

Девчата,а ночью вы сколько раз просыпаетесь? У меня вчера дочка тоже весь день капризничала.не то чтобы орала,а спать не могла-уснет и тут же просыпается и на титю(медсчестра была,говорит что на погоду.многие жалуются)
А еще вчера вечером средняя моя заболела :krik: столько сил прилагала,чтобы никто не болел.и на тебе :-_( сейчас сидит в комнате безвылазно-не разрешаю выходить(изолировала ее :-_( ) темпа поднялась уже до 39,1.хотя час назад еще 37,5 была.попробую ее в пт к бабушке отправить на лечение.а то бедный ребенок не поиграть,ничего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 23 апр 2014, 15:10

Мы первый раз в 3 просыпаемся на кормёжку, потом в районе 5-6, но потом может поесть и ещё на часик другой заснуть. Вообще днём стал беспокойно спать, может вообще не спать, ну это на погоду. Вчера вот спал хорошо весь день и ночь, а накануне такие концерты были мама не горюй. А я сегодня позволила себе 2 рафаэлки)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив