мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 24 апр 2014, 06:19

ЛарисаА писал(а):Че-то в нашей болтушке много девочек потерялось. Не заходят к нам совсем. :ne_znau: некогда видимо!

Да, потерялись, но скорей всего только почитают и выходят. У меня тож бывает, прямо совсем времени нет написать, но почитать успеваю!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение очаровашка » 24 апр 2014, 07:18

ЛарисаА, на мат.капитал можно сдать документы в пн и вт. по живой очереди, сказали по пн народу немного ;) Я в 9 пришла, в 10.30 уже сдала, до меня было 6 человек!
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 апр 2014, 07:20

Всем приветик! Я из потеряшек :) У меня старшая дочка заболела, в сад не ходим, так у меня теперь ни минутки нет свободной...когда у деток разница в 2 года - маме очень не легко! :Crai_zi: А как вы, девчонки, считаете, какая оптимальная разница в возрасте между детьми? Я вот по опыту сказала бы, что 4 года - лучший вариант...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение очаровашка » 24 апр 2014, 07:23

Про стоматолога в городскую поликлинику еще напишу, запись каждый день в 17.00 через оператора! я свою старшую записывала, без проблем получалось, ни разу не сказали, что запись закончилась, я , конечно, и звоню в 17.02-17.03, иногда быстро дозваниваешься, иногда занято и занято! :)
Изображение

очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 апр 2014, 07:28

А я мат капитал уже получила! :ya_hoo_oo: Если ничего не изменилось, то по в порядке очереди можно прийти: Пн-Вт с 8.00-12.15 и с 13.00-16.00, Ср-чт с 13.00-16.00. Я сдавала документы в январе-феврале, так проще было записаться, т.к. очереди были большие и муж чтобы взять талончик приезжал за 3 часа (нам очень срочно нужно было). Можно уточнить по тел. 28-82-39

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 апр 2014, 07:30

tasha20_09, очень красивые фотографии, а детёнок твой красавчик, подрастают нам женихи..... :ta_n_cor:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 апр 2014, 07:39

Мы сегодня к хирургу идем, я несколько дней подряд звонила чтобы узнать кода запись будет, а в день записи в электронной очереди все было занято, позвонила в регистратуру - есть еще свободное время, записали. Вот вопрос, зачем нужна электронная очередь, если она все равно работает через раз? :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение dmitrievka » 24 апр 2014, 08:03

А мы ладушки одной рукой играем)) и в ванне без круга сидит , играет книжкой- непромокайкой( для ванны которые)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 08:30

А что на мат.капитал надо сейчас документы сдавать? Я хотела не раньше конца лета, может ходить начнём, да и спать поменьше будет, один раз в обед. А то как-то сейчас с ним таскаться неохото, да и если не выспится. потом гундёж на весь день.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 24 апр 2014, 08:34

Мы сегодня с утра так зелено покакали. Я сначала аш испугалась :s_h_ok: , а потом вспомнила, мы ж вчера пол груши зеленой слопали :Crai_zi:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив