мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Кир@ » 02 сен 2014, 10:31

Мамира писал(а):так не хочется ставить,дочку жалко.как она от укола плакала

Ой неговори, мы обе сразу ставили, в обе ножки, такие иглы, кошмар :s_h_ok: тоже кричала :craygirl: а что делать, я даже и незнаю есть смысл отказываться?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 10:34

и нам повезло на две ножки.а смысла нет отказываться,от полиомиелита точно.потому как болезнь сложнее проходит,чем прививка.да и уже слышала очаги появились полиомиелита...поэтому я ставить точно буду,а то у нас в городе гастрабайтеров инфицированных до фига всяких,со всякими инфекциями
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 02 сен 2014, 10:36

Мамира писал(а):Кира,а я за то,чтобы куда нить детей водили.часто и агитирую.вот сегодня хочу предложить,деток в кино в субботу сводить-класом(мультик про 7 гномов что ли)
а мочу доне собрать мочеприемником( в аптеке купи,специальные для девочек есть или универсальные)приклей и оставь так на несколько минут. ;)

Ну я как бы не против, но сразу, неуспела начать учиться и уже.... :Crai_zi: лучше бы кабинет подготовила :pro_tiv:
Точно, я про мочеприемник совсем забыла, только средней мне так и не удалось собрать в него, она ерзала и он отклеивался :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 10:43

Кира мое ИМХО.надо сразу деток.это шанс посмотреть кто как себя ведет вне дома-школы.так же это шанс ,что дети перезнакомятся быстрее.у нас в параллельном классе в первый раз деток на природу сразу же вывезли(то ли 1 сентября.то ли в первую субботу,уже не вспомню-с родителями конечно).они перезнакомились и легче адаптацию прошли. :a_g_a:
мочеприемник....у нас тоже он отвалился в самый ответственный момент :-) но чуток попало-нам хватило :-) а так надо,думаю,на подхвате быть.,или на сон приклеить(тогда меньше ерзают)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 02 сен 2014, 11:07

Мамира писал(а):Кира мое ИМХО.надо сразу деток.это шанс посмотреть кто как себя ведет вне дома-школы.так же это шанс ,что дети перезнакомятся быстрее.у нас в параллельном классе в первый раз деток на природу сразу же вывезли(то ли 1 сентября.то ли в первую субботу,уже не вспомню-с родителями конечно).они перезнакомились и легче адаптацию прошли.
Ну будем надеяться, что это пойдет на пользу :)
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Nastya*_* » 02 сен 2014, 11:24

Всем приветик! А мы со здорового приема. Сейчас мы 7350 (+450гр) и 67 (+2см). Что совсем мало набрали из за того что поносили перед зубками :(
Сказали начинать прикорм :)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 02 сен 2014, 11:33

Мамира писал(а):Katryushka Нас тоже на прививки не приглашают.АКДС ку отказалась я сама до 6 мес.а полиомиелит не отказывалась.нужно было 2 вакцину ставить.а фиг мне не сказали,когда прийти.в четверг на прием пойду,узнаю-хотя так не хочется ставить,дочку жалко.как она от укола плакала :craygirl: :ny_tik:

Ира, почему отказалась от АКДС?
У нас медотвод неврологом :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 02 сен 2014, 11:39

Таня,сначала из за того,что много отзывов,что дети тяжело стали ее переносить до 6 месяцев(потом легче) и еще из за того,что у нас жидкость в голове(хотя невролог не писал мед отвод от прививки) вот сделаю еще раз узи головы(надо позвонить,узнать когда запись будет) и тогда решу,буду ее ставить или нет.На меня родня наезжает,что я не ставлю прививки.уже устала всем объяснять,что это мое решение и его не изменить.так же и с прикормом.вот прям чуть ли не насильно пихают ребенку в рот то хлеб,то еще что :Crai_zi: стараюсь реже в гости ходить,и ребенка в руки давать :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katrin_ » 02 сен 2014, 11:41

Мамира писал(а):Кстати,второй день буксую уже :-) забыла всем Доброго утра пожелать.!
Девчата,как ваши первоклашки первый день прожили в школе???? ;)

Доброе утро!
Моя дочка сегодня довольна школой :) Вся под впечатлениями, рассказала всё, что делали сегодня :) Учительница подошла ко мне, когда я забирала дочу, и похвалила её. Доча такая довольная теперь. Говорит только в этой школе учится буду :a_g_a: А ещё до дома шла сама, говорит мне, вы идите позади меня, как будто я одна иду :D Вот мы с сынулей и сопровождали её как королеву :D Совсем большая уже наша девочка :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Аманинка » 02 сен 2014, 11:43

Мамира писал(а):Таня,сначала из за того,что много отзывов,что дети тяжело стали ее переносить до 6 месяцев(потом легче) и еще из за того,что у нас жидкость в голове(хотя невролог не писал мед отвод от прививки) вот сделаю еще раз узи головы(надо позвонить,узнать когда запись будет) и тогда решу,буду ее ставить или нет.На меня родня наезжает,что я не ставлю прививки.уже устала всем объяснять,что это мое решение и его не изменить.так же и с прикормом.вот прям чуть ли не насильно пихают ребенку в рот то хлеб,то еще что :Crai_zi: стараюсь реже в гости ходить,и ребенка в руки давать :ne_znau:

Это да, у меня мама старшую в 5 мес уже мясом кормила, а я дуреха непутевая, думала, что мама двух воспитала наверное знает, что делает :krik: желудок испортили ребенку. С Маргариткой даже не тороплюсь!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив