Мамира писал(а):так не хочется ставить,дочку жалко.как она от укола плакала
Ой неговори, мы обе сразу ставили, в обе ножки, такие иглы, кошмар

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):так не хочется ставить,дочку жалко.как она от укола плакала
Мамира писал(а):Кира,а я за то,чтобы куда нить детей водили.часто и агитирую.вот сегодня хочу предложить,деток в кино в субботу сводить-класом(мультик про 7 гномов что ли)
а мочу доне собрать мочеприемником( в аптеке купи,специальные для девочек есть или универсальные)приклей и оставь так на несколько минут.
Ну будем надеяться, что это пойдет на пользуМамира писал(а):Кира мое ИМХО.надо сразу деток.это шанс посмотреть кто как себя ведет вне дома-школы.так же это шанс ,что дети перезнакомятся быстрее.у нас в параллельном классе в первый раз деток на природу сразу же вывезли(то ли 1 сентября.то ли в первую субботу,уже не вспомню-с родителями конечно).они перезнакомились и легче адаптацию прошли.
Мамира писал(а):Katryushka Нас тоже на прививки не приглашают.АКДС ку отказалась я сама до 6 мес.а полиомиелит не отказывалась.нужно было 2 вакцину ставить.а фиг мне не сказали,когда прийти.в четверг на прием пойду,узнаю-хотя так не хочется ставить,дочку жалко.как она от укола плакала![]()
Мамира писал(а):Кстати,второй день буксую ужезабыла всем Доброго утра пожелать.!
Девчата,как ваши первоклашки первый день прожили в школе????
Мамира писал(а):Таня,сначала из за того,что много отзывов,что дети тяжело стали ее переносить до 6 месяцев(потом легче) и еще из за того,что у нас жидкость в голове(хотя невролог не писал мед отвод от прививки) вот сделаю еще раз узи головы(надо позвонить,узнать когда запись будет) и тогда решу,буду ее ставить или нет.На меня родня наезжает,что я не ставлю прививки.уже устала всем объяснять,что это мое решение и его не изменить.так же и с прикормом.вот прям чуть ли не насильно пихают ребенку в рот то хлеб,то еще чтостараюсь реже в гости ходить,и ребенка в руки давать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0