мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 20 сен 2014, 14:11

Мамира писал(а):А завтра и к нам снег обещал прибыть
:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Katrin_ » 20 сен 2014, 15:40

уже?! :s_h_ok: ну как не хочется холода то... :( привет всем)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 20 сен 2014, 17:35

Katrin_ писал(а):

уже?! :s_h_ok: ну как не хочется холода то... :( привет всем)

Я хочу снежок :sneg: когда на улице деревья белые белые,тихий снежок падает и ветра нет.а под ногами мягкие лохмотья снега :ta_n_cor: и обязательно чтоб вечер был(когда основная масса машин и людей по домам тусуется)а я такая одна иду на прогулку-красота :Klevo: :-) эх...мечты :-)
а вот то,что сейчас твориться будет БЕЕЕЕЕЕ не люблю.грязюка,ветрюга и т.д.мы сегодня прогулялись и в такую погоду,коляску порывами аж сносило :-_( ,но доче нормально было-ветер не попадал в коляску(закрыла клапаном)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 20 сен 2014, 20:24

Добрый вечер, девоньки!!! Ну вы меня с погодой обрадовали :krik: Итак сижу вся шарфом перемотанная. Грудь уже 2-суток ломит, вызывала и скорую и неотложку, думала сердечко, а это невралгия- где-то застудила, да перенервничала. Теперь колюсь дома... ну а Даяна, естественно без моего молочка страдает... не знаю, удастся сохранить лактацию или нет. Даже уколы не помогают, все равно все колит, вот прихватило, так прихватило.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 20:52

Танюш,попробуй пустырник попить и панангин.пустырник успокоит а панангин кислород в сердечко помогает доставить.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Tatushka » 20 сен 2014, 20:56

А у меня с ночи при вдохе в груди щекотит и нижние зубы ломит :krik: мамины сердечные капли на 5 минут помогают....
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 22:26

во,кстати,на счет зубов. У меня зубы в последнее время болят как будто эмали нет,иногда так неприятно, что даже говорить как будто больно, не знаю как объяснить это чувство( это так и должно быть?видимо много кальция отдаю с грудным молоком
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение mamaeka » 20 сен 2014, 22:30

Девочки, привет!все поразболелись что то, вот оно, межсезонье, еще говорят началась волна орви, беречься надо. Я вроде получше, горло уже не болит, теперь только нос заложен. Девоньки, не болейте, поправляйтесь скорее, малышне здоровые, сильные мамочки нужны!
Мы сегодня в детский мир ездили, там акция, муни м-ка 719 руб. 62 шт. В упаковке.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 20 сен 2014, 22:40

mamaeka писал(а):Девочки, привет!все поразболелись что то, вот оно, межсезонье, еще говорят началась волна орви, беречься надо. Я вроде получше, горло уже не болит, теперь только нос заложен. Девоньки, не болейте, поправляйтесь скорее, малышне здоровые, сильные мамочки нужны!
Мы сегодня в детский мир ездили, там акция, муни м-ка 719 руб. 62 шт. В упаковке.

Чем лечилась?Выздоравливай поскорее
я прополисом полоскала,мукалтин принимала, чашек 20 чая с лимоном выпила, и парацетамол когда вечером температура поднялась.и в нос деринат,как девочки посоветовали. сегодня горло отпустило но голоса почти не было. к вечеру лучше стало с голосом, но нос течет.Вчера к Максу врача вызывала, она ему прописала виферон, санировать нос и називин если совсем плохо дышать будет. а сегодня к вечеру у него кашель начал немного проявляться( а вот как от кашля то малыша лечить(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 20 сен 2014, 23:02

что то все расхворались.мамам и малышам скорейшего выздоровления!
я сегодня обратила внимание: на улице у меня грудь ломить стало( одета в кофту теплую была и куртку) домой пришла и перестало ломить-ей что( груди) холодно было что ли?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив