мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 10 ноя 2014, 11:35

Аманинка писал(а):А чем интересно детский Линекс от взрослого отличается? Поди только дозировкой? Интересно....

Детский линекс в саше (порошок) пьется один раз в день, а взрослый три раза пьется и там крупинки в капсулах. Детский правда дороже
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 11:38

izumrudwow1 писал(а):
Аманинка писал(а):Наташ, а как давала, с водичкой? С молоком нельзя? Вам помогло?

Давала с водичкой, он на вкус противный такой. Лучше потом молочком запивать

Я сначала с молоком давала, как врач сказала, а потом прочитала:
"... (например, у детей младшего возраста или у пациентов старческого возраста) капсулы осторожно вскрывают, а минимикросферы добавляют к жидкой пище (pH<5), не требующей прожевывания, или принимают с жидкостью (pH<5)"
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 11:40

izumrudwow1 писал(а):
Аманинка писал(а):А чем интересно детский Линекс от взрослого отличается? Поди только дозировкой? Интересно....

Детский линекс в саше (порошок) пьется один раз в день, а взрослый три раза пьется и там крупинки в капсулах. Детский правда дороже

Взрослый Линекс тоже порошок только в капсулах, который будет плавать по поверхности жидкости в которую его высыпишь. Чуток конечно можно его утопить там :D
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 10 ноя 2014, 11:43

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

Взрослый Линекс тоже порошок только в капсулах, который будет плавать по поверхности жидкости в которую его высыпишь. Чуток конечно можно его утопить там :D

Вот-вот, мы сначала взрослый пили, вообще неудобно его пить ребенку, порошочек как-то сворачивается, к ложке прилипает,на ложке его много остается

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 11:46

Девочки, стала давать лактазу беби, кто ее давал знаете что ее заранее готовить надо, так вот сцеживаю молоко и в бутылочку ее добавляю, потом еще грудь даю. Так вот Аришка с бутылкой познакомилась, так ловко её крутит. А еще сначала дала из обычной бутылочки (Курносики, с обычной соской), очень быстро она выпивала, решила дать ей Modela из которой вобще не капает сама жидкость, только если сосать активно, так вот вчера дала, она сначала так на меня посмотрела, типа мама ты что мне тут подсунула, а потом поняла что там молочко и принялась за дело. Всего пару дней с будтылкой пообщалась уже ее видит и радостная сразу ползет, понимает что кушать будет.
А теперь вопрос: Как давать кашку, купила коробочку еще не пробовали, она жидкая будет из бутылки или ложечкой?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:48

Девочки, сенькью :flower: :flower: :flower:
Моя точно этим Крионом давиться будет :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 10 ноя 2014, 11:50

Если по инструкции разводить, то густая получается, у нас фрутоняня. Я водичку начала наливаю, а потом густоту определяю, делаю пожиже.

izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 10 ноя 2014, 11:51

Мы тоже все перечисленные препараты пили :a_g_a: У Креона я капсулу вскрывала, делила, потом нужную часть выступала в маленькую ложечку, добавляла в неё чуть-чуть водички и сразу в ротик. Как проглотил— потом титю сразу, а вместе с ней уже то, что в ротике оставалось—он сглатывал :a_g_a: Линекс детский мне тоже показалось плохо растворяется :ne_znau: Но и лекарственное свойство у этих препаратов разное, Креон— это фермент для улучшения пищеварения, а Линекс— полезные бактерии для кишечника.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Katryushka » 10 ноя 2014, 11:54

Шустя, Лена, каша жидковатая, у нас с ложки ест, но иного и с бутылки даю со специальной соской для каши ( правда я купила силиконовую и она всё равно оказалось тугой, сын не сосал, я её ещё потом расковыряла и нормально стало).

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2014, 11:56

Шустя писал(а):Девочки, стала давать лактазу беби, кто ее давал знаете что ее заранее готовить надо, так вот сцеживаю молоко и в бутылочку ее добавляю, потом еще грудь даю. Так вот Аришка с бутылкой познакомилась, так ловко её крутит. А еще сначала дала из обычной бутылочки (Курносики, с обычной соской), очень быстро она выпивала, решила дать ей Modela из которой вобще не капает сама жидкость, только если сосать активно, так вот вчера дала, она сначала так на меня посмотрела, типа мама ты что мне тут подсунула, а потом поняла что там молочко и принялась за дело. Всего пару дней с будтылкой пообщалась уже ее видит и радостная сразу ползет, понимает что кушать будет.
А теперь вопрос: Как давать кашку, купила коробочку еще не пробовали, она жидкая будет из бутылки или ложечкой?

Моей из бутылки и свое молочко давала и компот, нифига, ни соска ни бутылочка не прокатывает. Компот пьет из нурофеновского шприца, я не выливаю, сама высасывает.
Лен, старшая у меня из бутылочек каши ела, Авент 4 по моему, для вязкой и густой пищи, наяривала только так, а Рита ни из ложки ни из бутылочки никак, только уделяется вся, рукой залезет, потом в волосы, глаза :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Аманинка 10 ноя 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив