Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Еленна, поправляйтесь поскорее! У нас запись к хирургу на 24, думаю не таскать пока сына, наверно лучше пропущу, а пойдём уже после праздников, чтобы хоть в праздник быть огурцом! И так какие-то бесконечные болячки
Шустя писал(а):ДобрЫЙ утро!![]()
Я только в 11-15 очнулась. Аришуля с 2 как пошла орать, температуры вроде нет (2 градусниками померила), а сама такая горячеватая, ну может потому что в одном подгузе поэтому температура сразу спадает. Похоже зубы верхние. Ушки трогала не реагирует. Как могла десны посмотрела, намазала калгелем, периодами засыпала, а к утру видимо совсем устала и поспала подольше. В 11 вроде игривая была веселая, я вдуш ушла она опять в рев (по идее она до 12 должна спать), отправила гулять на балкон.
А еще вчера несколько раз за день как-будто поперхнулась вот так покашляла и ночью раза три, может что дать?
Мамира писал(а):Девочки.фадейка закупку открыла,кому надо
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Катя, как Даша?
Таня, да что то не лучше. Вчера на ночь кормила смесью, вырвало ее, еще раз попыталась покормить, снова вырвало. В 10 в итоге голодная уснула, с небольшой температурой, а с 2 ночи понеслосьВроде поела нормально, а спать не может, температура 38.3, я свечку поставила, температура спала, а Даша все равно каждые час-полтора просыпалась. Окончательно в 9 проснулась с температурой 39.2, я опять свечкой сбила, вот весь день мается, даже на балконе не смогла уснуть, в качели сейчас уснула, короче усиленно лечимся, но пока безрезультатно. Вот уже проснулась, хнычет, пошла я к ней
Аманинка писал(а):Каши, пюрехи дешевле в ДМ, фруто няню за 24,90 покупали
Стю писал(а):Аманинка писал(а):Каши, пюрехи дешевле в ДМ, фруто няню за 24,90 покупали
Точно. дешевле на пару рубликов, но мне ехать через весь город, с бензом дороже выйдет
Лиса_раммантик писал(а):ОООО смотрю я не одна сегодня зомби у всех ночька была веселая.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0