Вспышка писал(а):Меня вообще последнее время бесит медецина. постоянно беспридел!!!
Лор в год через одного.но я записалась.и без проблем пошла по времени.что бы не стоять в толпе оруших мамочек. к педиатору тоже только по записи хожу.оооооочень редко по живой очереди,это если срочно что то.
Сегодня кровь с сыном сдавала.тоже переругалась. Пришли очередь,я первый раз такую видела. кто был в черногорске в больнице.видел там корридор.вот от кабинета до конца корридора очередь была..при этом один врач всего делал забор крови. я простояла 30 мин.очередь если двигалась. психанула заглянула в кабинет.и говорю. Вы ВСЕХ примите? а то там наро до конца корридора. ОТВЕТ_НЕТ НЕ ВСЕХ!!!я говорбю,а что сидите? тяжело выйти и посмотреть сколько народу?и сказать что бы люди очередь не занимали? вообщем вышла она видно офигела от толпы.сказала громко в конец корридора,что бы не занимали. сразу начали принемать три врача. В очереди больше часа простояли. Вот нельзя было свою ж....у оторвать и выйте самим??!!
Ксюша, я бы на месте мед сёстры точно не выглядывала каждые 15 минут в коридор, посмотреть много ли народу собралось