мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение amgrenev » 03 фев 2015, 12:30

Вспышка писал(а):Меня вообще последнее время бесит медецина. постоянно беспридел!!!
Лор в год через одного.но я записалась.и без проблем пошла по времени.что бы не стоять в толпе оруших мамочек. к педиатору тоже только по записи хожу.оооооочень редко по живой очереди,это если срочно что то.
Сегодня кровь с сыном сдавала.тоже переругалась. Пришли очередь,я первый раз такую видела. кто был в черногорске в больнице.видел там корридор.вот от кабинета до конца корридора очередь была.. :Crai_zi: при этом один врач всего делал забор крови. я простояла 30 мин.очередь если двигалась. психанула заглянула в кабинет.и говорю. Вы ВСЕХ примите? а то там наро до конца корридора. ОТВЕТ_НЕТ НЕ ВСЕХ!!!я говорбю,а что сидите? тяжело выйти и посмотреть сколько народу?и сказать что бы люди очередь не занимали? вообщем вышла она видно офигела от толпы.сказала громко в конец корридора,что бы не занимали. сразу начали принемать три врача. В очереди больше часа простояли. Вот нельзя было свою ж....у оторвать и выйте самим??!!

Ксюша, я бы на месте мед сёстры точно не выглядывала каждые 15 минут в коридор, посмотреть много ли народу собралось :ne_znau: Они делают свою работу. А за этим должна наверное какая нибудь старшая мед сестра смотреть...
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Дашина мама » 03 фев 2015, 12:37

amgrenev писал(а):Странно что вроде в одном городе, а мне например сказали врачей только после года проходить, а Дашина мама проходят в 11 мес... Мы за январь не спеша всех прошли. Вы на ЭКГ без проблем записались?

Насть, нам завтра уже годик :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Жена своего мужа » 03 фев 2015, 12:43

Мы врачей наверное в марте будем проходить, когда папа в отпуске будет
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 03 фев 2015, 12:45

муж как-то принес домой вафельные хлебцы и теперь сына их за обе щеки грызет. Подойдет к столу и конючит чтобы их дали, и ходит по дому наяривает. Печеньки Бондики вообще есть перестал, только раскрошит и бросит
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 03 фев 2015, 12:47

совсем чуть-чуть осталось до ДР сына, вчера до пол ночи гирлянду делала, сегодня помпоны буду распушать. Тут привезла домой от родителей облицовочные кирпичи, проволоку и монтажную пену, долго объясняла мужу для чего мне это все :D :D :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Фрутелла » 03 фев 2015, 12:49

amgrenev писал(а):Странно что вроде в одном городе, а мне например сказали врачей только после года проходить, а Дашина мама проходят в 11 мес... Мы за январь не спеша всех прошли. Вы на ЭКГ без проблем записались?

На ЭКГ вообще запись идет всегда и ни каких проблем с этим нет :ne_znau:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 03 фев 2015, 12:50

а что дарить совсем не знаюююю :krik: :krik: :krik:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Фрутелла » 03 фев 2015, 12:55

У нас сегодня была адская ночь... Просыпалась раз 20. Спать хочу капец... Смесь какую начали давать на ночь Нистожен на нее расстройство пищеварения и аллергия :Crai_zi: перед сном кефир давала, а на ночью водичку... Сил ни каких... На тренировку сегодня однозначно не пойду :( сердце точно там откажет
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 12:57

amgrenev ну а почему бы не выглянуть:7за пол часа до окончания приема. их там четверо. в ЖК всегда выходят примерно в 8-45 и говорят что бы незанимали.все же люди,и надо относится по человечески.а не просто потом дверь перед носом закрыть в 9ч и все!!!я думаю это не первый раз у них так,а постоянно. или им охото задерживаться или слушать скандалы7!ну это ИМИхо конечно. просто я за человеческие отношения! :) я когда работала.всегда придупреждала людей,что через 10мин закрываемся,что бы не стояли и не ждали!!!
Последний раз редактировалось Вспышка 03 фев 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 03 фев 2015, 12:58

Девочки, вам хоть можно некоторых врачей платно пройти. А у нас только невролога можно, других нет платных, и то это для мамочки . А для врачей в поликлинике им пофиг, что платно ходили. Им надо, чтоб их врачи смотрели и делали запись в карточке. У меня реально небыло возможности пройти хирурга, и.к. записаться нереально.

А для мед осмотра в год выделили время, один час, и там по живой очереди. Не представляю как это будет :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив