мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Вспышка » 24 фев 2015, 09:11

Олеся_К писал(а):Девчат,кто рожал в черногорске?там передачки от близких до какого времени принимают?:-)!!!!Мы так еще и не родились....и даже не просится....! А мои силы и терпение на исходе....!!! :krik: :krik: :krik:

по моему с 4-6 вечером..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 фев 2015, 10:36

amgrenev Да я вроде легонечко не давлю же :)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 24 фев 2015, 10:44

Настя, спасибо, учту))

Вот человечек, уж до кучи вам покажу... пока он лидирует у меня)))
Изображение
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 фев 2015, 10:47

Нась писал(а):Настя, спасибо, учту))

Вот человечек, уж до кучи вам покажу... пока он лидирует у меня)))
Изображение

Ой какой классный, а мех отстегивается? Я тоже такой :smuschenie: захотела, Настя, а где покупали?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение amgrenev » 24 фев 2015, 10:54

Девочки, а флисовое одеялко если на выписку, какого должно быть размера?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 24 фев 2015, 10:57

Вот такое напримерИзображение
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 24 фев 2015, 11:12

Вика, спасибо, мех не убирается, покупала в детском мире- последний забрала... тысячу с копейками стоил-распродажа) 62 размер - как раз по весне несколько раз нарядиться..Куда вот там ленту? Она вообще там не в тему будет)) Разве что просто белый бант может какой лаконичный соорудиить

Настя, наверно как обыкновенного одеялка на выписку размер)) тебе должно быть виднее, ты недавлее выписывалась))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 фев 2015, 11:25

Нась писал(а):Вика, спасибо, мех не убирается, покупала в детском мире- последний забрала... тысячу с копейками стоил-распродажа) 62 размер - как раз по весне несколько раз нарядиться..Куда вот там ленту? Она вообще там не в тему будет)) Разве что просто белый бант может какой лаконичный соорудиить

Настя, наверно как обыкновенного одеялка на выписку размер)) тебе должно быть виднее, ты недавлее выписывалась))

А можно наверное и без банта? Или бант обязательная часть программы??? Меня здесь мой "супруг" поразил, обсуждаю что брать на выписку советуюсь вроде, он слушал слушал а потом выдал, а нельзя традиционно белое одеялко и бантик синий, а потом мол будем наряжаться в конверты костюмы и т.д. и т.п. Я глаза вытаращила, я уже эту тему раз сто поднимала, все время говорил, как считаешь нужным, а здесь вуаля выдал, капец какой-то
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 24 фев 2015, 12:20

Нась я на выписку брала конверт, который в итоге оказался нам маленьким, ребёнка туда еле втиснули, а распашенки и ползунки тоже были маленькими и все это добро я сразу по приезду домой упаковала в пакет и в последствии отдала сестре, у неё не такой крупный ребёнок.
В одеялке мы больше не гуляли ни разу. Сразу комбез-трансформер размер 80, ходом в нет и сейчас. А малыша в чем забирать незнаю :Crai_zi:
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 24 фев 2015, 12:22

Блин как обидно, пришла на приём, в кое то веки нет народу, подошло моё время и пришла девушка, которой надо без очереди :krik: Вот не могла она после меня придти?!!! Всю жизнь сижу караулю по часу у кабинета...
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив