мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 мар 2015, 13:19

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна сейчас в лс ссылку дам

6000!!!! 6000!!!!!!!! :s_h_ok: Они были ровно в два раза дешевле, когда я их смотрела!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 мар 2015, 13:22

Наташ, а я чего-то принципиального различия между этими двумя моделями не вижу. В чем разница?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 03 мар 2015, 13:28

Татаська писал(а):У нас кресло Геоби, нам нравится, ну в смысле люлька до 13 кг, мы ее до годика катать будем, у нас то Дюймовочка по сравнению со многими)))
Мы покупали за 2500, сейчас такая стоит в районе 4500...Бу... А на нашей коляске я вообще могу озолотиться))) Читаю вас, и думаю, как же хорошо, что я купила 2 в 1 и мне не нужно больше мозг взрывать по поводу коляски...
Смотрела в Экстре стулья для кормления, все таки решила брать в закупке...Там за те же деньги вообще китайское убожество...
Анют, а какая именно закупка - их много. Я вот заказала у Тэдди, она уже заказ отправила, и там будет много пристроя, поскольку много рядов она самостоятельно закрывала... Н,о цены там самые низкие были, я изучала 4 закупки))) Самые дорогие у Анюты были цветочки...

я не видела что много :s_h_ok: я у Хищницы
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 03 мар 2015, 13:30

Татаська писал(а):Сколько я себе мозгов взорвала пока отзывы все перечитала))). А в Экстре один вообще случайно сломала по ходу стул, такой он был крепкий :D Благо там как всегда продавца днем с огнем не сыщешь, мы просто приценяться приходили))))

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Natali-Natali » 03 мар 2015, 13:41

Поздравляю маленьких Максимушку и Софиюшку с маленьким Днем рождения!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение kristina912011 » 03 мар 2015, 13:43

Margie писал(а):Я вчера на Авито коляску присмотрела, звоню, а меня опередили уже :krik:

это я наверно опередила тебя за 4000 зеленая на 4х колесах???там еще одна же есть но на3х колясах на палярке вчера ее смотрела тоже не плохая цвет мне очень понравился там на ней пятнышки меня смутили -думала вдруг не отстираются...и вообще на 3х колесах не хотела . А я у тебя про цветочки хотела спросить у меня вот есть такой покупала тоже маленький но у него листья сохнут почему то вроде поливаю и все равно что это может болячка быть или не правильный уход??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 03 мар 2015, 14:37

Кристина, не поверишь, я почему то сразу про тебя подумала :D :D :D Мне у серенькой такие ручки не понравились.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 мар 2015, 14:40

Даже и не знаю, стоит ли заморачиваться из-за более легкой прогулки
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Орешек » 03 мар 2015, 14:43

Славного "юбиляра" Максимку с ещё одной важной датой, 6 месяцев!!! УРА! :ya_hoo_oo: Пусть в жизни будет побольше радостных событий,важных открытий и ярких впечатлений! Здоровья крепкого всей семье, любви и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

Принцессу Софию с 4-ой! :ya_hoo_oo: Будь всегда такой же милой и очаровательной девочкой! :mishka: :reverans: :reverans: :mecta: Пусть родители тебя балуют, а бабушки и дедушки задаривают подарками! :Klevo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 03 мар 2015, 14:44

Крис,где он стоит у тебя? Надо чтобы было светло,но прямые лучи не попадали. Попробуй на другое место поставить. И опрыскивай по-чаще -этот цветок это любит.
Последний раз редактировалось Margie 03 мар 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив