мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Nastya*_* » 25 мар 2015, 12:44

А мы давн спим вместе...бортик у кроватки один убрала и приставила к нашей кровати. Теперь у нас целое лежбище, иногда поперек спим :D
Из мягкой упаковки тоже не умеет. Из баночек едим только.
Ну и ветрище был утром. Мы к неврологу потащились, так думала унесет меня вместе с коляской...сейчас вроде спокойно стало
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Бриджит » 25 мар 2015, 12:55

А я вещи на улице оставила сушиться на ночь, наматрасник улетел, хоть не далеко, нашла :) вот как чувствовала что прикрепила вещи на несколько прищепок, так бы пошла собирать по соседям.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Шустя » 25 мар 2015, 13:23

Привет!
Мы сегодня до 4 спали нормально, потом правда просыпалась еще 2 раза, я ее под бочок потом взяла и до 9-30 ;)
Про еду, как зубки последние вылезли, стала лучше кушать, даже мяско прокатывает. Врач вчера спросила про мясо, сколько съедает, муж говорит 2 котлеты в день :D , она сначала поверила даже поверила мне показалось. Пюре в мягкой упаковке сначала хорошо ела, а потом стала крутить упаковку и получается половина мимо и она вся в пюре, незнаю почему так стала делать, раньше нормально держала пачку.
Про прививки нам сказали вчера, пока аллергия и гемоглобин так себе, не будут ставить. Кстати он поднялся до 112 (врач говорит вот видите ест мясо и поднялся, а га фига с два с мяса бы поднялся, сколько она его ела), думаю фольку подавать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 13:27

Бриджит писал(а):Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить

Наташа я ставлю.но при ГВ ее нельзя ставить(со средней проходила,пропустила при ГВ и пришлось заного начинать прививаться.ревакцинация уже не действительна).у меня в 16 году очередная будет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение mamaeka » 25 мар 2015, 13:38

Всем привет!а мы сегодня спим, ттт, лишь бы не сглазить. Ночь относительно спокойно спали, правда проснулась рано, по папиному будильнику, и давай гундеть, потом перекусили, и в качельке еще минут на 25 укачалась, ну и вот сейчас уже больше 2 часов спит.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 25 мар 2015, 13:39

Как думаете, стоит на прогулку идти, или сдует?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 13:52

mamaeka писал(а):Как думаете, стоит на прогулку идти, или сдует?

Катя как Дарья? смотрю вроде ветер стих. я бы тоже на улицу сгоняла,голову проветрить.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 25 мар 2015, 13:53

Всем привет, добралась называется. С прошедшими датками малышат. Алёна прям страшно стало почитала, а Дениска то молодец играет ещё тем самым и маму поддерживает, выздоровления вам скорейшего, ещё на перевязках поди мучают?
Ветруган ужас у нас на восьмом сторона ветреная, мне аж порой кажется что окна скоро вываляться, у меня с балкона уже что только не улетало шлёпки мокасины сынина обувь и так по мелочи. Костик не сильно на ветер реагирует спим как обычно, вот только гулять не сходишь, хотя в садик всё равно потопаем. А кушает он почти всё кроме супов и пюрешку прям любит которая в мягкой, сок с печеньками любит печеньки любые и детские и не детские, а сок из трубочки наяривает с 9 ти месяцев научился сосать чем очень удивлял народ в поликлинике я ему даю пока в очереди. В 10 мес наели на 9800 и выросли 75 см, 6ть зубов.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Vesna » 25 мар 2015, 14:00

интересно у нас сегодня в поликлинике разговор состоялся: " вам выписывать направления на специалистов которых в год надо пройти или не надо?"... я говорю:" не еадо" и мне показалось что все вздохнули с облегчением)
нравится мне наш участок, полгода там не появлялись и никто нас не потерял)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бриджит » 25 мар 2015, 14:01

Ира, так не хочется все заново начинать. Я прививаюсь со школы. Но раз нельзя значит так тому и быть. Ветер стих, можно гулять. Но на долго ли стих.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив