мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katry » 29 май 2015, 09:10

Олеся_К писал(а):
Yull писал(а):Что то мы третьи сутки поносим... Сегодня начала давать энтерофурил... :krik: 5-6 раз в сутки какаем. :(

Юля вы 5-6 раз в день...а мы раз в 2-3 дня....с чем связано не пойму... :ne_znau:

мы тоже редко какаем. бывает и 4 дня может не быть. если хотя бы раз в день, я радуюсь.
а старшая у меня раз 5-6, а то и больше... и по ночам, и днем.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лист » 29 май 2015, 10:15

А мне, кстати, понравился лор в детской на Чертыгашева. Тем, что дала очень подробные рекомендации на будущее даже (на период зубов, в случае проблем с ушами, с носом). расписала подробно лечение, при этом про каждый препарат объяснила, как он действует и почему некоторыми не стоит увлекаться.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 10:27

Света, кто там сейчас лор?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 29 май 2015, 10:57

На Б как то что ли фамилия. Мне категорически не понравилась. В проблему вникать не хотела. Ни в первый раз ни во второй.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 12:47

Я поэтому и интересуюсь, ни разу такого лора там не встречала. А нет, была Устинова, но умерла, к сожалению(((
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 29 май 2015, 13:06

Лор, по-моему, Барахтаева - как-то так, надеюсь, не ошиблась. Уши она нам посмотрела, конечно, но сказала, что проблемы не видит. предложила для обезболивания капельки иметь, рассказала о возможных в дальнейщем проблемах при прорезывании зубов и прописала "лечение" :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 29 май 2015, 13:11

А у меня Ева так и теребит уши уже почти два месяца (бывают перерывы на несколько дней), но вот хуже не становится, не плачет. Даже не знаю, с чем связано. До зубов, наш педиатр сказала, нам ещё далеко. Лор предположила, что на погоду может быть чувствительность. Сказала, ничем не лечить, но если будет при кормлении плакать, то капать капли перед кормлением.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Счастливица » 29 май 2015, 13:29

мы съездили к Попву.очень благодарна теперь ему.вставил наши позвонки на место,все объяснил,показал.рассказал над чем работать нужно.у меня в время приема сложилсь впечатление,чт он живет с моим ребенком.на его вопросы только успевала кивать головой и говорить да.сейчас очень желею,что не братилась к нему раньше,надеюсь время еще не упущено.он сказал,что мальчишька ему понравился,нужно только немного поработать с ним,причем не ему и не массажисту,а именно мне.хочется сказать одно,девочки если есть какие-то сомнения или подозрения,не медлите обратитесь к нему.только это зрелище не для слабонервных,честно сказать я стояла рыдала.но не пожалела не о чем!спасибо огромное девочкам,которые о нем рассказали и дали координаты. :flower: жаль,конечно,что когда со старшей бегала по неврологам не знала об этом враче.думаю он бы нам очень помог в свое время.

Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Anna AB » 29 май 2015, 13:42

девочки, блиинн.... У меня титя засорисала.... болит, сцеживаю, но все без толку.... Что за напасть, и так Полина приболела, Матвей тоже с соплями, теперь и меня тити мучают :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Лист » 29 май 2015, 14:37

Anna AB, Ань, боль не сразу уйдёт. Продолжай сцеживать и прикладывай холод или капустный лист.

Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив