мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 07 авг 2015, 16:21

Мама Сонечки писал(а):Девочки, кто нибудь собирается ставить вместо обычной прививки АКДС Инфантрикс?

Я подумываю, три мес на прием, а там уже конкретно решу.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 08 авг 2015, 18:45

Солнечная писал(а):Говорят в магазине мама-коала есть выбор разных слингов, но сама там еще не была... сегодня в детской пол-ке видела такое приспособление для ношения малыша, что то типа эрго рюкзачка, но делается лежа, на вид очень удобно. Я спросила она сказала фирма беби то или беби тон покупали в детском мире, вот теперь хочу съездить посмотреть и примерить эту штучку на себя и свою малышку.

Лена вы смотрели приспособление? И как?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 08 авг 2015, 18:50

Всем привет, мы завтра поедем крестить своего сыночка.
Девочки эти дни как ваши малыши себя ведут? Мы уже потихоньку с ума с хожу, орем и орем, с папой по переменки таскаем, от газов перешли на боботик, беби калм нам не помогает. Спим то 30 минут то 15, уже истерически засекаем время сколько проспит. Уже две ночи ложу с собой.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Мама Сонечки » 08 авг 2015, 21:44

fialspod писал(а):Всем привет, мы завтра поедем крестить своего сыночка.
Девочки эти дни как ваши малыши себя ведут? Мы уже потихоньку с ума с хожу, орем и орем, с папой по переменки таскаем, от газов перешли на боботик, беби калм нам не помогает. Спим то 30 минут то 15, уже истерически засекаем время сколько проспит. Уже две ночи ложу с собой.

Света, у меня сегодня тоже днем с 2 до 6 часов на груди провисела, только до кроватки и аж закатывается, тоже живот крутило. Я заметила, что у нас на перемену погоды так реагирует, и когда в животе еще сидела так же меня ногами пинала, я думала выпрыгнет.
Мы еще и одну грудь взять правильно не можем, после роддома до трещин мне все разгрызла (сама виновата, не правильно прикладывала), одну грудь научились захватывать, а со второй война.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Солнечная » 10 авг 2015, 21:43

fialspod писал(а):Лена вы смотрели приспособление? И как?

Да смотрела, мне не понравился это обычный кенгуру... сделать его лежа можно если одеть оба ремешка на одно плечо, а в положении сидя опора идет на писюльку, а не на попку со спинкой
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Majam » 11 авг 2015, 12:33

Всем привет! Отличного дня! :sun:
Девочки, как поживаете? Как ваши малышастики? :)
Мы что-то спим через день :Crai_zi: День не спит - день спит. Но зато когда высыпается такая довольная и радостная - вся заливается от смеха :) Еще любит с нами разговаривать на своем агукающем языке.
А у меня что-то похоже левая почка болит, прям весь левый бок и отдает под последние 2-3 ребра, видимо сказался резкий набор веса за беременность на 20 кг и обратное похудение за 2 месяца после родов. :-_(
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 11 авг 2015, 16:08

Привет мамулечки!!! Мне писать некогда, в основном читаю вечерком, как дочу уложу.
Мы вчера прошли ортопеда к 3-м месяцам, в Ортопедии плюс. Там детишек до года по полису бесплатно смотрят, врач Баринов молодой, в принципе мне понравился. Все у нас сказал хорошо, но массаж общеукрепляющий надо поделать.
Днем плоховато доча спит, ест как-то понемногу и минуты 3-5 от силы. Только на ночь можем полежать подольше у груди. На руках частенько пребываем, поэтому ощущаю как она тяжелеет, хотя весов дома нет, чтоб вечно узнать.
На 18 число записались на прием, сходим, узнаем как выросли! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Majam » 11 авг 2015, 18:07

Katrin84 писал(а):Днем плоховато доча спит

Катя, вы гуляете с дочей пока она не спит днем? я вот как-то прогулки плохо представляю в последнее время - она у меня просыпается через 30 минут на улице, приходится бежать домой - успокаивать, а это опять спускать и поднимать коляску на 4 этаж :-_( Что делать прям не знаю.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 11 авг 2015, 19:42

Всем здрастя ;) А вот и мы с Володькой :)
Кажется, когда родился, немного было времени, а сейчас так вообще время? что это такое. Не, не слышала :-) И это уже :) Не удивительно, что беременная болтушка у нас быстрее продвигалась :D
Мы прибавили 2800 за 2 месяца, в два раза выросли, короче, и на 7 см. На данный момент мы 6 кг :-) спим ночью т-т-т, 3 раза ест. Днем 2 выраженных долгих сна, часа по 1,5. Иногда угуляем, дольше спит. А так, от 10 до 30 минут сны у нас дневные. Ну и просыпаемся мы, кряхтя покакать в 5.30-6.00, потом нам весело, громко агулим (привет папа, пофиг что тебе в 8 вставать) и в 8 засыпаем на полчасика :) Купаемся в 20.30 и 21.00-21.30 уторкиваемся хорошо на тите :) и в ночь. Так вот. Более-менее по режиму.
Девоньки, кормлю ТОЛЬКО грудью, воды не даю, лучше лишний раз приложу. Т-т-т, коликов пока сильных не было. Но кушаю правильно стараюсь, сейчас на гипоаллергенной - обсыпало нас. Сейчас весю на 1 кг меньше, чем до Б. ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 11 авг 2015, 19:47

Про силнг. Я приобрела месяц назад примерно. Гуляли пару раз :smuschenie: Не хватает терпения его заматывать, сыну сам процесс упаковывания не нравится, разнервничается, потом ноги выпрямляет и все заново приходится. В итоге сейчас выходим во двор с коляской, таскаемся на руках, глазеем столбиком. Если засыпает - в коляску, а так таскаю, пока спина не отвалится :-)
Краем глаза видела, кто то писал, что как только гулять выходите, истерика - приходится домой возвращаться. У нас такое было. Но к месяцу я себя пересилила и дала на улице титю :) Все прекрасно :) одежда для кормления - милое дело. Ну или если стесняетесь - пеленкой прикрыли и кормите на здоровье ;)
Всем здоровья и веселых "порастушек"! ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив