У нас пока 2 зуба но кусаем всех за руки и пальцы постоянно, что делать прям и не знаю... а сегодня утром у него получилось встать - держался правда за кончик пояса от моего халата и краешек одеяла - и встал на кровати, постоял с минуту и на попу плюх, хорошо что не на полу дело было
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Элина, ого сколько всего научились! Молодцы! мы сегодня одуванчики обнаружили которые белые. Сначало долго понять не мог как они разлетаются. Потом съесть решил а еще мы песок все время на вкус пробовать пытаемся Ирина, погоди, удивит еще!!!
Мы тоже вчера своему одуванчики сдували,он так удивленно смотрит.Господи,как интересно смотреть,что дети чему-то удивляются,интересуются.А еще вчера в парке смотрим на голубей (он на велосипеде),подбегают две девочки-малышки к нему и давай нажимать на пищалгу-сигнал.Он так на них посмотрел и стал руки их отодвигать .Типа не трожь-мое
НатальяЗаяц, я честно говоря,даже удивилась! И еще заметила:на некоторых взрослых нормально реагирует,разговаривает, улыбается, а от некоторых-шарахается,осторожничает...