мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:07

Ma_MaLina писал(а):Девочки а расскажите кто как рожал.

у меня на все заняло 9 часов.Было очень больно, мне хотелось есть спать, я просила чтобы меня прооперировали. я бегала по коридору, так сказали быстрее рожу, чем если буду лежать. носилась как бешеная. хорошо что со мной была мама.она меня заставляла собраться. Все шло хорошо показалась головка и прекратились схватки, меня прокапали. я сначала не правильно тужилась,получалось в голову, остался на лице лопнувший капилляр. все ни как не могла вытужить и врач сказала если не родишь через 5 мин будем резать, я испугалась и родила.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 01:11

Расскажу про свои роды....
Мне ставили очень крупный плод. Около 5ти килограмм. И поэтому положили меня в больницу перед родами. Схватки начались 23 августа, в 4 утра я подошла к акушерке и сказала, что промежуток между схватками 1 минута. Она меня в род дом сразу спустила(он был на 1м этаже) и вот пришел мужчина-доктор и проткнул мне пузырь. И тут началось :Crai_zi: Я ходила по коридору и умоляла меня прокесарить. Напугали врачи, что сама не рожу. И вот хожу, хожу, меня все с коридора выгоняют, мол не положено роженицам ходить по коридору, все в палатах должны лежать. Но мне было пофиг. Потом меня вдруг начало тужить. А о потугах я имела смутные представления. Акушерка это увидела, что я как бы тужусь и начала меня ругать, чтою я не тужилась. Ч говорю ей типо я рожаю. А она мне нет, иди в палату. Я ее уговорила меня посмотреть. Она привела меня в палату, положила на кушетку, заглянула и говорит так спокойненько, пойдем в род зал. Привела меня, посадила в кресло, надела бахилы. Я ей говорю дайте мне об что опереться. Она мне поручни опустила. Я один раз напряглась, а она как заорет врачам.... быстрей все сюда у меня роженица рожает.... Все прибежали, я два раза напряглась и вот он ребеночек.... Короче дай бог всем так рожать.... У меня ни разрывов, ничего.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:12

Ma_MaLina писал(а):vorobyshek А что ты там жила раньше? Я тоже там жила 10 лет. А в каком род доме?

я переехала в Абакан полтора месяца назад. у меня муж в Красноярске жил 3 года, а я жила в Улан-Удэ, универ заканчивала, приезжала постоянно в Крас.В красноярске я прожила пол года.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:14

в железнодорожном роддоме, не помню как он называется
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 01:16

vorobyshek Прикольно! У меня все родственники по папиной линии в Улан-Удэ :) Я сама наполовину бурятка :) В Красноярске родилась, потом уехали в Ермаковское, потом я вернулась опять в Красноярск, вышла замуж за Железногорского, прожила в Железногорске 2 года и приехала в Абакан. Живем тут с июля 2010г. Мне нравится :Klevo:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:16

Ma_MaLinaКлассно, так быстро.))) А какой вес у ребенка был?
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 01:17

vorobyshek писал(а):в железнодорожном роддоме, не помню как он называется

Ну понятно... Либо в 5м, либо в самом железнодорожном, который за деньги :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:17

Ma_MaLina прикольно :) :) :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение vorobyshek » 17 янв 2011, 01:18

Ma_MaLina а ты бываешь в Бурятии?
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 01:19

vorobyshek писал(а):Ma_MaLinaКлассно, так быстро.))) А какой вес у ребенка был?

3650 :-) просто врачи судили по животу, а он у меня оооочень большой был. Хотя узи назвали цифру 4500 не знаю как они вообще определяют
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив