Расскажу про свои роды....
Мне ставили очень крупный плод. Около 5ти килограмм. И поэтому положили меня в больницу перед родами. Схватки начались 23 августа, в 4 утра я подошла к акушерке и сказала, что промежуток между схватками 1 минута. Она меня в род дом сразу спустила(он был на 1м этаже) и вот пришел мужчина-доктор и проткнул мне пузырь. И тут началось

Я ходила по коридору и умоляла меня прокесарить. Напугали врачи, что сама не рожу. И вот хожу, хожу, меня все с коридора выгоняют, мол не положено роженицам ходить по коридору, все в палатах должны лежать. Но мне было пофиг. Потом меня вдруг начало тужить. А о потугах я имела смутные представления. Акушерка это увидела, что я как бы тужусь и начала меня ругать, чтою я не тужилась. Ч говорю ей типо я рожаю. А она мне нет, иди в палату. Я ее уговорила меня посмотреть. Она привела меня в палату, положила на кушетку, заглянула и говорит так спокойненько, пойдем в род зал. Привела меня, посадила в кресло, надела бахилы. Я ей говорю дайте мне об что опереться. Она мне поручни опустила. Я один раз напряглась, а она как заорет врачам.... быстрей все сюда у меня роженица рожает.... Все прибежали, я два раза напряглась и вот он ребеночек.... Короче дай бог всем так рожать.... У меня ни разрывов, ничего.