отмечусь....

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Прошли мы сегодня ортопеда, на Чертыгашке. Пока сидели, ждали очередь, назрел у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вот интересно, девочки, вы когда знаете что будете отсутствовать с малышом продолжительное время, при выборе своей одежды учитываете то, что возможно придётся покормить малыша в любом месте в любое время? Странно как-то смотреть на вопящих младенчиков и мамаш, одетых в платье под горло, трясущих своё орущее чадо изо всех сил и пихающих им пустышки, от которых те орут ещё активнее. Ну хоть бы своего молока в бутыль сцедили, что ли
Martovskaya писал(а):Прошли мы сегодня ортопеда, на Чертыгашке. Пока сидели, ждали очередь, назрел у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вот интересно, девочки, вы когда знаете что будете отсутствовать с малышом продолжительное время, при выборе своей одежды учитываете то, что возможно придётся покормить малыша в любом месте в любое время? Странно как-то смотреть на вопящих младенчиков и мамаш, одетых в платье под горло, трясущих своё орущее чадо изо всех сил и пихающих им пустышки, от которых те орут ещё активнее. Ну хоть бы своего молока в бутыль сцедили, что ли
Vela Shape II писал(а):но это на краааайний случай
Martovskaya писал(а):Прошли мы сегодня ортопеда, на Чертыгашке. Пока сидели, ждали очередь, назрел у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вот интересно, девочки, вы когда знаете что будете отсутствовать с малышом продолжительное время, при выборе своей одежды учитые то, что возможно придётся покормить малыша в любом месте в любое время? Странно как-то смотреть на вопящих младенчиков и мамаш, одетых в платье под горло, трясущих своё орущее чадо изо всех сил и пихающих им пустышки, от которых те орут ещё активнее. Ну хоть бы своего молока в бутыль сцедили, что ли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0