мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 23 апр 2014, 15:23

Мы еще в режим конкретный не вошли :-_( (с первыми дочками к 20 дню рождения у нас уже четко по времени было и еда и сон и купание)иногда после купания спим 4 часа,но чаще каждые 2 часа титю просит.и днем и ночью.спать днем тоже меньше стала.раньше бодрствование было 30 минут.сейчас час,полтора.И хотела узнать соску даете? я даже еще не давала.как то без нее пока обходимся :ta_n_cor: надеюсь так и обойдемся без нее.Ах да! у меня дочка папе улыбалась разок уже осмысленно.а я когда с ней разговариваю,то она хмурится :ne_znau: вообще девочка у нас серьезная растет.практически не улыбается.даже еще и не осмысленно(сравнивая со старшими-они у меня неосмысленно очень часто улыбались)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 23 апр 2014, 15:33

мой тоже не так давно улыбаться стал.. Чаще сестренке улыбается, чем мне).. Но я не в обиде, пускай общаются..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 23 апр 2014, 15:36

Vesna Наташа,ты же вроде про ревность дочки писала? как она отошла?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Nastya*_* » 23 апр 2014, 16:01

А мы второй день совсем плохо спим. Не помогает эспумизан... Бедный так плачет, так жалко его,а чем помочь не знаю. Ножки к животику прикладываю, попукает, покакает немного, ненадолго успаеаивается. Полчаса поспит и снова капризничает, напрягается. Так что я как мокрая соль в солонке...не высыпаюсь :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 23 апр 2014, 16:10

Nastya*_* писал(а):А мы второй день совсем плохо спим. Не помогает эспумизан... Бедный так плачет, так жалко его,а чем помочь не знаю. Ножки к животику прикладываю, попукает, покакает немного, ненадолго успаеаивается. Полчаса поспит и снова капризничает, напрягается. Так что я как мокрая соль в солонке...не высыпаюсь :Crai_zi:

с какого дня так все началось?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nastya*_* » 23 апр 2014, 16:29

Животик стал беспокоить с двух недель. По началу и эспумизан помогал и укропная. Но особенно остро прошли последние 3 дня и 2 ночи.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Vesna » 23 апр 2014, 16:49

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НА ПОГОДУ.. Я ТОЖЕ МОКРАЯ КАК МЫШЬ БЫЛА С НИМ ДВА ДНЯ .. ТОЖЕ НОЖКИ ПОДЖИМАЛ.. ПОТОМ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ДНЯ СПАЛ КАК СУРОК.
Ира, про ревность да, писала.. Но вроде ттт, любовь проснулась), гладит его постоянно.. правда за ней следить надо, не понимает силы, а силище в ней дай бог
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 23 апр 2014, 16:52

Соску мой не очень жалует.. Но я в крайних случаях пытаюсь ему все-таки её засунуть.. Иногда соснет немного и выплевывает.. Старшая соску аж до 2 лет сосала, правда только на ночь, когда спать укладывалась.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение МамИра » 23 апр 2014, 20:05

У меня средняя моя тоже тут решила потянуть дочу за руки,видела как мы делаем,да не так особо беспокоясь.я как увидела.чуть не наорала на дочь,что она чуть руки не вырвала.а так тоже любовь морковь у деток к малой нашей постоянно тоже гладят целуют :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 23 апр 2014, 22:04

И мы соску не сосем, как не пытаюсь ее всунуть ему выплевывает и все, уже куча дома лежит сосок разных фирм и не одну не сосет :s_h_ok: на тите висит и все, а мне так не удобно, хочу чтоб соску сосал. Днем мы почти не спим раза 3-4 всего спит по 30минут а все остальное время играем с погремушками и ходим по квартире лупоглазим на все стороны :D иногда и с титей во рту :sling: улыбаемся мы уже давно, сейчас уже почти смеемся со звуком особенно когд аему язык показываешь и им в разные стороны болтаешь он сначала серьезно к нему приглядывается а потом улыбается во весь беззубый ротик и гулить начинает помаленьку :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив