мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зернышко » 29 июн 2014, 17:47

Сынуля тоже кулаки грызет и слюни ручьем бегут.А еще крутимся вертимся как юла.Утром встала сегодня,а сын поперек кроватки лежит. :s_h_ok:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение izumrudwow1 » 29 июн 2014, 18:09

Девочки, всем приветик:)
У меня похоже молочка вечером доче не хватать стало :krik: какую смесь можно попробовать, на которую аллергии не должно быть?
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Зернышко » 29 июн 2014, 18:10

Попробовали мы первый прикорм с 3,5 месяцев "Бабушкино лукошко" груша.Первый раз (давала 0,5 детской селиконовой ложечки ) сын вообще ничего не понял,просто округлил глаза ,надо было видеть его лицо в этот момент :s_h_ok: Второй раз уже было лучше,распробовал и заулыбался.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 29 июн 2014, 18:13

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик:)
У меня похоже молочка вечером доче не хватать стало :krik: какую смесь можно попробовать, на которую аллергии не должно быть?

Тут сложно что-то советовать.Все индивидуально.Мы много смесей перепробовали,нам только "Малютка" подошла.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 29 июн 2014, 18:22

Сходила я с сыновьями на прием к неврологу Овсюк В.В.Все не было времени отзыв написать в нашей темке.В общем врач все объяснил (выспрашивать не пришлось ,как у других врачей).Сделал младшему УЗИ,все у нас хорошо.Уколы и физио сделали свое дело.Только польза от них.В карточке разборчиво написал ,можно прочитать.Теперь к нему пойдем в 6 месяцев ,как и положено по возрасту.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение mamaeka » 29 июн 2014, 19:04

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик:)

Наташа, а почему ты решила, что не хватает?смеси разные есть гипоаллергенные, тут пробовать надо, какая подойдет. У меня тоже смесь стоит, на случай, если молока не хватает, но доча не понимает как с бутылки кушать, жует ее, а не сосет.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 29 июн 2014, 19:07

Зернышко писал(а):Сходила я с сыновьями на прием к неврологу Овсюк В.В.Все не было времени отзыв написать в нашей темке.В общем врач все объяснил (выспрашивать не пришлось ,как у других врачей).Сделал младшему УЗИ,все у нас хорошо.Уколы и физио сделали свое дело.Только польза от них.В карточке разборчиво написал ,можно прочитать.Теперь к нему пойдем в 6 месяцев ,как и положено по возрасту.

Ира, на платный прием ходили?узи чего сделал?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение mamaeka » 29 июн 2014, 19:11

Люда и Ариша, со вчерашними 2-мя месяцами вас!Лену и Ярика с сегодняшними!здоровья мамочкам и деткам, спокойных ночей и хорошего настроения!

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 29 июн 2014, 19:37

AnnushkaK писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):На дом еще ездит Елена Филишина тоже хороший спец-т

Вот к ней мы и записались. Я просто посмотрела перечень массажистов на форуме и т.к. не смогла к коневой попасть, то позвонила Елене, она нас на 14 июля взяла, говорит даже к нам в Калинино-3 ездит :) .

можно нам тоже контакты?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 29 июн 2014, 19:38

Девочки всех с датками :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Наташа если смесь решишь купить то бери гипоаллергенную (фирму сама выберешь) раз у вас такие проблемы с аллергией у дочи
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив