Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Мы из-за сегодняшних капризов гулять первый раз пошли в слинге.....и о, чудо, он в нём спалтолько бабки своими " чего не придумают нынче" заколебали
Katryushka писал(а):Nastya*_*, Ну правильно, что послала! Надо было с малышом на бордюры что ли заезжать, она ж не трамвай—обойдёт, ей это проще сделать, чем тебеМеня такие люди поражают, как будто сами детей не рожали и не гуляли с ними.
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Nastya*_*, Ну правильно, что послала! Надо было с малышом на бордюры что ли заезжать, она ж не трамвай—обойдёт, ей это проще сделать, чем тебеМеня такие люди поражают, как будто сами детей не рожали и не гуляли с ними.
А у меня тут случай был, давление когда упало до 90 верхнее не доходило совсем, пошла в аптеку, стою с коляской, передо мной девушка покупает кучу мед.препаратов, обслуживают ее очень медленно...в аптеке кондер на всю мощь да видимо не один, я доча укрыла, себе куртку достала, за мной стоит дамочка с ребенком лет 10...тут другое окно заработало, я естественно туда с коляской, а эта тетя-мотя меня обскакала и стала довольная...я смотрю так на нее в упор и говорю что-то я не поняла, а она ну мне только шампунь купить, я не выдержала говорю у вас мозг есть???-я стою в очереди с маленьким ребенком в холоде... А она мне опять да я только шампунь и всё.
Народ деградирует похоже.
Ну и лекарство мне никакое не продали к тому же, вобщем ушла я оттуда расстроеная
Nastya*_* писал(а):Шустя писал(а):Народ деградирует похоже.
это точно. Черствые люди стали
Ксю85 писал(а):девочки,где можно приобрести слинго-шарф,чтобы недорого?и примерно сколько они стоят?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0