мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 25 июл 2014, 21:37

Мы из-за сегодняшних капризов гулять первый раз пошли в слинге.....и о, чудо, он в нём спал :ta_n_cor: только бабки своими " чего не придумают нынче" заколебали :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 25 июл 2014, 22:07

Katryushka писал(а):Мы из-за сегодняшних капризов гулять первый раз пошли в слинге.....и о, чудо, он в нём спал :ta_n_cor: только бабки своими " чего не придумают нынче" заколебали :Crai_zi:

Катя, не обращай внимания. Эти бабки чего только не понаскажут. так и хочется им :yazik:
Сегодня меня тетка одна выбесила просто... Еду себе по тратуару с коляской, ровненько сбоку. навстречу прет мадам лет 50. Ну отойди немного в сторону, дай проехать, тем более весь тротуар свободен. Нет идет, до последнего на меня и заявляет, чего на людей прете :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: капец, меня что то так выбесило это, ну и послала ее в определенное место :smuschenie:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katryushka » 25 июл 2014, 22:16

Nastya*_*, Ну правильно, что послала! Надо было с малышом на бордюры что ли заезжать, она ж не трамвай—обойдёт, ей это проще сделать, чем тебе :a_g_a: Меня такие люди поражают, как будто сами детей не рожали и не гуляли с ними. :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шустя » 25 июл 2014, 22:32

Katryushka писал(а):Nastya*_*, Ну правильно, что послала! Надо было с малышом на бордюры что ли заезжать, она ж не трамвай—обойдёт, ей это проще сделать, чем тебе :a_g_a: Меня такие люди поражают, как будто сами детей не рожали и не гуляли с ними. :ne_znau:

А у меня тут случай был, давление когда упало до 90 верхнее не доходило совсем, пошла в аптеку, стою с коляской, передо мной девушка покупает кучу мед.препаратов, обслуживают ее очень медленно...в аптеке кондер на всю мощь да видимо не один, я доча укрыла, себе куртку достала, за мной стоит дамочка с ребенком лет 10...тут другое окно заработало, я естественно туда с коляской, а эта тетя-мотя меня обскакала и стала довольная...я смотрю так на нее в упор и говорю что-то я не поняла, а она ну мне только шампунь купить, я не выдержала говорю у вас мозг есть???-я стою в очереди с маленьким ребенком в холоде... А она мне опять да я только шампунь и всё.
Народ деградирует похоже.
Ну и лекарство мне никакое не продали к тому же, вобщем ушла я оттуда расстроеная
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 26 июл 2014, 08:28

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Nastya*_*, Ну правильно, что послала! Надо было с малышом на бордюры что ли заезжать, она ж не трамвай—обойдёт, ей это проще сделать, чем тебе :a_g_a: Меня такие люди поражают, как будто сами детей не рожали и не гуляли с ними. :ne_znau:

А у меня тут случай был, давление когда упало до 90 верхнее не доходило совсем, пошла в аптеку, стою с коляской, передо мной девушка покупает кучу мед.препаратов, обслуживают ее очень медленно...в аптеке кондер на всю мощь да видимо не один, я доча укрыла, себе куртку достала, за мной стоит дамочка с ребенком лет 10...тут другое окно заработало, я естественно туда с коляской, а эта тетя-мотя меня обскакала и стала довольная...я смотрю так на нее в упор и говорю что-то я не поняла, а она ну мне только шампунь купить, я не выдержала говорю у вас мозг есть???-я стою в очереди с маленьким ребенком в холоде... А она мне опять да я только шампунь и всё.
Народ деградирует похоже.
Ну и лекарство мне никакое не продали к тому же, вобщем ушла я оттуда расстроеная

Лена, да уж...... Видимо наглость второе счастье в данном случае :-)
Мне пока в очереди в магазинах если и попадаю с малышом, то обычно вперед пропускают. Один раз нас даже с мужем так пропустили :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nastya*_* » 26 июл 2014, 08:48

Шустя писал(а):Народ деградирует похоже.

это точно. Черствые люди стали :-_(
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 26 июл 2014, 10:30

Nastya*_* писал(а):
Шустя писал(а):Народ деградирует похоже.

это точно. Черствые люди стали :-_(

много таких :a_g_a: ,но радует,что хорошие ЕЩЕ остались.
у меня вчера прикол был,мало того что в МПС е мало кто в слингах ходит-как на чудо смотрят на меня,так еще вчера дочка в шапочке с короной гуляла.из слинга одна корона торчит :-) так вчера джек пот сорвала по вниманию к себе.в автобусах народ аж головы заворачивал,проезжая мимо.в общем я вчера веселилась над людьми :D вот шапуля :ta_n_cor:
Изображение

Катя,в слинге как сыночка носишь? столбиком или колыбелькой?мы колыбелькой ни в какую не хотели в слинге находиться,а столбиком нам нравится. :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 26 июл 2014, 11:43

Девочки, всем приветик!:)
почитала про ваши походы по аптекам и магазинам :-) У нас в микрорайоне такое ощущение, что в аптеку ходят только родители малышей. Как не зайдем, так все время то папы все скупают, то мамы.Народу капец сколько, тут аптеки на каждом шагу, а ощущение такое, будто все в одну ходят. А еще иногда стоят сами не знают зачем, только очередь задерживают.
Девочки, у вас малыши слюнками не давятся? Катюня наша не болеет, но сопельки еще есть. То ли сопельками, то ли слюнками. А еще мы вчера заметили за нашей крохой, как она стала игрушек касаться, старается ухватить их, на коврике лежит ручками ударяет, раскачивает их. Так здорово! :ya_hoo_oo: Я чуть слезу не проронила от радости :) То ли массажик действует, то ли время подошло.
Девочки, вы когда на озера ездите сами купаетесь? Нам уже можно? :smuschenie: :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 26 июл 2014, 13:37

девочки,где можно приобрести слинго-шарф,чтобы недорого?и примерно сколько они стоят?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Nastya*_* » 26 июл 2014, 14:37

Ксю85 писал(а):девочки,где можно приобрести слинго-шарф,чтобы недорого?и примерно сколько они стоят?

В магазине "игрушки" напротив жк по чертыгашева. Шарф не знаю сколько, но с кольцами слинг я брала за 650 вроде...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив