мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 20 сен 2014, 23:21

Мамира писал(а):
Katrin_ писал(а):
Мамира писал(а):А завтра и к нам снег обещал прибыть

уже?! :s_h_ok: ну как не хочется холода то... :( привет всем)

Я хочу снежок :sneg: когда на улице деревья белые белые,тихий снежок падает и ветра нет.а под ногами мягкие лохмотья снега :ta_n_cor: и обязательно чтоб вечер был(когда основная масса машин и людей по домам тусуется)а я такая одна иду на прогулку-красота :Klevo: :-) эх...мечты :-)
а вот то,что сейчас твориться будет БЕЕЕЕЕЕ не люблю.грязюка,ветрюга и т.д.мы сегодня прогулялись и в такую погоду,коляску порывами аж сносило :-_( ,но доче нормально было-ветер не попадал в коляску(закрыла клапаном)

Девочки всем доброй ночи. Ира почему одна я б в такую погодку тоже не отказалась прогуляться, мы кстати сегодня тож погуляли, я Костика замуровала в колясочке и минут 40 погуляли, там где аллейка между школой и садиком там практически не дуло. :a_g_a: Всем здоровья, и скорейшего выздоровления приболевшим. :ta_n_cor:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение mamaeka » 20 сен 2014, 23:23

Ксю85 писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, привет!все поразболелись что то, вот оно, межсезонье, еще говорят началась волна орви, беречься надо. Я вроде получше, горло уже не болит, теперь только нос заложен. Девоньки, не болейте, поправляйтесь скорее, малышне здоровые, сильные мамочки нужны!
Мы сегодня в детский мир ездили, там акция, муни м-ка 719 руб. 62 шт. В упаковке.

Чем лечилась?Выздоравливай поскорее
я прополисом полоскала,мукалтин принимала, чашек 20 чая с лимоном выпила, и парацетамол когда вечером температура поднялась.и в нос деринат,как девочки посоветовали. сегодня горло отпустило но голоса почти не было. к вечеру лучше стало с голосом, но нос течет.Вчера к Максу врача вызывала, она ему прописала виферон, санировать нос и називин если совсем плохо дышать будет. а сегодня к вечеру у него кашель начал немного проявляться( а вот как от кашля то малыша лечить(((

Ксюша, да я особо ничем не лечилась, гриппферон в нос, соты жевала, и на ночь гексорал пшикала, хотя он при лактации с осторожностью применяется. Максику может ингаляции поделать, если кашлять начнет, только проконсультироваться надо, при сухом или влажном кашле можно ингаляции делать. Сетку йодную может нарисовать?поправляйтесь, Ксюша!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 20 сен 2014, 23:28

Лена во сколько гуляла? я около часа дня там же гуляла ну и на тренажерах чуть покрутилась :-) .ты когда гулять собираешься,звони не стесняйся
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 20 сен 2014, 23:46

Мамира писал(а):Лена во сколько гуляла? я около часа дня там же гуляла ну и на тренажерах чуть покрутилась :-) .ты когда гулять собираешься,звони не стесняйся

Блин озадачила во сколько я гуляла, где-то в четвертом часу а может в третьем примерно, да мы всегда так спонтанно ходим то собираемся и старшего одену думаю покормлю - а он бац у уснул пока ел или не собираемся, а уложить не могу, ну я побырому оденусь, он орёт и бежим в коляске укачиваться. Всё надеюсь режим установиться но пока как придётся.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 21 сен 2014, 00:07

Лен,мы в последнее время тоже как попало.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 21 сен 2014, 00:12

mamaeka писал(а):Ксюша, да я особо ничем не лечилась, гриппферон в нос, соты жевала, и на ночь гексорал пшикала, хотя он при лактации с осторожностью применяется. Максику может ингаляции поделать, если кашлять начнет, только проконсультироваться надо, при сухом или влажном кашле можно ингаляции делать. Сетку йодную может нарисовать?поправляйтесь, Ксюша!

Катя, а как делать ингаляции мвлышу?
И йодную сетку не опасно?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 21 сен 2014, 00:18

Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение бина » 21 сен 2014, 07:53

Доброго всем утра.
Ксю85 писал(а):Макара с 5 ой и Марка с 4 ой.крепчайшего здоровья,хорошего развития,новых умелок и спокойных ночей)

Присоеденяемся к поздравлениям.
Чего то все совсем разболелись. Малыша можно защищать мазать крылья носа оксалином, мне медсестра наша сказала. Еще я сама на ночь мед по чуть чуть сосу и чеснок совсем по чуть чуть в еду крошу. Врач говорит можно, сезон сейчас такой что надо защищать организм. Скорейшего всем выздоровления. Бегегите свое здоровье и малышей.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение бина » 21 сен 2014, 08:04

Еленна и Мамира смелые вы женщины, а я вчера так и не решилась выйти на улицу. Т.к. мы если не спим то в коляске лежать не хотим, вот и побоялась что если будет капризничать то на руки придется брать.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Лелемончик » 21 сен 2014, 08:12

Доброе утро :) малышат с датками :))) Так быстро растут наши веснушечки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив