мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение МамИра » 10 ноя 2014, 12:03

Nastya*_* Настена с днем рождения тебя!!!Пусть все загаданное- сбудется,все желаемое -появится.Сынулька пусть тебя радует своим взрослением и умелками
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 10 ноя 2014, 12:04

Зернышко писал(а):
Танюшка911 писал(а):Зернышко
Сережа молодечек!!! Кого первого назвал? У нас первое было кис..., а потом мама...

Нам поставили прививку (2 в 1) на прошлой недели ,с процедурного вышли Сережа плачет,кричит,губы посинели от боли,на меня смотрит (слезы бегут) и сказал мама (чисто),потом отец его у меня на руки взял,сын на него смотрит и сказал папа.Вот так вот у нас и получилось услышать с мужем,что мы родители.

Ты с Людой и Оксаной общаешься?

Да нет не приходилось. Люду один раз в больнице видела, кровь вместе сдавали, а с Оксаной связи нет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 10 ноя 2014, 12:10

Настя с днем рожденья!!!
Изображение
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 10 ноя 2014, 12:12

Мамира писал(а):Доброе утро всем!
Максима и Дашулю с зубиками :ya_hoo_oo:
Что то в нашей болтушке зубки, почти у всех, неспокойно вылезают :-_(
Мы все же собрали анализ,сейчас повезу :ne_znau: что такое,уже неделя.я скоро чокнусь :Crai_zi:
Девочки,давайте о дате поговорим,думаю надо в будний день,часиков в 12?(и еще вопрос на сколько будем брать фотографа? на 2 часа)а там как получится? и Где мы будем(в каком развлекательном центре?)мишутка,уникальный ребенок или маленькая страна?
вопросы,вопросы :ne_znau:

Из всего этого- Маленькая страна лучше всех, на малышей рассчитана больше и почище, чем везде. Я за нее. Можно даже пораньше по времени. Мне кажется все дети к часу уже зевают и спать хотят- работоспособности нет. Часов в 10-11, как думаете? Как раз встали, поели и до обеда немного времени есть.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение katy01 » 10 ноя 2014, 12:13

Всем привет. Настя с днём рождения! А мы тут на днях с лестницы на второй этаж свалились. Залазит на первую ступеньку и уже на вторую метит. Стульчик у нас обычный деревянный, придвинут к общему столу. А говорит только ба-ба, па-па и так ещё разные слога произносит. Зубов тоже пока нет, все в ожидании находятся..

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Танюшка911 » 10 ноя 2014, 12:13

Кто по электронной записи недавно к участковому педиатру записывался. У меня уже несколько дней не получается. Время не открывается на эту неделю. Как у вас?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 10 ноя 2014, 12:17

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Доброе утро всем!
Максима и Дашулю с зубиками :ya_hoo_oo:
Что то в нашей болтушке зубки, почти у всех, неспокойно вылезают :-_(
Мы все же собрали анализ,сейчас повезу :ne_znau: что такое,уже неделя.я скоро чокнусь :Crai_zi:
Девочки,давайте о дате поговорим,думаю надо в будний день,часиков в 12?(и еще вопрос на сколько будем брать фотографа? на 2 часа)а там как получится? и Где мы будем(в каком развлекательном центре?)мишутка,уникальный ребенок или маленькая страна?
вопросы,вопросы :ne_znau:

Из всего этого- Маленькая страна лучше всех, на малышей рассчитана больше и почище, чем везде. Я за нее. Можно даже пораньше по времени. Мне кажется все дети к часу уже зевают и спать хотят- работоспособности нет. Часов в 10-11, как думаете? Как раз встали, поели и до обеда немного времени есть.

Я сначала про это же время подумала(встали,поели и пошли),но что то рука дрогнула и написала то,что написала :D Я тоже маленькую страну считаю более подходящим местом,хотя очень давно уже не была в развлекательных центрах.подумалось мне,может еще какие появились,а я пока не вкурсе :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Svetlya4ok » 10 ноя 2014, 12:21

Танюшка911 писал(а):Кто по электронной записи недавно к участковому педиатру записывался. У меня уже несколько дней не получается. Время не открывается на эту неделю. Как у вас?

Тань попробуй еще раз там интерфейс изменился и нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему прежде чем записаться на прием. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 10 ноя 2014, 13:13

Я тоже не могу по электронке на прием к педиатру записаться.
Svetlya4ok Таня,что значит войти в систему? :smuschenie: (раньше к стоматологу и педиатрам разные сайты на запись были.вот к стоматологу надо регестрироваться,а к педиатру нет,теперь что ли и к педиатру надо регестрироваться? :Crai_zi: )дайте ссылку с новым интерфейсом пожалуйста :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 10 ноя 2014, 13:22

Танюшка911 писал(а):Из всего этого- Маленькая страна лучше всех, на малышей рассчитана больше и почище, чем везде. Я за нее. Можно даже пораньше по времени. Мне кажется все дети к часу уже зевают и спать хотят- работоспособности нет. Часов в 10-11, как думаете? Как раз встали, поели и до обеда немного времени есть.

Можно подстроится наверно. Хотя у нас режим такой в 8:30-9 просыпается, потом часиков в 10 или 10-30 засыпает до 12, потом до 15 игрульки и опять на улицу на сон до 18ч. Но наверно ваши малыши по-старше по-другому спят, так что будем подстраиваться под большинство
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив