Модератор: Lel`ka
Зернышко писал(а):Танюшка911 писал(а):Зернышко
Сережа молодечек!!! Кого первого назвал? У нас первое было кис..., а потом мама...
Нам поставили прививку (2 в 1) на прошлой недели ,с процедурного вышли Сережа плачет,кричит,губы посинели от боли,на меня смотрит (слезы бегут) и сказал мама (чисто),потом отец его у меня на руки взял,сын на него смотрит и сказал папа.Вот так вот у нас и получилось услышать с мужем,что мы родители.
Ты с Людой и Оксаной общаешься?
Мамира писал(а):Доброе утро всем!
Максима и Дашулю с зубиками![]()
Что то в нашей болтушке зубки, почти у всех, неспокойно вылезают![]()
Мы все же собрали анализ,сейчас повезучто такое,уже неделя.я скоро чокнусь
![]()
Девочки,давайте о дате поговорим,думаю надо в будний день,часиков в 12?(и еще вопрос на сколько будем брать фотографа? на 2 часа)а там как получится? и Где мы будем(в каком развлекательном центре?)мишутка,уникальный ребенок или маленькая страна?
вопросы,вопросы
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Доброе утро всем!
Максима и Дашулю с зубиками![]()
Что то в нашей болтушке зубки, почти у всех, неспокойно вылезают![]()
Мы все же собрали анализ,сейчас повезучто такое,уже неделя.я скоро чокнусь
![]()
Девочки,давайте о дате поговорим,думаю надо в будний день,часиков в 12?(и еще вопрос на сколько будем брать фотографа? на 2 часа)а там как получится? и Где мы будем(в каком развлекательном центре?)мишутка,уникальный ребенок или маленькая страна?
вопросы,вопросы
Из всего этого- Маленькая страна лучше всех, на малышей рассчитана больше и почище, чем везде. Я за нее. Можно даже пораньше по времени. Мне кажется все дети к часу уже зевают и спать хотят- работоспособности нет. Часов в 10-11, как думаете? Как раз встали, поели и до обеда немного времени есть.
Танюшка911 писал(а):Кто по электронной записи недавно к участковому педиатру записывался. У меня уже несколько дней не получается. Время не открывается на эту неделю. Как у вас?
Танюшка911 писал(а):Из всего этого- Маленькая страна лучше всех, на малышей рассчитана больше и почище, чем везде. Я за нее. Можно даже пораньше по времени. Мне кажется все дети к часу уже зевают и спать хотят- работоспособности нет. Часов в 10-11, как думаете? Как раз встали, поели и до обеда немного времени есть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1