Сходили мы сегодня на прием на участок... Хоть и записывались, а пол часа в очереди сидели. Хотя это всегда так, обычно по часу ждем... Спросила про талон к неврологу, а мне говорят типа девушке передо мной последний отдали и на меня с претензией, чего раньше не сказала, что талон нужен... Это я должна была прийти, заглянуть в кабинет, сказать, что мне талон нужен, а потом дожидаться своей очереди! Поругалась с ними. Пошла после приема к заведующей, объяснила, что уже 3 месяца (с 9 мес.) меня футболят с талонами. Я постоянно звоню на участок, мне говорят нет их и нет... Ждите.
Вначале врач говорила, что к году точно дадут, потому что нам узи головы нужно обязательно. А теперь нет талонов...
Заведующая вообще сказала, что узи малышам только через родничок делают, а он у нас уже затянулся

И я виновата, что платно не сходила раньше

Извините, у меня нет специального образования, чтобы знать каких специалистов когда проходить и все тонкости про родничок! Я блин за этим и хожу на участок, чтобы они помогли вырастить ЗДОРОВОГО ребенка!
В общем вызвали мед.сестру. Она говорит, что у нее есть список тех, кому талон нужен, и что она звонит, когда появляются талоны. Но нас в списке НЕТ!

А то, что я звоню 1-2 раза в неделю и прихожу требую постоянно талон, это мимо ушей пропускали... Занесли нас в список...
Мед.сестра тут опомнилась и ни с того ни с сего начала говорить заведующей, что нам выписали рецепт на витамин Д. Типа спрашивает, можно было выписывать или нет? А то якобы не для лечения, а для профилактики лекарства нам выдадут...
В итоге я злая и расстроенная, да еще не знаю как с узи быть
И еще, подскажите, пожалуйста, как и где к Овсюку записаться

и стоимость