мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 13:01

mohnatik у нас в основном проблемы записи к лору и неврологу :Crai_zi: вот там бойня вообще вечная. ттт хирургу,ортопеду и даже к окулисту можно попасть.а вообще дурдом медицинский этоможно вечно обсуждать :Crai_zi: сами требуют проходить и при этом обеспечить врачами не могут!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 13:02

Жена своего мужа писал(а):совсем чуть-чуть осталось до ДР сына, вчера до пол ночи гирлянду делала, сегодня помпоны буду распушать. Тут привезла домой от родителей облицовочные кирпичи, проволоку и монтажную пену, долго объясняла мужу для чего мне это все :D :D :D

готовиться что то грандиозное :D :D :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение mohnatik » 03 фев 2015, 13:03

У нас лор из дет поликлиники умерла на НГ праздниках, она одна была на весь город. Теперь не знаю, взяли кого или нет.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 13:05

amgrenev писал(а):Ксюшь, в Абакане в городской всегда такие очереди, полный коридор! А почему вы во взрослой поликлиннике сдавали? Проходила мед осмотр в школу?

Настя это в детской,на саянах которая :) там все сегодня и дошколята и просто больные и стационар.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ириша =) » 03 фев 2015, 15:22

Сходили мы сегодня на прием на участок... Хоть и записывались, а пол часа в очереди сидели. Хотя это всегда так, обычно по часу ждем... Спросила про талон к неврологу, а мне говорят типа девушке передо мной последний отдали и на меня с претензией, чего раньше не сказала, что талон нужен... Это я должна была прийти, заглянуть в кабинет, сказать, что мне талон нужен, а потом дожидаться своей очереди! Поругалась с ними. Пошла после приема к заведующей, объяснила, что уже 3 месяца (с 9 мес.) меня футболят с талонами. Я постоянно звоню на участок, мне говорят нет их и нет... Ждите.
Вначале врач говорила, что к году точно дадут, потому что нам узи головы нужно обязательно. А теперь нет талонов...
Заведующая вообще сказала, что узи малышам только через родничок делают, а он у нас уже затянулся :krik: И я виновата, что платно не сходила раньше :s_h_ok: Извините, у меня нет специального образования, чтобы знать каких специалистов когда проходить и все тонкости про родничок! Я блин за этим и хожу на участок, чтобы они помогли вырастить ЗДОРОВОГО ребенка!
В общем вызвали мед.сестру. Она говорит, что у нее есть список тех, кому талон нужен, и что она звонит, когда появляются талоны. Но нас в списке НЕТ! :devill: А то, что я звоню 1-2 раза в неделю и прихожу требую постоянно талон, это мимо ушей пропускали... Занесли нас в список...
Мед.сестра тут опомнилась и ни с того ни с сего начала говорить заведующей, что нам выписали рецепт на витамин Д. Типа спрашивает, можно было выписывать или нет? А то якобы не для лечения, а для профилактики лекарства нам выдадут...
В итоге я злая и расстроенная, да еще не знаю как с узи быть :ne_znau: :krik: :krik:
И еще, подскажите, пожалуйста, как и где к Овсюку записаться :?: и стоимость
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Ириша =) » 03 фев 2015, 15:26

Мы за 2 недели 300 гр. наели, но не выросли. Кстати, измеряли стоя.
А так всех врачей, кроме невролога, за неделю прошли.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Вспышка » 03 фев 2015, 15:46

сегодня день бесилок у нас :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 03 фев 2015, 15:52

Ириша =), да уж. Я на прием в год талон к неврологу еле выпросила, а узи головного мозга мы повторно проходили где то в 10 месяцев, записали без проблем. Вообще, у меня давно уже создалось впечатление, что все талоны как-будто у их детей и внуков забираем, а бесплатных лекарств вообще не дождешься, если и пишут, то в наличии нет.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Жена своего мужа » 03 фев 2015, 16:12

У нас когда сынок заболел в конце декабря, лор выписала здоровенный список лекарств, зашли к врачихе карточку отдать, я спрашиваю а вообще есть что-нибудь бесплатное, на что мне было сказано ну откуда, особенно такие дорогие лекарства
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Румина » 03 фев 2015, 16:21

Девочки, а кто-нибудь получает бесплатное питание? Что дают?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив