мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 14:08

Бриджит писал(а):Ира, так не хочется все заново начинать. Я прививаюсь со школы. Но раз нельзя значит так тому и быть. Ветер стих, можно гулять. Но на долго ли стих.

Наташа я тоже со школы прививаюсь ;) туризмом занималась,лазили то в пещеры,то по тайге то сплав(правда лично мне не довелось на сплаве побывать) сейчас с детьми на озера выезжаем,тоже им прививку ставлю.но вот она противопаказана детям до 4 лет и при ГВ.(я точно не помню,но вроде как может обратную реакцию дать)ну я рисковать не стала и не ставила ее.а потом заново начала,неудобно,но здоровье детей дороже ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение AnnushkaK » 25 мар 2015, 14:28

МамИра писал(а):Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить

Я вчера поставила прививку против клещевого энцифалита. Врач сказала, что противопоказание только беременность, а при ГВ можно. Мы всегда ставим прививки и страхуемся, т.к. к родителям ездим в таежную местность и без этого никак.

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение AnnushkaK » 25 мар 2015, 14:34

Лиса_раммантик Алена, вчера прочитала про твое ЧП и просто в шоке. Скорейшего Вам выздоровления! Я тебе напишу в личку свой номер сотового и если что звони в любое время. Я часто на машине сама, поэтому если вдруг что, могу увезти. Знаю, как с детками тяжело в нашем районе. Кстати я скорую по сотовому вызывала 03* или решетка и автоматически звонок уходил на усть-абаканскую скорую. К нам приезжали один только раз и то я от "лотоса" их до дома сама на машине сопровождала, а то они сказали в нашем Калинино-3 не ориентируются.

AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение AnnushkaK » 25 мар 2015, 14:42

Девочки, а я понять не могу, что случилось с нашим малышом. Пошел он у нас в 9 месяцев, очень хорошо наступал на ножки и до этого неврологи говорили, что встает он на полную стопу как положено. Буквально на прошлой недели я замечаю, что он стал периодически ходить на цыпочках. Может идти нормально и резко перейти на цыпочки. Что это такое вдруг вылезло? Сегодня к Овсюку записалась аж на конец апреля.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница

Сообщение МамИра » 25 мар 2015, 14:44

AnnushkaK писал(а):Девочки, а я понять не могу, что случилось с нашим малышом. Пошел он у нас в 9 месяцев, очень хорошо наступал на ножки и до этого неврологи говорили, что встает он на полную стопу как положено. Буквально на прошлой недели я замечаю, что он стал периодически ходить на цыпочках. Может идти нормально и резко перейти на цыпочки. Что это такое вдруг вылезло? Сегодня к Овсюку записалась аж на конец апреля.

Некоторым детям нравится ходить на цыпочках.у меня племянник на цыпочки встает,когда пол холодный :-) но понаблюдать стоит,может что не комфортно ему?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 25 мар 2015, 15:01

у нас старшая так же сначала в 9 мес хорошо пошла.. после года стала на цыпочках переодически ходить..до 3 лет так ходила переодически..неврогол отклонения не нашел
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение mamaeka » 25 мар 2015, 15:03

МамИра писал(а):
mamaeka писал(а):Как думаете, стоит на прогулку идти, или сдует?

Катя как Дарья? смотрю вроде ветер стих. я бы тоже на улицу сгоняла,голову проветрить.

Ира, спасибо, уже можно сказать нормально. Зубик проклюнулся, сразу спокойнее и вести себя стала и спать. Ттт, опять же, что бы не сглазить.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 25 мар 2015, 15:15

AnnushkaK писал(а):Девочки, а я понять не могу, что случилось с нашим малышом. Пошел он у нас в 9 месяцев, очень хорошо наступал на ножки и до этого неврологи говорили, что встает он на полную стопу как положено. Буквально на прошлой недели я замечаю, что он стал периодически ходить на цыпочках. Может идти нормально и резко перейти на цыпочки. Что это такое вдруг вылезло? Сегодня к Овсюку записалась аж на конец апреля.

У нас такая же ерунда, пока ни к кому не обращалась, жду может пройдет. На цыпочках не ходили, а с года резка стала ходить :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 25 мар 2015, 15:38

AnnushkaK писал(а):
МамИра писал(а):Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить

Я вчера поставила прививку против клещевого энцифалита. Врач сказала, что противопоказание только беременность, а при ГВ можно. Мы всегда ставим прививки и страхуемся, т.к. к родителям ездим в таежную местность и без этого никак.

Круто,где страхуетесь? мне наверное только с осени можно,там же с осени начинают первую вакцинацию?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 25 мар 2015, 15:40

Девочки вы понаблюдайте когда они на цыпочки встают, может быть тонус в ножках бывает из-за того что быстро бегут начинают на носочки вставать. У меня у старшего было но недолго и не всегда потом само все прошло. А вот на лфк мы ходили там мальчику 1,5года он прям на цыпочках постоянно ходит - мама говорит что сначала нормально ходил а потом вот так и вообще на полную ножку перестал вставать - их ортопед и невролог направили на лфк и массаж и плюс парафиновые сапожки делать.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив