Бриджит писал(а):Ира, так не хочется все заново начинать. Я прививаюсь со школы. Но раз нельзя значит так тому и быть. Ветер стих, можно гулять. Но на долго ли стих.
Наташа я тоже со школы прививаюсь

Модератор: Lel`ka
Бриджит писал(а):Ира, так не хочется все заново начинать. Я прививаюсь со школы. Но раз нельзя значит так тому и быть. Ветер стих, можно гулять. Но на долго ли стих.
МамИра писал(а):Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить
AnnushkaK писал(а):Девочки, а я понять не могу, что случилось с нашим малышом. Пошел он у нас в 9 месяцев, очень хорошо наступал на ножки и до этого неврологи говорили, что встает он на полную стопу как положено. Буквально на прошлой недели я замечаю, что он стал периодически ходить на цыпочках. Может идти нормально и резко перейти на цыпочки. Что это такое вдруг вылезло? Сегодня к Овсюку записалась аж на конец апреля.
МамИра писал(а):mamaeka писал(а):Как думаете, стоит на прогулку идти, или сдует?
Катя как Дарья? смотрю вроде ветер стих. я бы тоже на улицу сгоняла,голову проветрить.
AnnushkaK писал(а):Девочки, а я понять не могу, что случилось с нашим малышом. Пошел он у нас в 9 месяцев, очень хорошо наступал на ножки и до этого неврологи говорили, что встает он на полную стопу как положено. Буквально на прошлой недели я замечаю, что он стал периодически ходить на цыпочках. Может идти нормально и резко перейти на цыпочки. Что это такое вдруг вылезло? Сегодня к Овсюку записалась аж на конец апреля.
AnnushkaK писал(а):МамИра писал(а):Никто не ставит укол против клещевого энцифалита?мне в этом году надо поставить. может в мае если закончим гв поставлю. надо уточнить можно ли ставить прт гв, или не кормить
Я вчера поставила прививку против клещевого энцифалита. Врач сказала, что противопоказание только беременность, а при ГВ можно. Мы всегда ставим прививки и страхуемся, т.к. к родителям ездим в таежную местность и без этого никак.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0