мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 15:57

Anna AB писал(а):девочки, блиинн.... У меня титя засорисала.... болит, сцеживаю, но все без толку.... Что за напасть, и так Полина приболела, Матвей тоже с соплями, теперь и меня тити мучают :krik:

Анют,почаще прикладывай дочу к этой груди, у меня только это было спасением, сама не могла сцедить
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение ninel2408 » 29 май 2015, 16:25

кто опять на улице гуляет? погода портится?
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Rain » 29 май 2015, 16:33

Мы спали на улице в обед. Утром дождь шел.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 16:47

ninel2408 писал(а):кто опять на улице гуляет? погода портится?

Мы уже пришли, значит Света с Евусей :D
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ole » 29 май 2015, 18:35

Лист писал(а):Лор, по-моему, Барахтаева - как-то так, надеюсь, не ошиблась. Уши она нам посмотрела, конечно, но сказала, что проблемы не видит. предложила для обезболивания капельки иметь, рассказала о возможных в дальнейщем проблемах при прорезывании зубов и прописала "лечение" :ne_znau:

Света, расскажи как она вам ушки смотрела? Потому что нам она тоже их "смотрела". У нас она тоже проблемы не увидела. Даже когда я сама уже видела гной она не видела ничего.

мамочка писал(а):
Anna AB писал(а):девочки, блиинн.... У меня титя засорисала.... болит, сцеживаю, но все без толку.... Что за напасть, и так Полина приболела, Матвей тоже с соплями, теперь и меня тити мучают :krik:

Анют,почаще прикладывай дочу к этой груди, у меня только это было спасением, сама не могла сцедить

Мне тоже только частое прикладывание помогало. И именно подбородком к месту застоя. Как я только не извращалась с позами чтобы этот момент соблюсти.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 29 май 2015, 18:37

На улице ветрено. Моя коза сегодня в коляске наотрез отказалась гулять. Пришлось вернуться домой, затолкать её в рюкзак. Гуляли в первый раз в рюкзаке. тяжеловато мне ее таскать, чтож дальше то будет, когда еще вес прибавится....И жарко капец так гулять, я вся мокрая вернулась насквозь.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 29 май 2015, 18:43

Ole писал(а):На улице ветрено. Моя коза сегодня в коляске наотрез отказалась гулять. Пришлось вернуться домой, затолкать её в рюкзак. Гуляли в первый раз в рюкзаке. тяжеловато мне ее таскать, чтож дальше то будет, когда еще вес прибавится....И жарко капец так гулять, я вся мокрая вернулась насквозь.

Лесь, на спине лямки правильно располагались? Не возле шеи? Не должно быть тяжело, а вот про жарко-даааа, пузо мокрое все :D
мамочка
Элита
Элита

Сообщение ninel2408 » 29 май 2015, 18:45

И мы приходим мокрые при прогулке в рюкзаке особенно, если жара на улице, но мне удобно хоть можно двигаться дальше чем с коляской ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 29 май 2015, 18:56

Лямки вроде норм,не на шее,я специально поправляла. Ну а почему не должно быть тяжело? Это же вес. Если мне ее на руках тяжело держать я думаю в рюкзаке не легче. Только что сподручнее гораздо-это да!
Насчет двигаться дальше чем с коляской-мне кажется с коляской то можно вообще на другой край города умотать))) с рюкзаком не знаю осилю ли такие расстояния!
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олеся_К » 29 май 2015, 21:02

Katry писал(а):
Олеся_К писал(а):
Yull писал(а):Что то мы третьи сутки поносим... Сегодня начала давать энтерофурил... :krik: 5-6 раз в сутки какаем. :(

Юля вы 5-6 раз в день...а мы раз в 2-3 дня....с чем связано не пойму... :ne_znau:

мы тоже редко какаем. бывает и 4 дня может не быть. если хотя бы раз в день, я радуюсь.
а старшая у меня раз 5-6, а то и больше... и по ночам, и днем.

А мы сегодня 5 день не какали..животик плотный был..сделала микроклизму микролакс и прокакались,вечером уже сам покакал...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив