Модератор: Lel`ka
Nata K. писал(а):Девочки, да это вообще трындец, мы получается проболели 5 дней, сходили на улицу, зашли в Европу и Детский мир, там чего-то словили, к вечеру уже температура высокая была, на следующий день 40, нам выписали амоксиклав, он как бы сгладил острое течение, а после его отмены у нас начались осложнения в виде ларинготрахеита, я чет даже не припомню когда мы так длительно и тяжело болели, сегодня уже 13 дней. Я тоже слегла с температурой и ангиной, сын старший на подходе.
Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, так вы сдайте анализ, мы сдавали, и выяснилось что у Юля на антибиотики пенициллиновой группы устойчивость организма, нам их врач не назначает. Амоксициллин это как раз пенициллиновая группа.
Nata K. писал(а):Девочки, сколько раз в день и сколько дней делать ингаляции с пульмикортом?
Настя33 писал(а):
Последний раз болели ровно месяц, после выздоровления через 2 недели поставили пневмококковую прививку и ттт, я считаю, она нам помогла - он с тех пор так сильно больше не болел, так тяжело не температурил.
Katok писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, сколько раз в день и сколько дней делать ингаляции с пульмикортом?
2 раза в день, 5 дней при обычной болезни, но нам в марте на месяц назначали (это при астме)
Katok писал(а):Настя33 писал(а):
Последний раз болели ровно месяц, после выздоровления через 2 недели поставили пневмококковую прививку и ттт, я считаю, она нам помогла - он с тех пор так сильно больше не болел, так тяжело не температурил.
А мы в апреле поставили гемофильную прививку и тоже ттт по другому болеть стали и реже (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0