А мы сегодня покрестили Даниила в Минусинской церкви.Фото выложила в "крещение"

Модератор: Lel`ka
Настик писал(а):У нас ещё новость, мы тут пару недель насмеливались по шажочку делать, а вчера доча разохотилась и решила начать ходить. Рекорд дня - 15 шагов![]()
![]()
Мы теперь не ползунки, а почти ходунки
![]()
![]()
Ирина Cухих писал(а):Я тоже постою-послушаю.![]()
А мы сегодня покрестили Даниила в Минусинской церкви.Фото выложила в "крещение"
Ksyunya писал(а):У нас празднование годовасия переносится на выходные,сегодня с дочей напечатали фото на стенгазету,купили альбом для пожеланий,колпаки,мыльные пузыри,растяжку с днем рождения,вообщем готовимся,думаю про конкурсы,1 точно есть (вытягивать фанты,с загадками про дочу,с каким весом родилась,какого цвета глазки и т.д.)хотела еще слайд шоу сделать на ТВ поставить или на комп фото самые интересныевообщем думаю,со стихами у меня проблема я не люблю их читать и запоминать,вообщем девочки с удовольствием жду идеи
еще свекровь оставила кукольны театр,когда уезжала,он на ниточках,но только она знает как им управлять, а так бы сказка была
![]()
мама писал(а):Ирина Cухих, а кто был крестным? Я спрашиваю, потому что говорят, что крестный должен быть у мальчика обязательно со стороны папы, а у нас таких крестных нет, а только крестную говорят нельзя
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0