мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 14 июн 2011, 12:41

Я тоже постою-послушаю. ;)
А мы сегодня покрестили Даниила в Минусинской церкви.Фото выложила в "крещение" :ta_n_cor:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 14 июн 2011, 13:23

Поздравляем с крещением, это такой важный момент!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: Пошла смотреть фотографии :bravo:

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 14 июн 2011, 13:29

с крещением,молодцы!!! :cvetochek: :flower: :flower: :flower:

мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 14 июн 2011, 13:32

У нас празднование годовасия переносится на выходные,сегодня с дочей напечатали фото на стенгазету,купили альбом для пожеланий,колпаки,мыльные пузыри,растяжку с днем рождения,вообщем готовимся,думаю про конкурсы,1 точно есть (вытягивать фанты,с загадками про дочу,с каким весом родилась,какого цвета глазки и т.д.)хотела еще слайд шоу сделать на ТВ поставить или на комп фото самые интересные :Crai_zi: вообщем думаю,со стихами у меня проблема я не люблю их читать и запоминать,вообщем девочки с удовольствием жду идеи :) еще свекровь оставила кукольны театр,когда уезжала,он на ниточках,но только она знает как им управлять, а так бы сказка была :Crai_zi: :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Настик » 14 июн 2011, 13:44

У нас ещё новость, мы тут пару недель насмеливались по шажочку делать, а вчера доча разохотилась и решила начать ходить. Рекорд дня - 15 шагов :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы теперь не ползунки, а почти ходунки :-) :-) :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Evedas » 14 июн 2011, 20:29

Настик писал(а):У нас ещё новость, мы тут пару недель насмеливались по шажочку делать, а вчера доча разохотилась и решила начать ходить. Рекорд дня - 15 шагов :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы теперь не ползунки, а почти ходунки :-) :-) :-)

Молодцы!!!!!!!!!!!

Ирина Cухих писал(а):Я тоже постою-послушаю. ;)
А мы сегодня покрестили Даниила в Минусинской церкви.Фото выложила в "крещение" :ta_n_cor:

Поздравляем с крещением!!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама » 14 июн 2011, 20:55

Ksyunya писал(а):У нас празднование годовасия переносится на выходные,сегодня с дочей напечатали фото на стенгазету,купили альбом для пожеланий,колпаки,мыльные пузыри,растяжку с днем рождения,вообщем готовимся,думаю про конкурсы,1 точно есть (вытягивать фанты,с загадками про дочу,с каким весом родилась,какого цвета глазки и т.д.)хотела еще слайд шоу сделать на ТВ поставить или на комп фото самые интересные :Crai_zi: вообщем думаю,со стихами у меня проблема я не люблю их читать и запоминать,вообщем девочки с удовольствием жду идеи :) еще свекровь оставила кукольны театр,когда уезжала,он на ниточках,но только она знает как им управлять, а так бы сказка была :Crai_zi: :-)

еще есть конкурс - дать гостям пробовать детское пюре, а они должны отгадывать какое. Очень весело смотреть на чмокающие лица взрослых
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама » 14 июн 2011, 20:57

Ирина Cухих, а кто был крестным? Я спрашиваю, потому что говорят, что крестный должен быть у мальчика обязательно со стороны папы, а у нас таких крестных нет, а только крестную говорят нельзя :pro_tiv:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ирина Cухих » 14 июн 2011, 21:06

мама писал(а):Ирина Cухих, а кто был крестным? Я спрашиваю, потому что говорят, что крестный должен быть у мальчика обязательно со стороны папы, а у нас таких крестных нет, а только крестную говорят нельзя :pro_tiv:

У Даниила крестным был его дед,мне не разрешили (нельзя мужу и жене),в крестные записали нашу старшую дочь Дарью.Так как у Даниила отчество по деду, просто спросили -не отец ли и все.Мне понравился батюшка,такой мягкий,все разъяснил,уверенно с детками...Короче,я довольна обрядом :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Гардарика » 15 июн 2011, 07:09

Ирина, с крещением Даниилку!!!

Тоже хочу Надюшку в Минусинске покрестить, Дарью там крестили - понравилось, особенно атмосфера и отношение людей. И церковь очень хорошая, как говорят намоленная, энергетика очень сильная .

Кстати, если бы не знала, подумала бы что вы с дедушкой и есть мама с папой :super:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Пред.След.

Вернуться в Архив