Denka писал(а):Делюсь хорошей новостью, нас тоже в садик взяли))) планируем на следующей недели пойти)![]()
![]()
![]()
Лера, здорово! Твоим девченкам может быть проще будет вдвоем, быстрее адаптируются

Модератор: Lel`ka
Denka писал(а):Делюсь хорошей новостью, нас тоже в садик взяли))) планируем на следующей недели пойти)![]()
![]()
![]()
Marina_T писал(а):Denka писал(а):Делюсь хорошей новостью, нас тоже в садик взяли))) планируем на следующей недели пойти)![]()
![]()
![]()
Лера, здорово! Твоим девченкам может быть проще будет вдвоем, быстрее адаптируются
Поночка13 писал(а):Девочки привет!!!!!!Как же я давно не была на форуме,даже пароль самой еле вспомнила!!!!!!!!!!!Читаю уже многие в садик ходят или собираются!!!!Здорово !!!!!Поздравляю![]()
![]()
А мы вот с Крыма вернулись,ездили в командировку на гастроли всей семьёй.)
Поночка13 писал(а):Девочки привет!!!!!!Как же я давно не была на форуме,даже пароль самой еле вспомнила!!!!!!!!!!!Читаю уже многие в садик ходят или собираются!!!!Здорово !!!!!Поздравляю![]()
![]()
А мы вот с Крыма вернулись,ездили в командировку на гастроли всей семьёй.)
Тойота писал(а):Девчонки, помогите советом: где можно купить качественное теплое одеяло?))Хочу бабушке на ДР подарить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1