мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Амели » 09 май 2017, 22:23

Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать :krik:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 09 май 2017, 22:53

Амели писал(а):Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать :krik:

Если ребёнок спокйный,то зачем ... Наш просто вечером иногда концерты поёт :D ночью бывает из -за животика ...
Мы самую обычную латексную ромашку дали ,за 30 р.. Хотя,есть всякие ,и авент и ещё куча других. Доча такая же была ,потом еле взяла авент,а на 5 месяце и вовсе отказалась брать её..
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Ленточка » 09 май 2017, 23:05

А мы взяли пустышку как родную, как только выписались из роддома :smuschenie: Сынулька, конечно, не маньяк соски, но иногда она спасает....но если не захочет, то фиг возьмет. У него хорошая соска это титя. :D Мы тоже еще не гуляли, так только до машины и обратно. Сегодня первый раз мылись в бане, сынулька такой довольный был!
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Nastya*_* » 09 май 2017, 23:15

Амели писал(а):Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать :krik:

Аналогично. 3 штуки и все со свистом выплевывает. А так иногда прям хочется ею прикрыть ор
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Амели » 09 май 2017, 23:29

Так-то спокойный ребенок, но из-за животика титьку как бульдожка теребит, вскрикивает так сильно, видимо боль так пронзает. Скорее бы это прошло! Мне мама советуют сок яблочный по капелькам давать, якобы он процесс переваривания улучшает, но я как-то сомневаюсь, хотя так вырастили и меня и брата, и двоюродную сестру, и помогало ведь!
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 09 май 2017, 23:34

Амели писал(а):Так-то спокойный ребенок, но из-за животика титьку как бульдожка теребит, вскрикивает так сильно, видимо боль так пронзает. Скорее бы это прошло! Мне мама советуют сок яблочный по капелькам давать, якобы он процесс переваривания улучшает, но я как-то сомневаюсь, хотя так вырастили и меня и брата, и двоюродную сестру, и помогало ведь!

Наш тоже бывает все дергается на груди ..рычит :D
Лиза ,пройдёт обязательно !!!! Станет скоро полегче !! А потои и постепенно уйдёт на второй план ! Я сама жду этого :D про сок не знаю даже ,не слышала и не применяла :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Galina Panova » 10 май 2017, 00:07

Наш соску не берет, выплевывает. Ещё в роддоме пыталась дать, потому что на груди висел, ни в какую, и дома так же(
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 10 май 2017, 00:35

Kistochka писал(а):

Если ребёнок спокйный,то зачем ... Наш просто вечером иногда концерты поёт :D ночью бывает из -за животика ...
Мы самую обычную латексную ромашку дали ,за 30 р.. Хотя,есть всякие ,и авент и ещё куча других. Доча такая же была ,потом еле взяла авент,а на 5 месяце и вовсе отказалась брать её..

А где приобрести простую "ромашку"? У нас три дорогие соски,одну только с горем пополам сосет..А на улице смотрю дети ромашку эту наяривают,думаю может попробовать а где взять не знаю
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весенние цыплятки 2017!!!

Сообщение Улыбка » 10 май 2017, 01:11

Евгения К, в муниципал.аптеках они продаются, на кольце Пушкина-Некрасова в аптеке были, да в любых можно спросить, стоят копейки.
у нас сейчас обычной формы Канпол(так вроде), сосет хорошо, но надо ее на след.размер менять, а в Дет мире нет такой, только других форм.
покупала такую же со скошеным краем ортопедич., так не стал сосать, выплевывает, так и лежит новая, жаль денег
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Самая Пандовая Панда » 10 май 2017, 03:58

Ленточка писал(а):Сегодня первый раз мылись в бане, сынулька такой довольный был!

Расскажите про температуру? По "низам" сидели или повыше? На голову ребенку что-то надевали? Тоже в баньку хочу, скоро можно будет.

Амели писал(а):Мне мама советуют сок яблочный по капелькам давать, якобы он процесс переваривания улучшает, но я как-то сомневаюсь, хотя так вырастили и меня и брата, и двоюродную сестру, и помогало ведь!

у меня тут муж вычитал, что киви убирает газы и плмогает детке просраться - естественно, киви не на прямую ребенку, а через мамино молочко.
Я попробовала - реально быстро пропукался и без физических напрягов испачкал 3 подгуза подряд.
Аллергия не вылезла.
Но муж скпзал, что в статье было написано - "баловаться" киви не чаще 2 раз в неделю.

Евгения К писал(а):А где приобрести простую "ромашку"? У нас три дорогие соски,одну только с горем пополам сосет..А на улице смотрю дети ромашку эту наяривают,думаю может попробовать а где взять не знаю

да, такую штуку только по аптекам спрашивать. Стоит рублей 30-50.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив