Модератор: Lel`ka
Амели писал(а):Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать
Амели писал(а):Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать
Амели писал(а):Так-то спокойный ребенок, но из-за животика титьку как бульдожка теребит, вскрикивает так сильно, видимо боль так пронзает. Скорее бы это прошло! Мне мама советуют сок яблочный по капелькам давать, якобы он процесс переваривания улучшает, но я как-то сомневаюсь, хотя так вырастили и меня и брата, и двоюродную сестру, и помогало ведь!
Kistochka писал(а):Амели писал(а):Блин, а я переживаю, что не могу дочу к соске приучить, 3 штуки дома и ни одну не хочет брать
Если ребёнок спокйный,то зачем ... Наш просто вечером иногда концерты поётночью бывает из -за животика ...
Мы самую обычную латексную ромашку дали ,за 30 р.. Хотя,есть всякие ,и авент и ещё куча других. Доча такая же была ,потом еле взяла авент,а на 5 месяце и вовсе отказалась брать её..
Ленточка писал(а):Сегодня первый раз мылись в бане, сынулька такой довольный был!
Амели писал(а):Мне мама советуют сок яблочный по капелькам давать, якобы он процесс переваривания улучшает, но я как-то сомневаюсь, хотя так вырастили и меня и брата, и двоюродную сестру, и помогало ведь!
Евгения К писал(а):А где приобрести простую "ромашку"? У нас три дорогие соски,одну только с горем пополам сосет..А на улице смотрю дети ромашку эту наяривают,думаю может попробовать а где взять не знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0