Модератор: Lel`ka
Олечка писал(а):Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь отнял уже от груди? Кто еще кормит? Когда хотите отнимать? Я еще кормлю, но что то в последнее время прямо ночной террор, особенно под утро . я вся изжеванная хожу, а днем как то у нее сильного желания нет.
Ой девочки,я сегодня окончательно решила отнимать,т.к. плохо ест обычную еду,пытается из титей выдоить последнее,да и сама устала,мы уже много раз пробовали и безуспешно,но сегодня в очередной раз отказавшись от супа и просив титю я заклеила их пластырем,она как увидела,что титей то нет в лице изменилась,я сказала,что тити заболели,она заплакала и все целый день она не просила и спать легла тоже без них
Эмина писал(а):У меня дочка в 8 мес грудь сосать перестала самаА так бы я лет до 3х кормила точно
Мне кажется такой близости с ребенком как во время кормления грудью уже никогда не будет. Доча теперь это компенсирует постоянными обнимашками/целовашками и просто полежать на мамином животе-уже как ритуал
Олечка писал(а):Да я сама удивилась,она прям сдерживает себя,посмотрит на них и отвернется с таким видом "и не нужны они мне во все"
ketrin писал(а):Я не представляю как так сами дети отказываются от груди.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0