мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение ketrin » 07 июн 2011, 22:39

Мы тоже только ночью сосем, днем уже с года не ест. А такую еду уплетает за обе щеки, больше папы может съесть. Отучать тоже пока не знаю когда. До осени подожду.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Эмина » 07 июн 2011, 23:31

У меня дочка в 8 мес грудь сосать перестала сама :krik: А так бы я лет до 3х кормила точно :smuschenie: Мне кажется такой близости с ребенком как во время кормления грудью уже никогда не будет. Доча теперь это компенсирует постоянными обнимашками/целовашками и просто полежать на мамином животе-уже как ритуал :D
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Ёшкина кошка » 07 июн 2011, 23:35

Олечка писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Девочки кто нибудь отнял уже от груди? Кто еще кормит? Когда хотите отнимать? Я еще кормлю, но что то в последнее время прямо ночной террор, особенно под утро . я вся изжеванная хожу, а днем как то у нее сильного желания нет.

Ой девочки,я сегодня окончательно решила отнимать,т.к. плохо ест обычную еду,пытается из титей выдоить последнее,да и сама устала,мы уже много раз пробовали и безуспешно,но сегодня в очередной раз отказавшись от супа и просив титю я заклеила их пластырем,она как увидела,что титей то нет в лице изменилась,я сказала,что тити заболели,она заплакала и все целый день она не просила и спать легла тоже без них :ya_hoo_oo:

Ого, быстро вы, а то я как вспомню какие у нас истерики были первые три ночи. :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ketrin » 07 июн 2011, 23:36

Я не представляю как так сами дети отказываются от груди.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ёшкина кошка » 07 июн 2011, 23:39

Эмина писал(а):У меня дочка в 8 мес грудь сосать перестала сама :krik: А так бы я лет до 3х кормила точно :smuschenie: Мне кажется такой близости с ребенком как во время кормления грудью уже никогда не будет. Доча теперь это компенсирует постоянными обнимашками/целовашками и просто полежать на мамином животе-уже как ритуал :D

О, у нас тоже. Раньше ни обнять себя не давала, ни потискать. А как от груди отлучили, то сама постоянно стала обниматься :ta_n_cor: так прикольно ещё, лежу я с мужем на диване, она к нам залезет, между нами ляжет одной рукой мужа обнимет, второй меня и прижимает :-) прям так сразу хорошо становится, вот как любовь свою видимо уже показывает :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Эгоисто4ка » 07 июн 2011, 23:46

[/quote]
Ой девочки,я сегодня окончательно решила отнимать,т.к. плохо ест обычную еду,пытается из титей выдоить последнее,да и сама устала,мы уже много раз пробовали и безуспешно,но сегодня в очередной раз отказавшись от супа и просив титю я заклеила их пластырем,она как увидела,что титей то нет в лице изменилась,я сказала,что тити заболели,она заплакала и все целый день она не просила и спать легла тоже без них :ya_hoo_oo:[/quote]
Ого, быстро вы, а то я как вспомню какие у нас истерики были первые три ночи. :Crai_zi:[/quote]
Да я сама удивилась,она прям сдерживает себя,посмотрит на них и отвернется с таким видом "и не нужны они мне во все" :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ёшкина кошка » 07 июн 2011, 23:49

Олечка писал(а):Да я сама удивилась,она прям сдерживает себя,посмотрит на них и отвернется с таким видом "и не нужны они мне во все" :D

:D прикольно)))))
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Эмина » 07 июн 2011, 23:56

ketrin писал(а):Я не представляю как так сами дети отказываются от груди.

А вот так бывает :ne_znau: Моя отказалась сама, и что только я не делала чтобы снова наладить кормление-но все без толку. Я уже столько всего передумала по этому поводу, и пришла к выводу-раз она сама отказалась, видимо для моего ребенка так было нужно. У дочи к тому моменту было 8 зубов, а говорят что когда появляются зубки-значит организм готов принимать взрослую пищу. Видимо наш маленький организм был вовсю готов :) Но это я себя так успокаиваю, а на самом деле до сих пор очень переживаю :(
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Эмина » 08 июн 2011, 00:14

А у нас сегодня радость великая-доча научилась вилкой кушать сама :ya_hoo_oo: Видимо,она и раньше умела,но только сегодня показала нам :-) Так аккуратненько кушает и ложкой и вилкой, умница моя, ни одной крошечки на полу :girl_happy: Ну всё-к саду мы готовы если не считать горшка. В июле уже идем!!!
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Любанька » 08 июн 2011, 00:17

Эмина вы у нас самые скоросные. Удачи в подготовке. Закаляетесь уже?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив