мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 июл 2012, 11:31

Сказка писал(а):Аntonina1, я давала два дня и как мне показалось что стало только хуже, животик очень громко урчал.
Katerinka_kartinka, а плантекс же вроде как с 28 дня жизни можно? или я ошибаюсь?
И еще подскажите если давать ребенку водичку это как то улучшит состояние пузика или нет?

Я даю водичку, такая жара и ребенку очень пить хочется...он воду аж взахлеб пьет...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 27 июл 2012, 11:35

Аntonina1 писал(а):У меня сегодня малыш всю ночь плакал, я не знала что делать :krik: :krik: :krik: Вроде покормлю на 5 минут успокиться а потом опять начинает, как вы определяете что у них животики болят? и еще у меня так болят соски аж сил нет :krik: :krik:

Сыночка кряхтит, тужиться, подгибает коленки к животику и когда я ему на животик руку кладу-чувствую, как там у него газики гуляют
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 27 июл 2012, 11:42

Katerinka_kartinka Катя, а на первых днях что давать? эти врачи ни чего толком не обьясняют, к нам когда пришла участковая я спросила вдруг животик будет болеть что делать - она сказала ну не болит же пока.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 27 июл 2012, 11:53

Оля, я тут прочитала что ты по книжке питаешься, что именно можно есть, я вот думаю может я вчера голубец сьела так он у меня всю ночь плакал.. Я вообще не могу, он так громко плачет, у меня сердце разрывается :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2012, 12:00

девочки, капуста-это наше зло! Не ешьте ее ни в каких вариантах! Я это уже поняла на сыне. И яблоки свежие.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Мама Мирона » 27 июл 2012, 12:08

Katrin84 писал(а):девочки, капуста-это наше зло! Не ешьте ее ни в каких вариантах! Я это уже поняла на сыне. И яблоки свежие.

У меня у сына сильно первый месяц колики мучали, :suicid: помогал эффективно только эспумизан, сразу пуками все выходило и раслаблялся малыш (позже плантексом пользовались, тоже неплохо), саб-симплекс вообще никакого эффекта не приносил. А по поводу яблок, я обязательно съедала одно зеленое яблоко в течение дня, так как и так диета жесткая первый месяц ( молочные каши кроме манной, рис, гречка, галеты, масло, сыр, картошка, морковь, говядина, рыба нежирная и кисломолочка, плюс чай), так хоть из яблок витамины получать, а после месяца и животик сам прошел у сына (я так понимаю более или менее желудочно-кишечный тракт адаптировался), и стала добавлять в рацион лук, капусту, бананы, хлеб, курицу и т. д. Просто первый месяц животик в любом случае мучает малыша, хоть мама на гречке с водой сидеть будет (проверяла), но молочко то он должен не пустое прозрачное получать, ИМХО :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2012, 12:33

Katyas писал(а):Ну что, принимайте в свои ряды. Родила мальчика, 4250 кг 62 см. :ya_hoo_oo:

Поздравляю Катюша! ))) растите здоровыми! Кушайте мамино молочко!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 27 июл 2012, 12:35

Katrin84 писал(а):девочки, капуста-это наше зло! Не ешьте ее ни в каких вариантах! Я это уже поняла на сыне. И яблоки свежие.

капусту нельзя никак,а яблочки лучше запечь в духовочке,тогда газиков от них нет ;)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2012, 13:16

Я вот из яблок, груш, и садовой ягоды варю компоты и так ем в вареном виде. Вчера ложку меда попробовала и кажется высыпало на щечках у нас..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Тютелька » 27 июл 2012, 13:19

Katrin84 писал(а):А у нас желтуха не проходит, педиатр сказала пропить аллохол неделю, посмотрим что будет..

Так вы здавали какие нибудь анализы? Может это и не желтуха, а цвет кожи новорожденного, или как правильно называют :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив