мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 02 мар 2014, 23:58

Ой,а для меня такой день длинный показался. я прям жду когда завтра настанет.и я буду дома одна с дочей :) Замучали меня сегодня все и взбесили. То что было мной отгенералено в пятницу.сегодня и следа нет.опять гора стирки,уборки.посуды. весь день что и делала бегала по дому,то одному покушать,дргугому поиграть,доча орет весь день :Crai_zi: и вот сейчас только уснула.такое мне устроила :s_h_ok: :Crai_zi: Вся скрючивается.кулаки в рот пихает.орет. прям закатывается.слюни,сопли ручьем.думала зубы.а там пусто..ужас короче что было.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 03 мар 2014, 00:13

Julia_F, бедненький малыш, после такого купания :Crai_zi: Я вообще никому не доверяю из родственников подобные моменты.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 03 мар 2014, 00:17

У меня у сестры,свекровь умудрилась писюн дочке кремом СПАСАТЕЛЬ намазать. ожег был не большой :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 03 мар 2014, 00:18

У нас имя при крещении знает моя мама, т.к. она организовывала крещение, я и муж.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 03 мар 2014, 00:22

Ну капец, что ни свекровь, то недоразумение :s_h_ok: Бедные малыши. Она бы себе скипидаром намазала что-нибудь :D У лучше самой все делать, ну их таких помощников. Пусть приходят поиграть с ребенком. Все остальное я сама.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julia_F » 03 мар 2014, 05:21

mohnatik писал(а):Julia_F, бедненький малыш, после такого купания :Crai_zi: Я вообще никому не доверяю из родственников подобные моменты.

Я думала что у человека есть понимание того что для ребенка горячо !! Это конечно ей даже смешным по началу показалось, с фразой нагрелась, разморило , спать лучше будет. Девочки вы бы видели выражение моего лица в этот момент. :devill:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Tratotysya » 03 мар 2014, 06:33

Капец .у сыночка т-ра всю ночь 40.ничем сбить не могу. Жалко паренька. Весь горит'бредит. :craygirl: врача сейчас буду вызывать
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 03 мар 2014, 06:51

Tratotysya Алена держись,я это уже пережила. Обтирай уксусной водой или водочнлй.Я сыну ни чем не могла сбить в течении 3–х часов.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 03 мар 2014, 06:58

kseniy1984 писал(а):
Лиска писал(а):А что касается сладкое ем все и оч много, причём понимаю что уже перебор,а организм требует :smuschenie: . Короче похудение мое видно откладывается :smuschenie: .

Аня,я тебя читаю ,и во многом понимаю,что я такая же как и ты :D Как будто я пишу.

Я тоже много общего вижу,вот вчера например захожу на форум колясок с вопросом о трехколеске,а там опачки ;) уже Ксюша побывала :D
Мы что то решили все таки пока остановить свой выбор на ней. Но я в тихую лажу по сайтам ищу и другие варианты,муж ворчит уже. :Crai_zi: :-)
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 03 мар 2014, 07:06

Ураааа,мы сегодня наконец то мочу собрали и торжественно вручили папе баночку :ya_hoo_oo: . Мы просто ниразу поспать не любим,вот и дрыхли забыв о баночках.А сегодня я будильник на 7 поставила,дочу разбудила и мы посикали.Она тааак на меня смотрела,как будто я ку–ку, мол еще ночь а ты меня будишь :-) . Она ночью т.к. спит и не встает поэтому памперс сухой,вот по утрам ее и легко поймать посикать.
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив