мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 25 май 2014, 19:47

Пиончик! писал(а):Девочки, привет! Оттанцевали мы вчера! :ta_n_cor: Доче грамоту вручили! Я гордая! :smuschenie:

арт студия? ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Машушуня » 25 май 2014, 22:03

Оля поздравляем дочу :bravo:
А мы сегодня были на очень неприятной процедуре( открывали головку) , я давно не слышала чтобы мой сын так кричал, у нас все там сложно :-_( прийдется 5 дней ходить, теперь бедный так плачет когда писает :krik: вообщем я в расстройстве :-_(
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Пиончик! » 25 май 2014, 22:12

Мамира писал(а):
Пиончик! писал(а):Девочки, привет! Оттанцевали мы вчера! :ta_n_cor: Доче грамоту вручили! Я гордая! :smuschenie:

арт студия? ;)

Ага, Ира, Арт! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Adelia » 25 май 2014, 23:12

Я как всегда пробегом :smuschenie:
Девочки, чьей-нибудь принцессе тапочки на лето нужны? Своей покупала, но моя дюймовочка не доросла :( Чего им так лежать, заберите рублей за 300. Новенькие, даже бирки на месте, 21 размер)
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 26 май 2014, 07:56

Натуля писал(а):Даа, хорошо там, где уже лето)) в Питере, например. девченка на бебиках фотки выкладывает - они там в песочнике и босоногах, а мы в весенней куртке, шапке и ботинках... :(

ой, и не говори, я в инстаграмм смотрю фотки девчонок с другого форума, так все уже по летнему - в майках, шортах, босиком детки бегают по улице... а мы тут в теплом ((( аж рыдать хочется... а я так радовалась,ч то весна в марте пришла, думала ну в этом году лето порадует,а фигушки... смотрю и в начале июня дожди передают ((
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 26 май 2014, 07:59

Наш маленький хакер ))
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=gqJTxFfPrHw
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 26 май 2014, 08:45

всем привет!!!Мы в новой квартире и с интернетом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .вот и наша принцесса неделю назад научилась ходить!!!А еще за время пока мы жили без интернета,мы съездили в новосибирск,были в зоопарке,от него доча бла в восторге!А вот врачей к году мы еще не пршли,то переезд,то конкурсы на работе,то поездка,а неделю назад сын попал в инфекционку с отравлением,творожок тема поел.сегодня выписали.Так что завтра начнем врачей посещать,а еще участок нужно поменять :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .а какие тут новости?что с фотосессией?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение kpink78 » 26 май 2014, 09:12

Доброе утро всем!!!!4erepaha19 Аня, поздравляем с крышей над головой и с доченькими Ходилками ;) :Klevo: А сынуле выздороветь!!! тему вообще не беру ничего!!!! И никому не советую.
Nadin0206 у меня ссылка не окрылась :-_( ПОГОДА ТОЧНО КАРАУЛ....СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО!!!! :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 26 май 2014, 09:15

kpink78 писал(а):Доброе утро всем!!!!4erepaha19 Аня, поздравляем с крышей над головой и с доченькими Ходилками ;) :Klevo: А сынуле выздороветь!!! тему вообще не беру ничего!!!! И никому не советую.
Nadin0206 у меня ссылка не окрылась :-_( ПОГОДА ТОЧНО КАРАУЛ....СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО!!!! :) :) :)

Блин, а мы все тему берем. :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 26 май 2014, 09:25

И мы тему едим. Макар любит. Агушу тоже любит, но она редко бывает.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив